Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё один пионер для пикапа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот собственно и все, в принципе, можно и больше :) Москва, район Юго-Западной, 18 лет. Когда вдвоем или группой стимул есть (назад дороги нет -- неудобно) и на чужие ошибки тоже можно посмотреть. Если че, пишем мне в асю. :) Ну или тут, коль стесняемся :) Сам я нулевой, то есть ни разу.

Опубликовано:

ну а как у тебя со стилем? ты рокер? компьютерный задрот? я могбы зделать боевой вылет а ваабще лутше загрузи фото в профаиле...

Опубликовано:

И меня возьмете, кто-нибудь с собой:) 21 год, рост 180 вес 70, одеваюсь, достаточно хорошо занимаюсь фитнесом.

Нужен напарник для подхода к 8-9:)

Москва.

Опубликовано:
Нужен напарник для подхода к 8-9:)

Тебе сначала надо к другим подходить без проблем не напрягаясь - а потом уж к 8-9 :) научишься подходит ьк одним - к другим проблем уже не будет :)

Опубликовано:

То Hitch

Я к ним подхожу не напригаясь ))), они уже поднадоели, нет такого кайфа как раньше, а вот к 8-9 страшновато подходить, да и вообще когда кто-то будет пинать просче научиться и веселее :)

Опубликовано:
ну а как у тебя со стилем? ты рокер? компьютерный задрот? я могбы зделать боевой вылет а ваабще лутше загрузи фото в профаиле...

Мне не напарник нужен. Я для начала хочу по очереди подходить. Так начинать проще, я думаю. Он подходит, ты в стороне стоишь, потом ты подходишь, он смотрит. Так просто уже назад не пойдешь -- перед челом неудобно. Рост 184, вес 70-75 (в зависимости от настроения :)), не качаюсь. У меня стиля определенного нет (черная дорогая одежда: черная футболка версаче,черные не обтягивающие джинсы ферре, черный замшевый ремень версаче с большой бляхой, ну с обувью лажа -- казадеи), гелями и воском для волос пока не пользуюсь, фотографироваться комплексую: всегда получаюсь каким-то дебилом, но если очень надо, то могу. А так, выгляжу более-менее представительно.

to Gosubox

можем вместе походить, только вот подходы будешь делать сам, буду только "пинками" помогать :)

Опубликовано:

Я хз - если нет напряга подходить к 7+, то и к 8-9 напряг быстро устранится)Я бы вобще на твоем месте давно бы начал)пинки это конечно хорошо, но самому всегда интереснее + больше будешь понимать, да и опыта будет больше)

Опубликовано:

То Хитч.

Ты сам легко подходишь к таким?), у меня по этому поводу есть таракан.., что бы с такими девочками встречаться, нужно много денег, а я студент+ подрабатываю и у меня их хватает толко на еду, и хорошую одежду, ну и погулять )

То сафрос

Можно, да можно так и так подходить, т.е увидел 2 девочек, подошел познакомился и сразу же затусил с ними :)

Оставь аську для контакта )

Опубликовано:
То Хитч.

Ты сам легко подходишь к таким?), у меня по этому поводу есть таракан.., что бы с такими девочками встречаться, нужно много денег, а я студент+ подрабатываю и у меня их хватает толко на еду, и хорошую одежду, ну и погулять )

Я с недавнего времени(насколько не давнего не скажу :) ) подхожу только к таким)начинал тоже с 6-7, потом было онли 7, потом онли 7+, теперь вот онли 8+ )

Насчет тараканов - все из-за принципов, которые юзаешь.У меня тоже есть друзья, которые гоняются за каждой юбкой во всех смыслах этого слова - у них принцип трахнуть почти любое существо женского пола в плевать каком состоянии - потому для них излюбленые места это пляжные дискотеки или клубы аля "бардель", где девочек даже разводить ен надо - хоть на танцполе е*и.Но понятное дело какой контингент в данных тусах.А вот для девочек 7-8+ у них уже те же тараканы - деньги, машины,дачи, хаты и т.п. - т.е. чтобы подкатить к некой такой пафосной сучке с БШ(или нет не важно) 8+ и далее надо обязательно деньги и(желательно на 80%) машину.У них вобще такое мнение - что на машине снимать как 2 пальца, а без нее они сосут)Так вот штука в чем - на самом деле количество и наличие денег не показатель.Я мутил фасты с 8-9 на пляжах в кустах, мутил у них на хате(тоже фасты) и т.п.Суть в том, что главное это не наличие каких либо материальных ценностей(денег, акций, вложений, квартир, машин и т.п.), а личностных качеств(для девушки) и навыков(для нас) - вот что определяет успех в любом съеме/подходе/назови сам как хочешь.Девочки 8-9+ - те же девочки, только лишь, что внешность лучше, да и у некоторых присутствует БШ(хотя он есть и у 4-5 - порой 4-5 более пафосные, чем те же 9 :lol: ) и для достижения таких девочек просто надо мозгами раскинуть чуть дольше и чуть глубже, а путь к таким всегда найдется :) Сам лично, да и знаю/общался с людьми, которые в рабочей одежды, после ночи работы грузчиком на складе по пути домой, все грязные и потные, снимали/снимал таких девочек, на которых другие дрочат сутками и годами на пролет.

Суть всего, что я написал - правильно ты сказал это всеголишь твой таракан, которого надо давить.И исходит этот таракан из твоих же принципов и убеждений.А все принципы и убеждения откуда? - правильно из факов, книжек, статей и прочей лабуды.Отсюда вывод? - меняй принципы и установки.Установки и принципы , описаные в книгах/факах/еще где по пикапу задают узкие рамки в достижении целей, убрать эти рамки - спектр возможностей станет шире.Поэтому - меняй принципы, убирай рамки и будет тебе счастье :)

Успехов ;)

Опубликовано:
народ я с вами, мне 17, 175см кароче у юго западной бываю: ) как то так

ко мне в асю, у меня антиспамбот, пиши пока не ответит.

Опубликовано:

Это типа что? Обьединение в братство "пикап"? Посвящение в рыцари= подход к 8-ке?

Вообще ребята ВВп наилучше идет в одиночку. Только так достигается наибольшая эффективность.

Опубликовано:
Это типа что? Обьединение в братство "пикап"? Посвящение в рыцари= подход к 8-ке?

Вообще ребята ВВп наилучше идет в одиночку. Только так достигается наибольшая эффективность.

ну =) теперь они точно девятку завалят. :P Главное в 21часовых новостях не спалиться. :P

Опубликовано:

То хитч

Возможно ты и прав, я тоже и не раз "мутил" с 8 ), а подходить к 5-6 вообще нет смысла, они сами парой подходят:).

Вот скажи про себя, скоко тебе лет и есть ли хата, машина, деньги?

То BS-seduction

Мне все равно, на эфективности все эти, я пикаплю в фан )

Опубликовано:
Вот скажи про себя, скоко тебе лет и есть ли хата, машина, деньги?

Эхх получим мы с тобой по варну за оффтоп)ну мне то по)

20 лет, хаты(свободной всегда) нет, машины нет, деньги как и у любого студента(ну чуть больше по собственным муткам :) ), но я понял о чем ты - нет я не мажор с машиной, квартирой дачей - по соц статусу обычный студент.Для того, чтобы трахнуть Ану Семинович не надо быть примьер министром Бельгии - надо просто правильно выбрать путь.

Опубликовано:

Мне не напарник нужен. Я для начала хочу по очереди подходить. Так начинать проще, я думаю. Он подходит, ты в стороне стоишь, потом ты подходишь, он смотрит. Так просто уже назад не пойдешь -- перед челом неудобно. Рост 184, вес 70-75 (в зависимости от настроения :)), не качаюсь. У меня стиля определенного нет (черная дорогая одежда: черная футболка версаче,черные не обтягивающие джинсы ферре, черный замшевый ремень версаче с большой бляхой, ну с обувью лажа -- казадеи), гелями и воском для волос пока не пользуюсь, фотографироваться комплексую: всегда получаюсь каким-то дебилом, но если очень надо, то могу. А так, выгляжу более-менее представительно.

так блин ясен пень что неуспешем у девочек :lol: весь черный стиль это для рокеров ябы посоветовал синие джисы кеды пума и какойнибудь синий свитер .. да а смысл всего? ну буду я подходить будеш ты.. через день опять срах и неуверенность... тут не все так просто

а подходить прийдется очень много ибо свободных девушек ну очень мало .

да я уверене 100% даже если я буду подходить ты неподойдеш .... отмазки ;) их ты просто так непобориш .

Опубликовано:

так блин ясен пень что неуспешем у девочек :lol: весь черный стиль это для рокеров ябы посоветовал синие джисы кеды пума и какойнибудь синий свитер .. да а смысл всего? ну буду я подходить будеш ты.. через день опять срах и неуверенность... тут не все так просто

да я уверене 100% даже если я буду подходить ты неподойдеш .... отмазки ;) их ты просто так непобориш .

Ой как ты заблуждаешься, парень ;) Думаешь, ты меня в лицо не видел, я тебе написал цвет 3-х шмоток, которые я больше всего люблю носить и все, можно 100% вывод делать? Неуспешен я у девочки, которая мне нужна, это есть, запросы у неё больно высокие, поэтому сюда и пришёл. С другими проблем нет, уж поверь, ты меня ещё внешне не видел. А ты, небось, с мамой все ещё живешь? ;)

Опубликовано:

Gosubox я тебя не понимаю :) ты сам пишешь:

а вот к 8-9 страшновато подходить

а потом сам же отвечаешь:

я тоже и не раз "мутил" с 8 )

И где тут логика?)раз не раз мутил - откуда страх?)

если даже страх и есть, но ты "не раз мутил" то продолжай мутить и со временм страх уйдет - все точно так же и по той же схеме, как и с девочками 8- - постоянно практикуясь, убиваешь страх.Хотя если честно при достижении уровня мастерства, когда к 5-6-7 ты подходишь спокойно, а порой 5-6 даже сами подходят то наличие страха и неумение убрать его пусть даже при подходе к 8-9 кажется странным....либо ты не так прокачивался, либо еще что)

Опубликовано:

to Gosubox

можем вместе походить, только вот подходы будешь делать сам, буду только "пинками" помогать :)

У тебя ориентация нормальная? :ph34r: Уж, очень сильно следишь за внешним видом. Это так важно? Думаю личные качества гораздо приоретенее ;)

Опубликовано:

(Safros чувак блин черное цвет тфна

пофиг мне на твою внешность ее неизмениш а , живу я один вот готовлю борщик с капусткой нонекрасный :D

если ты за ней гонишся значит у тебя нет другово варианта даже какогонить хилого

вот я тебе советую как ходил по- телкам я это проверял в реале

автор слушай что тебе мастера говорят а то так и умреш девственником :lol:

Опубликовано:

пофиг мне на твою внешность ее неизмениш а , живу я один вот готовлю борщик с капусткой нонекрасный :D

Чем больше ты тут отписываешься, тем больше я понимаю, что ты никуя не понимаешь. Во-первых, видно, что дальше дешёвых китайских рынков ты явно не ходил: черное барахло с рынка и вправду хреново выглядит. Во-вторых, ты даже не по одежке пытаешься оценивать, а по словесному описанию одежки, парень, это наивно. ;)

если ты за ней гонишся значит у тебя нет другово варианта даже какогонить хилого

Если не заморачиваться вообще, то есть парочка, но мы хорошо знакомы и у нас немало общих знакомых, так что не канает. Им нужны серьезные отношения, мне -- нет. Но мне сейчас реально никто не нужен, кроме неё. Весь этот цирк только чтобы на время отвлечься.

Совет учтен. Все, можешь быть свободен

Не переживай по этому поводу ;)

Опубликовано:

То Дхарма

Насчет личных качеств, согласен, но он сам попросил описать ВВ. На самом деле, за ВВ я не особо слежу -- нужно стирать гладить, вся херня. Когда очень надо, тогда этой херней и занимаюсь, а так... можно в одной футболке дня два подряд походить, а в одних штанах и вообще месяца 2-3.

Опубликовано:

То Хитч

Не знаю, может быть я действительно не правельно "прокачиавался"), я просто подходил всегда раньше немного пьяный, ну или в клубах зажигал:) (речь идет о 8)

А сейчас когда трезвый стремновато к таким подходить, вот так вот :)

То Dharma

Нормальная у меня ориентация ))), ну слежу я за собой и что?

Глупый стереотип, если сильно следишь за собой- пидр.

Мне больше нравится, после работы покачатьcя, сходить в салярий, чем пить пиво гдето), да и приятно же самому всегда хорошо выглядеть)

Опубликовано:

Всем хаюшки :) 5 дней назад выполз с 5 летнего убийства времени в игре ( ну бывший задрот ну была фикня ). Вроде даже получатся начало. Статистика такова за 5 дней 8 номеров планов с 3 на выходные. 2 проблемы возникло в процессе:

1) 5-6 без проблем а с девашками на 7+ уже чета сыкатна :( и нифика не могу с собой поделать хоть стреляйся тупо пялюсь как идиот. и какбэ понимаю что фикли там подойти и что она ничем не хуже меня но чета стремна.

2) с 2 девашками уже встретился и чета никак не могу съехать на более интимную тематику(мне какого то стыдно О_о или даже хз как это назвать). чета сижу и мне кажетсо что вот сейчас сделаю чавота не так и все старания полетят в анальное отверстие.

З.Ы. памагите пеанеру :)

Опубликовано:

to Gosubox

safros напиши в личку.

То Хитч.

Я с недавнего времени(насколько не давнего не скажу :) ) подхожу только к таким)начинал тоже с 6-7, потом было онли 7, потом онли 7+, теперь вот онли 8+ )

Насчет тараканов - все из-за принципов, которые юзаешь.У меня тоже есть друзья, которые гоняются за каждой юбкой во всех смыслах этого слова - у них принцип трахнуть почти любое существо женского пола в плевать каком состоянии - потому для них излюбленые места это пляжные дискотеки или клубы аля "бардель", где девочек даже разводить ен надо - хоть на танцполе е*и.Но понятное дело какой контингент в данных тусах.А вот для девочек 7-8+ у них уже те же тараканы - деньги, машины,дачи, хаты и т.п. - т.е. чтобы подкатить к некой такой пафосной сучке с БШ(или нет не важно) 8+ и далее надо обязательно деньги и(желательно на 80%) машину.У них вобще такое мнение - что на машине снимать как 2 пальца, а без нее они сосут)Так вот штука в чем - на самом деле количество и наличие денег не показатель.Я мутил фасты с 8-9 на пляжах в кустах, мутил у них на хате(тоже фасты) и т.п.Суть в том, что главное это не наличие каких либо материальных ценностей(денег, акций, вложений, квартир, машин и т.п.), а личностных качеств(для девушки) и навыков(для нас) - вот что определяет успех в любом съеме/подходе/назови сам как хочешь.Девочки 8-9+ - те же девочки, только лишь, что внешность лучше, да и у некоторых присутствует БШ(хотя он есть и у 4-5 - порой 4-5 более пафосные, чем те же 9 :lol: ) и для достижения таких девочек просто надо мозгами раскинуть чуть дольше и чуть глубже, а путь к таким всегда найдется :) Сам лично, да и знаю/общался с людьми, которые в рабочей одежды, после ночи работы грузчиком на складе по пути домой, все грязные и потные, снимали/снимал таких девочек, на которых другие дрочат сутками и годами на пролет.

Суть всего, что я написал - правильно ты сказал это всеголишь твой таракан, которого надо давить.И исходит этот таракан из твоих же принципов и убеждений.А все принципы и убеждения откуда? - правильно из факов, книжек, статей и прочей лабуды.Отсюда вывод? - меняй принципы и установки.Установки и принципы , описаные в книгах/факах/еще где по пикапу задают узкие рамки в достижении целей, убрать эти рамки - спектр возможностей станет шире.Поэтому - меняй принципы, убирай рамки и будет тебе счастье :)

Успехов ;)

+1, правильные и хорошие слова.

пестец.Чувак, ты будешь советовать, что носить? Total Black - клево, но если он дорогой и качественный.Кед пума...синий свитер...блиааааа :blink:

мастер - ты?

Опубликовано:
я просто подходил всегда раньше немного пьяный, ну или в клубах зажигал:)

Ну вот и твой косяк)ты подходишь при разгонке психики, которую ты разгоняешь алкоголем)а он как известно убивает страх)но каждый раз перед подходом бухать - это глупо правильно :) поэтому надо себя от этого отучать)

Опубликовано:
Всем хаюшки :) 5 дней назад выполз с 5 летнего убийства времени в игре ( ну бывший задрот ну была фикня ). Вроде даже получатся начало. Статистика такова за 5 дней 8 номеров планов с 3 на выходные. 2 проблемы возникло в процессе:

1) 5-6 без проблем а с девашками на 7+ уже чета сыкатна :( и нифика не могу с собой поделать хоть стреляйся тупо пялюсь как идиот. и какбэ понимаю что фикли там подойти и что она ничем не хуже меня но чета стремна.

2) с 2 девашками уже встретился и чета никак не могу съехать на более интимную тематику(мне какого то стыдно О_о или даже хз как это назвать). чета сижу и мне кажетсо что вот сейчас сделаю чавота не так и все старания полетят в анальное отверстие.

З.Ы. памагите пеанеру :)

Незнакомок никогда не лапал, но имхо, с ними проще. Она ведь пришла на свидание -- значит, она ждет от тебя более близких отношений. А если даже облажаешься -- ничего страшного, все равно больше никогда не увидишь, она исчезнет из твоего мира навсегда. Потом ещё всегда найти можно. Другое дело, вы друг друга уже давно знаете и у вас полно общих знакомых, и видите друг друга часто... это -- как шаг в пропасть даже если, казалось бы, очевидно, что ты ей тоже очень нравишься. Первый раз всегда очень страшно, но стоит предолеть себя, второй будет НАМНОГО проще. Но это совет непикапера :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...