Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История в общем такая...

познакомился с девушкой 17 лет (мне столько же) встречался 2 месяца

7 баллов

с начало все было прекрасно! обиды почему не позвонил, и тд

видились 3-4 раза в неделю

друзья, знакомые говорили что мы хорошая пара похожи сильно на друг друга, до секса не дошло правда,

первый раз было как бы свидание пошли на салют совместно ее подруги и мои друзья, договорились с ней...тип топ

потом месяц не общались

начала писать в аське, пригласила на обед... посидел часа 3 у нее (засос) потом проводил ее куда то (не помню) и разошлись

тут завизались отношения, вначале не тупил... был инициатором, говорил как делать указывал место встречи и тд... ну как полагается

но она постоянно спорила и хотела вести главную роль в отношениях... (но постепенно я как будто стал слепнуть в этом, голову вскружила или хз как сказать)

гуляли частенько, были на двух днюхах моих друзей...

2-3 раза были конфликты с друзьями из за нее, потому что они толи из за зависти толи из за чего говорили про нас чепуху, говорили что я изменился ( это правда отчасти....я был весь в ней погружен, думал о ней)....

была 4-5 раз у меня дома... у нее курсы по английскому, приходила на часа 1.5 - 2

в последнии 3 недели я начал действовать, чтобы пробиться в лтр...

кинестетика стала жестче, лапал везде.... за 4 дня до расставания позвонила, плачет... приди я у подруги... (она у нее ночевала)

пришел подруга свалила к тете а она одна... готовит еду... ждем ее сестру через минут 30-40 она должна была придти...(ебнутая на голову ее сестра я тебе скажу :-D) пршла сестра

сгонял к другу за фильмами... сестра пошла за комп в другую комнату мы рассположились на диване и смотрели фильм... фильм закончился она пошла в душ, приходит в топике в трусиках и халате... смотрим евровидение... пробился пальцами в киску (убирает руку((делаю 3 шага вперед,1 назад)), возбудилась там горячо (бля мне было не по себе делать с ней секс т.к. там ее младшая сестра в комнате соседней , да и гандонов небыло) ... вскором времини ушел домой (дело было поздно уже)

на следуюший день пошел в гости к той же подруге... попили чай, тыры пыры, я сидел смотрел тв.... потом както быстро собрался и свалил к друзьям...

на следуюший день договорился что придет перед ангийлским ко мне ... позвонил все чики пуки... она должна была пойти сначало до сестры(какоето срочное дело)... и позвонить от нее... не позвонила

звню вечером, говорит проспала,почему я ей не позвонил и не напомнил... (мда срочное дело то какоеу сестры)... на следующий день сидела целый день дома.... затем сказал что пойду в больницу( она там не далекоучится) и зайду к ней в школу... зашел , както холодноватое отношение ко мне от нее.... пофиг ушел... вечером договорилсь встретиться...(надо поговорить сказала)... встретились присели говорит, я хочу от тебя уйти... дело не в тебе а во мне, тыры пыры, отношение друзей на нее повлияло... выслушал, забил, ушел, не звонил... игнор неделю

потихоньку начал осозновать ошибки свои то, что на все закрыал глаза, ушел весь в нее, и долго тормозил с сексом...

девушка моего друга взяла ее телефон и поговорила с ней... та сказала большое влияние оказали друзья, что я изменился стал какойто весь в себе скучноватый и тп... у меня к нему нет влечения....

хм думаю понятно....

на следующий день подруга устроила встречу с ней (типо я этого не знал)

единственное что она сказала насчет отношений "возможно ли общаться как друзья?" я ответил нет... разошлись

подруга моя начала меня настраивать что давай попробуй вернуть, тыры пыры, пойди к ней с цветами скажи все как есть о своих чувствах... и тд... я подумал ладно я ничего не потеряю, главное бесценный опыт...

пошел на следующий день к ней домой с цветами.. цветы не взяла, высказал что она мне симпатична давай начнем с нового листа и т.п. (вобщем потфанил).... сказала нет уже влечения ко мне...тем более ты уезжаешь учиться а я остаюсь сдесь, я немогу разобраться в себе мне надо побыть одной... я ушел... вот игнорю третий день, всем подругам своим сказал чтоб не ебали ей мозг на счет меня я сам разбирусь...

сейчас есть желание ее вернуть, но значимость моя для нее на нуле... пока что двигаюсь с другими девками но часто думаю о ней...

думаю становиться другом а потом вылазить из дода будет сложней положение чем сейчас мое... надо сделать так чтобы у нее появился интерес ко мне, но как?

влиять на нее через общих знакомых не вариант... крышеснос сделать я думаю будет глупо с моей стороны, если значимость на нуле...

что нужно делать чтобы вернуть ее в кратчайший срок?

как себя вести?

P.S. я скоро уеду на учебу так что у меня осталось мало времени

Опубликовано:
подруга моя начала меня настраивать что давай попробуй вернуть, тыры пыры, пойди к ней с цветами скажи все как есть о своих чувствах... и тд... я подумал ладно я ничего не потеряю, главное бесценный опыт...

Теперь ты уяснил, что советы подруг - это полная лажа ? )))

Опубликовано:
пробился пальцами в киску (убирает руку((делаю 3 шага вперед,1 назад)), возбудилась там горячо (бля мне было не по себе делать с ней секс т.к. там ее младшая сестра в комнате соседней , да и гандонов небыло) ... вскором времини ушел домой (дело было поздно уже)

Надо было доводить до конца.

Опубликовано:
Теперь ты уяснил, что советы подруг - это полная лажа ? )))

ну да... :rolleyes::)

Надо было доводить до конца.

да надо было... тараканы мои...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...