Перейти к публикации
пикап.Форум

как Все вернуть назад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые господа.

Пишу весь этот текст для того чтобы заранее узнать все свои ошибки, чтобы мое поведение не привело к плохим последствиям в будущем

Ситуация следующая: Мне 23 года. ей (Пусть она будет М) недавно исполнилось 20 лет. Познакомились мы еще год назад. Встречались мы после этого тем летом несколько раз. Был даже один раз секс,но после ничего не получилось.

Девушка она симпотичная 7.5 балов. В марте я ее снова встретил после полугода как мы не общались. Даже телефон ее удалил. Как то сразу все снова завертелось.

В в своих чувтвах я ей не признавался в тот раз. Так вот все снова завертелось. Она мне первая призналась в любви. Сказала что в тот раз после секса она обиделась сильно на меня, т.к.

подумала что выглядела в моих глазах слишком легкодоступной.

Хочу сразу сказать что у девушки характер капризный. Часто ссорились, ругались. Она меня ревновала ко всем подряд, вплоть до заправщиц на бензозаправках.

Много общались по смс. Постоянно мне рассказывала как с ней пытаютися познакомиться парни, но при этом говорит что они мне все нафиг не нужны. До этого у нее был парень

с которым она встречалась 1.5 года. С ним у нее был первый секс. и который периодически ей звонит. Но она говорит мне что не ревнуй меня к нему, он мне безразличен.

Есть еще ее якобы друг, который болен СПИДом, и с которым она прекратила общаться, т.к. я ей говорил "Если хочешь быть со мной, то забудь его". Она стала говорить про него

намного реже и то я когда я ей говорил что иди к нему если он тебе так нужен!

В начале наших отношений она то напишет мне что не хочет сербьезных отношений, то что нам лучше рассаться. При встрече тут же мирились, она свои слова объясняла тем

что скучает по мне и поэтому пишет такую ерунду.Т.е все время она после своих слов искала примирения.

В последний раз я уехал в москву на 2 дня. Она обиделась что я ей перед отъездом не позвонил, но я реально не ог позвонить. Пока я был в москве практически не общались

Она ходила гулять куда то с братом. Мне ничего не сказала. Я ее упрекнул за это. Она стала по телефону кричать, что не обязана отчитываться передо мной. Я сказал

"тогда пока" и повесил трубку.

На следующий день, днем когда я был уже в своем городе. приходит от нее смска

"Ты наверно и так все понял"

я пишу: "А что поняла ты?"

она: ЧТО расстались мы

я молчу. Приходит еще одна смс:

"Ты хороший парень, но мы не можем быть вместе"

я снова молчу.

Вечером звоню:

"Привет"

Она: Привет

Я: Чем занимаешься?

Она: Учебой

Я: Давай вечером встретимся, как обычно в 8 часов я заеду

Она: Зачем?

Я: Нужно расставит все точки на и. Я не люблю когда отношения заканчиваются смсками

Она: нет. не хочу.

Я: Ок. тогда счастливо удачи. и повесил трубку

Но я не смог вечером усидетиь на месте. Приехал к ее дому. Она обычно в 10 часов выходит гулять с собакой. Я подождал до 10.15 никого не было. Прошел мимо ее подъезда

Смотрю в подъезде кто то стоит и похожа на нее вроде. Она с каким то парнем стоит. Я не удержался звоню ей.

Я : Привет

Она: привет

Она: Телек смотрю

Я: Точно? А кто стоит с парнем в подъезде твоем?

Она (офигевшая): Откуда я знаю. Я дома вообще то.

Я: Можешь выйти? Я около твоего подъезда стою.

Она: Ладно сейчас выйду

Смотрю спускается с со своего пятого этажа.(В подъезде реально не она стояла). Подходит ко мне.

Она: Привет. Зачем пришел?

Я: Привет, потому что нам нужно расставить точки на и

Она: По моему и так все ясно.

Я: Давай сядем в машину, а то на улице холодно

Она: Давай.

Сели в машину. Я попросил прощения за то что ей когда то делал неприятно(Это действительно было)

Она говорит что теперь все уже не измениться. Я тебя предупреждала что если ты не изменишься то наши отношения закончаться

Вообщем я как ТФН пытался ее как то уговорить не расставаться. Вообщем ничего не получилось. Я отвез ее домой. и решил отправить ее в игнор. Но не удержался и

начал отвечать на ее смски. Сразу после встречи написла: "Я же говорила что встреча ничего не даст

Вообщем ничем хорошим это общение не закончилось

Следующий день ни одной смски от нее. Вечером звоню

Я: Привет

Я: Давай встретимся, я хочу еще кое что сказать тебе. Вчера просто не успел

Она: По моему вчера все было сказано

Я ее немножко поуговаривал, но ничего не вышло. Я уже подъехал к дому. Она перезванивает:

Что ты хотел мне сказать?

Я: Это не по телефону

Она: Почему?

Я: давай я заеду к тебе через час

Она: ок. Только не на долго

Я: Ок.

Заехал за ней, но наш разговор тоже ни к чему не привел.

Я пытался привести метафоры. Говорил как хорошо нам было вместе. Вообщем разговор ни к чему не привел.

Я отвез ее домой. Пожелал ей удачи. Приехал к себе. Взял пива. Попил потом пошел домой. Утром от нее приходит смска:

Зачем звонил мне вчера в 00.50 и молчал? Я посмотрел что действительно есть звонок в это время продолжительностью 1.24 мин. Похоже где то в кармане набрался номер непроизвольно

так и ответил ей. Она опять ты мне врешь. Гулял наверно где то.

Я: Нигде я не гулял, а дома слушал музыку

Она: Врать не хорошо

Я звоню ей:

Я: Привет

Она: привет

Я: С чего ты взяла что я тебе вру?

Она: Потому что сразу вижу когда мне врут.

Я: Смеясь уже: Даже если бы гулял, то мы с тобой ничем уже не связаны. Ты была инициатором расставания. Даже если бы и гулял то сказал бы.

Она: не знай не знай

Я: Ну ладно пока

Она: Пока

Потом приходит смска: "Дружить наверно уже не будем. Да?"

Я: Ты же знаешь мое отношение к дружбе между парнем и девушкой

она: Ну я предлогала. Пока.

Я: Давай сегодня встретимся и классно проведем время:)

Она: Ты же не можешь со мной дружить.:)

Вообщем я пообещал сделать сюрприз, она согласилась

Я к ней приехал забрал ее и поехали в дельфинарий. Своего рода крышеснос. Ей понравилось, мы классно провели время. Не вспоминая о том как мы ругалсиь. Договорились

поехать на пляж завтра. Также классно съездили.Зашли в лес набрали ландышей. Вообщем все было отлично. я проводил ее до дома. вечером приходитот нее смска:

"Знаешь мне все надоело, что будет дальше...я даже и представить не могу. Ничего не хочется.Х0чу уехать куда нибудь и все забыть"

Я естественно ничего не ответил.

С утра сегодня как ни в чем не бывало пишет "Доброе утро:)"

Вообщем к чему я все это написал, с той целью чтобы Вы указали мне на мои косяки и сказали как правильно вести себя сней. Потому что девушку я люблю и не хочу потерять ее.

Опубликовано:

Мда, автор, тебе точно 23 года ??

Отформатируй текст нормально, урежь 2/3, если хочешь услышать советы, читать как ты попил пива и ваш поочередный вынос мозга друг другу по телефону никому не интересно. И по-видимому тему в соблазнение выносить, если не закрывать совсем :)

Лучше всего, почитай форум, предостаточно полезной инфы.

Опубликовано:

Одноразовый секс, автор сидит посамое "нехочу" в формате Друга.

У девочки типичное поведение малолетки - читать в одноимённом ФАКе.

Автору - перестать заниматься хернёй и начинать взрослеть. Уровень - нулевой

Работай на форуме, читай темы ФАКи литературу.

Тема едет в Соблазнение

Опубликовано:

Дело в том что секс то был. И сегодня мне 2 смски написала: Все мы расстались. Не думай что сейчас будет как раньшеЮ когда мы всегда мирились. Теперь все по другому. Ты меня потерял. Я отправил в игнор и уже несколько часов не отвечаю. И отвечать не собираюсь ни на звонки ни на смс! Как считаете есть шансы вернуть?

Опубликовано:

Опять написала: "Пофиг тебе. А ну ладно". Я так понимаю чувства какие то остались, просто характер у ОЖП такой. Может малолетка еще, хотя и 20 лет. Хочет чтобы я за ней побегал.

Опубликовано:

Она занимается сексом в мозг. Ты не можешь это игнорить?

Днем она пишет - "мы расстались", ты благополучно игноришь всю эту чушь. Вечером звонишь и приглашаешь ее на встречу как всегда. На все ее закидоны ноль внимания, делаешь то, что ТЫ хочешь (встречаешься,гуляешь с ней, секс и т.д.). Будь мужиком и неведись на бабские закидоны.

Если прочитаешь ФАКи, то сразу поймешь что ее поведение 100% тянет на малолетку.

Опубликовано:

За неделю она не измениться, надо своим твердым поведением выбивать из нее это. Только не переборщи, просто не обращай иногда на странности ее характера.

Скорее всего она с бывшим так себя и вела. Привыкла что неделю все отлично, а потом надо расстаться. Вот она и тебя так хочет приучить.

Если ты будешь смелей и жестче и всегда сможешь вовремя сказать - "хватит нести ерунду", а дальше переведешь разговор в нужную тебе тему (желательно интригующую для нее), вот тогда у вас все будет ОК, она скорее всего забудет что 5 мин. назад хотела отправить тебя в ДОД.

Опубликовано:
Вечером звоню:

"Привет"

Она: Учебой

Я: Давай вечером встретимся, как обычно в 8 часов я заеду

Она: Зачем?

Я: Нужно расставит все точки на и. Я не люблю когда отношения заканчиваются смсками

Она: нет. не хочу.

Я: Ок. тогда счастливо удачи. и повесил трубку

Вот здесь надо было ставить точку и уходить в игнор.

Сейчас ты полностью ведомый, девочка захотела-разрешила тебя сводить ее в дельфинарий, захотела-послала.

Для чего ты собрался ей звонить????Какие встречи???Сиську попросить????

В игнор и в поле

Опубликовано:

Хм. В этом логика есть. Сегодня вечером сделаю контольный звонок. Если ничего не получится то в игнор полный отправлю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...