Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая девка=ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуацию щас распишу...

Моя новая ОЖП подруга моей бывшей ЛТР

Обжаться с ОЖП стали не много ни мало 2 месяца примерно.

Общаться стали на репитициях концерта море кинестетики (типа дружеской) потом забивали встречи но отменяли из-за не ладной ЛТРки (соглашалась даже домой придти). не суть короче.

Сейчас распишу 2 свиданки зацените

Опубликовано:

1 Свиданка

Подошел я к ее парадке в назначенное время (даже раньше ну опаздывать на 1 свидание дурной тон) уже 4 жду ее нету позвонил на мобильный, берет трубку коля извини я задержусь на 5 минут. Я неохотно согласился (чтоб на шею не садилась), но прошло 10 мин.

Она выбегает говорит извини мама задержала и тп.

Я ты заставила меня ждать она еще раз извинилась, потом добавил чтоб в 1 и последний раз. Согласилась.

Прогулялись по парку.

Забыл упомянуть что около ее парадки тут же пошли под ручку.

Погуляли там и как на зло ни одной скамейки ничего все заняты )))) я думаю приплыли, сделали еще 1 кружок подержались даже за руки немного (так в подробности некоторые записал)

Потом мне надоело ходить по парку и вообще жарко было...

Сказал что пить хочу пойдем чтонить возьмем... Согласилась

Пошли в перекресток решил не водичку взять а мороженное )))) Ладно пошли к морозилке с морожкой сказад выбирай выбрала (клубнику я немного удивился т.к клубнику выбирают девушки с крутым нравом и страстные очень и не прогадал)

вышли мы с этим мороженым из магазина перекресток и говорю ей не будем пожаре же мы с ним таскаться пошли на 4 этаж в кафешке его прикончим (или что то в этом роде). Пошли в кафешку сели за столик в самом центре у всех на виду ))))) она такая говорит что тебе в центр потянуло? я отвечаю а что таково? ты что себя не комфортно чувсвуешь? Она ответила почему же сразу не комфортно... забили на эту тему

Стали поедать мороженное (процесс думаю сами понимаете) :P

После мороженного подсел к ней немного ближе (блин чо я сразу так не сделал хз). Посмотрел ей в глаза и сказал что у меня для нее есть предложение. Она на мгновение замерла и я сказал ей все четко без запинок без всего.

Я хочу чтоб ты стала мое девушкой!!!! (ТФНский принцип пипец сам понял уже)

Встали из-за столика пошли к выходу (она меня сразу же в охапку взяла ппц всю нашу встречу ни отпускала не на минуту). Вышли рассказывал ей истории из жизни как меня машина сбила и так по мелочи, рассказал что поеду на соревнование по ПК и жду ее там если они буду в этом году.

Было тока 6 часов вечера. она сказала что до 8 можем спокойно гулять (мало ли что родители мама ее звонила всего 1 раз я даже удивился)

Пошли кудато в непонятном направлении там детские садики залень красотища, там пошатались.она говорит а как мы от сюда выйдем ничо вывел ее на славу. От славы пошли ближе к домам.

По дороге были работы с асфальтом друг друга туда спихнуть пыталисть, играли руками друг с другом, флиртовали короче уже по полной. По тротуару где были работы росла сирень (тропинка была узкая я Ленку пропустил вперед) сам сорвал сирени маленькую веточку (спрятал ее ) вышли на нормальную дорогу вручил ее.

проводил ее до дому сказал что до понедельника, потом чтоб не казаться тормозом поцеловал в щеку она была очень не против но думаю ожидала большего вот и распрощались

Сорри за огрехи с другом обсуждал :lol:

Щас 2 свидание напишу :P

Опубликовано:

2 часть морлезонского балета :lol:

Встречу пришлось перенести из-за обстоятельств (сама перезвонила после того как я надавил и сказал что сегодня надо в 5 часов, а было тока пол 4го)

Встретились в назначенном месте. Я пришел как всегда раньше, она в этот раз пришла очень вовремя минута в минуту. Она все замаялась от жары, а пришел я не с пустыми руками а опять же с морожкой (люблю его да и жарко почему бы и нет ;) ). Поели морожки, оно начало таять обляпались оба поржали над этим делом, дальше пошли гулять...

Гуляли-бродили по жаре очень долго ХЗ зачем. С ее стороны кинестетика так и прет, то погладит то пошкрябает коготками то еще чтонить...

Шли по аллее гдето в Ж (сам там дже не был). Остановились (не помню причину). Я ее поближе к себе у нее К+. Немного помялся, потом поласкал ее немного начал нежно целовать (всетаки 1 раз разведку проводил), все конечно же не спрашивая разрешения)))). после всех этих К++. Зачемто еще сказал что " видимо это твой положительный ответ" (если не описал должны была ответить на мое предложение)

Позже пошли в кафешку и там нас поперло по полной прогамме...

Сели рядышком уже без всяких всяких, начали друг друга кинестетить целоваться и у всех на виду (она и я тихони те ее ппц и тут такое выдаем я вообще в шоке от сея был и от нее тоже)

Провели в таком русле окол 1,5-2 часов (не кда пойти было) даже шутили про саон мягкой мебели ппц.

Путь по домам расписывать не буду добавлю тока что она горячая штучка и не выпускает ни на минуту от себя даже е привычно както....

Стоим около ее парадки (мать ее палит из окна нас) зашли под козырек там стали целоваться опять потом распрощались.

Проблема состоит в том что я на нее конкрето запал и не хочу повторять своих ошибок (корректирую свое повидение как могу но блин сложно несет). Сегодня ей СМС отправил (знаю зло) что хочу ее сегодня видеть рядом она написала что не может (поверил ведь экзамены на носу но написал что настаиваю в пол 5го там то она, не могу правда сегодня. Я написал "Ладно тогда пойду один прогуляюсь надоело одному дома сидеть". Ответная СМС "не злись!!!!". Погулял мозг проветрил написал еще 1 СМС "не злюс ни капельки" (нах сделал незнаю).

Вот такая вот пробема.

Покурируйте меня пока в этом деле.

Цель

1 Секс

2 ЛТР

Пинайте буду рад всем коментам (тока без пошлостей =) )

варн за фото

wsdogg

Опубликовано:

Эээ, а в чем проблема собстно?

Вызванивай ее, свиданка, мб крышесонос, дожимаешь на этот раз, зачет.

Все ок.

Опубликовано:
Эээ, а в чем проблема собстно?

Вызванивай ее, свиданка, мб крышесонос, дожимаешь на этот раз, зачет.

Все ок.

Дожимать пока не планирую хочу рапорт + доверие прокачать и с родаками думаю есть ризон познакомиться (так в планах). Девочка очень ранимая вообще капец так что ситуация деликатная но собственица и тигрица это уж точно...

И на 3 свидании как то аморально помойму (она даже засосать не дает вот еще в чем дело)

Опубликовано:

Рапорт и доверие прокачать - ты это уже должен был сделать.

Секс на третьем свидание - это впорядке вещей.

Опубликовано:
Рапорт и доверие прокачать - ты это уже должен был сделать.

Секс на третьем свидание - это впорядке вещей.

Доверие и рапорт и так на высоком уровн но думаю тут не границ... хотя ХЗ

К сексу пока не готов если честно девственник :unsure: но думаю скоро такими темпами. она не девственница как мне подруга говорила :P

Так что тут пока буду выкладывать все свои действия и ее реакции а вы поправляйте и шпыняйте если как накосячил.

Опубликовано:

Есть продвижение

1 Сделал вызвон ее на дом поболтали о том о сем

2 Стали болтать про экзамены сказал что блин сложнвато (на самом деле)

3 она поинтересовалас что конкретно (расценил как набивание в гости незнаю прально ли)

4 пригласил ее со мной позаниматься мялась точного твета не дала

5 взял ситуацию в свои руки сказал что примерно в 2 пойду узнаю результаты ЕГЭ по информ и ориентировочно в 3-4:30.

6 закончили разговор на позитиве

7 думаю вот встретимся или нет

Цели

рапорт +

доверие +

экскурсия по квартире

немного интима хотя может и много ;)

8 если станет отбрыкиваться как можно уилить ( пунктик она нои стрела так что гулять не идем однозначно)

Комментируйте

Опубликовано:
Пошли в кафешку сели за столик в самом центре у всех на виду ))))) она такая говорит что тебе в центр потянуло? я отвечаю а что таково? ты что себя не комфортно чувсвуешь?
начали друг друга кинестетить целоваться и у всех на виду
боишься публики? она это чувствует, так что свиданки проводи в тихих местах, где тебе комфортнее.

зачем ты ее так долго выгуливал на 1-й свиданке? целовать надо было быстрее.

потом чтоб не казаться тормозом поцеловал в щеку
да, точно не тормоз)))

факи читал?

зачем фотку выложил? у нее спросил перед этим?

Опубликовано:

ябы на месте автора неспешил ... думаю она учуяла что ты слабый - это либо сошал пруф либо перегрев .

и ваабще она глухая девственница неслушай подружек .

свидания онообразные терпит ибо покачто больше нескем погулять ... но это покачто...

думаю стоит добавить адреналина заведи в подьезд попей там пива с ней . можно за ней поиграть в догонялки а то ты все както слишком уж оффициально.

Опубликовано:

Автор, если секса не будет, недели через две придёшь и будешь спрашивать, почему тебя слили в ДОД.

Как и много тысяч твоих потенциальных собратьев по несчастью)

Хорошь ссать! Это классно, что вы друг друга хотите, зачем стесняться своих желаний?

Почитай ветку о сексе и вперёд к новым знаниям! ;)

Сверху чушь.

Внизу есть доля смысла, но очень малая =)

Опубликовано:

попробуй ей впарить любовь .. если она тебе даст то гдето через месяц когда убедится что ты ей не гониш про чуства ... реально с целками нужен сааавсем другой подход.

Опубликовано:
ябы на месте автора неспешил ... думаю она учуяла что ты слабый - это либо сошал пруф либо перегрев .

и ваабще она глухая девственница неслушай подружек .

свидания онообразные терпит ибо покачто больше нескем погулять ... но это покачто...

думаю стоит добавить адреналина заведи в подьезд попей там пива с ней . можно за ней поиграть в догонялки а то ты все както слишком уж оффициально.

да онаже не true party! там у нее все узко еще ;)

Опубликовано:
Есть продвижение
а почему ты считаешь, что это продвижение?

1 Факи читал

2 продвижение это для меня это уж точно и отношения не строяться за 2 свидания

а должен пройти не малый период времени (считайте ТФН но это мое мнение) я на форум зашел не для того чтоб баб трахать на право и на лево а для того чтоб выявить свои ошибки в ЛТР и я их выявил.

Опубликовано:
попробуй ей впарить любовь .. если она тебе даст то гдето через месяц когда убедится что ты ей не гониш про чуства ... реально с целками нужен сааавсем другой подход.

вот и пишу как именно я свою развел...

Опубликовано:

Модеры плиз фотку удалите какнить плиз или чонить сделайте не подумав кинул ее!!!

СПС за понимание!

Опубликовано:
Есть продвижение

+стопицот

автор. сколько тебе лет?

вот тебе пару советов, выучи как проповедь:

- веди себя естественней, НО не будь ты таким котёнком. она тебя хочет, ты должен ей помочь.

- сильно не спеши, ты же девственник (они ведь этого боятся).

- сними розовые очки и одень их на неё.

- не привязывайся к ней (хотя это безполезно советовать тебе сейчас).

- не заморачивайся по мелочам (про мороженное вообще оборжался).

- не покупай контекс классик.

что можно добавить. ах да, ты форум то почитывай что ли иногда. пригодится, кстати можешь уже набрасывать темку про ДОД :) не злорадствую, увы, первая любовь. и почитав твои посты можно понять, что от этого пока не убежишь.

удачи

Опубликовано:

девочка огонь!!! по теме, автор будь решительным, ибо далеко не уйдешь со своими поцелуями в щечку!!!! Хочешь ЛТР??? ну сначало нужно трахнуть!!!! а потом уже рассуждать нужно ли бы тебе это. И еще на лицо завышаешь значимость событий.

Опубликовано:
Есть продвижение

+стопицот

автор. сколько тебе лет?

вот тебе пару советов, выучи как проповедь:

- веди себя естественней, НО не будь ты таким котёнком. она тебя хочет, ты должен ей помочь.

- сильно не спеши, ты же девственник (они ведь этого боятся).

- сними розовые очки и одень их на неё.

- не привязывайся к ней (хотя это безполезно советовать тебе сейчас).

- не заморачивайся по мелочам (про мороженное вообще оборжался).

- не покупай контекс классик.

что можно добавить. ах да, ты форум то почитывай что ли иногда. пригодится, кстати можешь уже набрасывать темку про ДОД :) не злорадствую, увы, первая любовь. и почитав твои посты можно понять, что от этого пока не убежишь.

удачи

Не первая любовь просто девочка очень понравилась да и контраст такой сразу.

Моя бывшая меня морозила 9 мес вообще ничего а тут сразу стока тепла ))) вот и тушуюсь немного (в итоге я ее послал не только во мне дело было) и вот не хочу эту упустить. Хочу с ней нормальных ЛТР без лишних тараканов. А тараканы у меня еще остались по поводу интима, не могу найти середину, чтоб не наглеть по полной но и не обделить вниманием.

А внимания ей нужно не мао, как я понял.

АнтиДОД читал да и форум читаю регулярно, тока вот из-за всей этой инфы немного не по себе. Видимо передоз, но раньше не страдал слабоумием в завязке отношений а тут немного стопор из-за контраста (еще раз повторюсь)

Опубликовано:

Мммм... красотка :-).

Меньше болтовни по телефону про экзамены (эта тема не приближает к ЛТРу :-) ), больше дела, повышай уровень кина :-)

Опубликовано:
продвижение это для меня это уж точно
так в чем оно заключается? как этот разговор по телефону сблизил вас? за кучу внимания она тебе не даст.
отношения не строяться за 2 свидания а должен пройти не малый период времени
большой период времени может пройти и за 2 свидания. если использовать их эффективно, то можно достигнуть того, чего ты и за год не добьешься. не только секса, он и так будет. можно получить такую глубину общения с девушкой, которая в ЛТР не у всех есть. и она тебе потом скажет: "у меня такое чувство, что я тебя всю жизнь знаю".
я на форум зашел не для того чтоб баб трахать на право и на лево а для того чтоб выявить свои ошибки в ЛТР и я их выявил.
а где тут ЛТР?
А тараканы у меня еще остались по поводу интима, не могу найти середину, чтоб не наглеть по полной но и не обделить вниманием.
она хочет трахаться, тем более не девственница. может быть даже больше тебя)))
Опубликовано:
продвижение это для меня это уж точно
так в чем оно заключается? как этот разговор по телефону сблизил вас? за кучу внимания она тебе не даст.
отношения не строяться за 2 свидания а должен пройти не малый период времени
большой период времени может пройти и за 2 свидания. если использовать их эффективно, то можно достигнуть того, чего ты и за год не добьешься. не только секса, он и так будет. можно получить такую глубину общения с девушкой, которая в ЛТР не у всех есть. и она тебе потом скажет: "у меня такое чувство, что я тебя всю жизнь знаю".
я на форум зашел не для того чтоб баб трахать на право и на лево а для того чтоб выявить свои ошибки в ЛТР и я их выявил.
а где тут ЛТР?
А тараканы у меня еще остались по поводу интима, не могу найти середину, чтоб не наглеть по полной но и не обделить вниманием.
она хочет трахаться, тем более не девственница. может быть даже больше тебя)))

1 не по телефону продвижение а лично

2 в своих бывших ЛТР разобрался понял что тормоз был да и сопляк

3 седня видились у меня довел дело до петтинга давил по среднему себя и ее готовил (хотя ее и незачем наверно все уж больно быстро позволяет)

4 Дальше будет глубже работа над ней точнее в интиме :)

5 перестану тормозить седня была разведка местности так сказать

Опубликовано:
3 седня видились у меня довел дело до петтинга давил по среднему себя и ее готовил (хотя ее и незачем наверно все уж больно быстро позволяет)

Мля,так а че трахнул то??!К чему ты ее готовил?К тому чтобы она тебя в ДОД отправила?Жесть полная

Опубликовано:

Дод врядли будет да и трахать на 3 свидании не мое. Думайте чо хотите но иду размеренно всего по чуть чуть.

Секс никто не отменял так что не давите а то косяков наделаю ;)

Опубликовано:
Дод врядли будет да и трахать на 3 свидании не мое. Думайте чо хотите но иду размеренно всего по чуть чуть.

Ну ну)Продолжай в том же духе.Ты держишся только за счет того,что пока не появился самец,который все сделает без мозготраха.

Опубликовано:

1. лично ты тормозишь. болтовня по телефону у баб. ты баба, или её подруга? нет, ты самец, так и веди себя соответствующе.

2. у тебя ещё не столько опыта чтобы разбираться в своём детстве. и за 2 дня это не делается.

3. не тяни, ты паришь ей мозг. тебе она может улыбаться, а подруге сказать - вот дурак.

4. над собой работай.

5. какая ещё местность?

а ты вроде бы ещё никого не трахал. а пора бы, чтобы мозг на место встал.

такое ощущение, что тебе 15 лет. косяков наделаешь ты, если не перестанешь маяться. будь уверенным, не спрашивай, а делай - это одни из основных китов успеха.

Ну ну)Продолжай в том же духе.Ты держишся только за счет того,что пока не появился самец,который все сделает без мозготраха.

вообще чётко :)

кстати, автор, потом не удивляйся если быстренько окажешься в доде. тогда и проанализируешь.

и на вопрос о возрасте я ответа так и не услышал.

Опубликовано:

1. лично ты тормозишь. болтовня по телефону у баб. ты баба, или её подруга? нет, ты самец, так и веди себя соответствующе.

2. у тебя ещё не столько опыта чтобы разбираться в своём детстве. и за 2 дня это не делается.

3. не тяни, ты паришь ей мозг. тебе она может улыбаться, а подруге сказать - вот дурак.

4. над собой работай.

5. какая ещё местность?

а ты вроде бы ещё никого не трахал. а пора бы, чтобы мозг на место встал.

такое ощущение, что тебе 15 лет. косяков наделаешь ты, если не перестанешь маяться. будь уверенным, не спрашивай, а делай - это одни из основных китов успеха.

вообще чётко :)

кстати, автор, потом не удивляйся если быстренько окажешься в доде. тогда и проанализируешь.

и на вопрос о возрасте я ответа так и не услышал.

1 Ей 17 мне 18

2 не за 2 дня разбирался во всем уже около 2х-3х недель а может просто мозг себе имел хз

3 есть еще проблемка бывшая ЛТР начинает мозги иметь обоим

мне вчера на дом позвонила и спрашивает а колю можно, хотя знает меня, мало того я 1 ОМП ))) в доме. Потом говорит А Ленка еще у тебя (вообще никто не знал о встрече ток мать Ленки ппц взбесило жестко я ей нахамил типа какая тебе разница и тп и бросил трубку)

4 Экзамены на носу завтра математика

4 все это отмазы пора ее брать либо намекнуть на это думаю сама поймет. Захочет даст

Опубликовано:

Автор, можешь по-тихоньку накидывать тему про твой ДОД.

Даже скажу почему - потому, что девочка хочет, а ты тормозишь.

Она хочет, хочет, хочет, ты тормозишь, тормозишь, тормозишь,

вдруг она тормозит, ты встрепенулся, она - нах тебя, яичко защемило, эмоции сыграли, получаем ДОД.

Классика жанра.

Опубликовано:

Гыыыыы!!!! Жесть тема :D

Автор, кто из вас девочка - ты или она?????????? Непонятно.

Все тебе расписали, а ты голимые отмазки лепишь... Нехорошо!

ЗЫ А пиджак кожаный выкинь.

Опубликовано:

Докладываю :)

Седня у нее были после эказмена...

пошли к ней домой под дождичком (зонтик конечно взял ;) ) зашли, типа чая попить.

Попили чаю начали шуры муры...

Долго собирался чтоб ее поиметь... переждал и мой друг меня подвел.

Раздевал и тп слишком долго ппц...

Посоветуйте плиз как ожно на след встрече все замутить норм?

1 знаю что такая тема на форуме есть

2 я девственник (ей сообщил посчитав это нужным)

3 как в понедельник не упасть снова в грязь лицом, а то ДОД обеспечен

4 думаю все проблемы из-за головы ((((

Опубликовано:

автор, ну ты даёшь.

может ты гей? ^_^ шучу-шучу

мой совет, займись ананизмом что ли перед актом. или пускай она тебя сама возбудает, обцелуй ей все места, реакция должна быть ответная, а там и эрекция.

Опубликовано:
автор, ну ты даёшь.

может ты гей? ^_^ шучу-шучу

мой совет, займись ананизмом что ли перед актом. или пускай она тебя сама возбудает, обцелуй ей все места, реакция должна быть ответная, а там и эрекция.

Да просто нервы неуверенность да и передержал себя ппц, почитал щас статейку все вроде понял да вот еще таракан по поводу беременности (ее конечно :lol: ) не вылазит из головы (про контрацепцию тоже читал).

Я седня расстроился не на шутку вообще ну да лан до понедельника думаю справлюсь с нервами (всетаки 1 раз с девкой в обнаженке ппц вроде не нервиничал сильно но всетаи...)

Опубликовано:
Да просто нервы неуверенность да и передержал себя ппц, почитал щас статейку все вроде понял да вот еще таракан по поводу беременности (ее конечно :lol: ) не вылазит из головы (про контрацепцию тоже читал).

Я седня расстроился не на шутку вообще ну да лан до понедельника думаю справлюсь с нервами (всетаки 1 раз с девкой в обнаженке ппц вроде не нервиничал сильно но всетаи...)

бл* хватить читать, иди трахать её! какая в опу беременность? какой контрацептив? без г-на, вытаскиваешь во время и всё.

судя по последней строчке девка ты

не, дрочить нельзя. а то желания мало будет)

я имею ввиду чтобы встал, а там побежать к ней с флагом :)

Опубликовано:
да вот еще таракан по поводу беременности (ее конечно :lol: ) не вылазит из головы (про контрацепцию тоже читал).

Автор, вот здесь аккуратнее. Помимо беременности есть такие вещи, как ЗППП. Это не шутки.

Сунул-вынул, а тебе уже на конец всё намотали.

Две-три недели воздержания, неделя иголки с антибиотиками в зад, горы таблеток и капсул ядовитого цвета,

без алкоголя и прочих благ - это самый минимум, что можно получить.

По ситуации

Просто перенервничал. По-началу бывает, это не страшно. Девочка, если не глупая, всё поймёт.

Можно заранее немного выпить - это притупляет нервак и страхи.

По ЗППП и беременности.

Одевай презерватив. Потренируйся заранее, почитай, как это делать. Это мегаважно, поверь мне.

Будешь думать об ЛТР - вместе сходите, сдайте анализы и только после этого вперёд без презервативов.

Короче прежде, чем сделать любой шаг, не бойся спросить у окружающих.

Это лучше, чем глотать таблетки.

Опубликовано:
да вот еще таракан по поводу беременности (ее конечно :lol: ) не вылазит из головы (про контрацепцию тоже читал).

Автор, вот здесь аккуратнее. Помимо беременности есть такие вещи, как ЗППП. Это не шутки.

Сунул-вынул, а тебе уже на конец всё намотали.

Две-три недели воздержания, неделя иголки с антибиотиками в зад, горы таблеток и капсул ядовитого цвета,

без алкоголя и прочих благ - это самый минимум, что можно получить.

По ситуации

Просто перенервничал. По-началу бывает, это не страшно. Девочка, если не глупая, всё поймёт.

Можно заранее немного выпить - это притупляет нервак и страхи.

По ЗППП и беременности.

Одевай презерватив. Потренируйся заранее, почитай, как это делать. Это мегаважно, поверь мне.

Будешь думать об ЛТР - вместе сходите, сдайте анализы и только после этого вперёд без презервативов.

Короче прежде, чем сделать любой шаг, не бойся спросить у окружающих.

Это лучше, чем глотать таблетки.

Спасибо Виталий хоть кто-то норм написал по проблее а то трахай и тп ;)

1 я не пьющий человек вообще

2 мне 18 ей 17

3 у друзей уже спрашивал т.к отца нет и хрен у кого спросишь а у матери как то не удобно совЭм

4 Вот у вас спрашиваю по проблемке

5 девочка умная ипонимает что не все так просто в 1 раз сейчас вот пол часа назад вызванивала типа придешь )))) пришлось отказаться в силу причин (по делам еду военкома и не готов морально немного)

6 Респект тебе Виталий!!!!

Опубликовано:

Молодец, что не пьёшь)

В качестве сценария твоего первого секса, предлагаю поэтапно:

1. Совместный тёплый душ

2. Массаж. У неё наверняка масло какое-нить есть для тела а-ля Джонсонс Бэйби.

Возбуждаетесь, презерватив и вперёд.

Ну и чесгря уверен, что с первого раза ты не доставишь ей какого-либо удовольствия.

По-этому не парься на эту тему, она всё сделает потом сама.

Опубликовано:
Молодец, что не пьёшь)

В качестве сценария твоего первого секса, предлагаю поэтапно:

1. Совместный тёплый душ

2. Массаж. У неё наверняка масло какое-нить есть для тела а-ля Джонсонс Бэйби.

Возбуждаетесь, презерватив и вперёд.

Ну и чесгря уверен, что с первого раза ты не доставишь ей какого-либо удовольствия.

По-этому не парься на эту тему, она всё сделает потом сама.

Приму на заметку ))) тоже подумывал об этом но позже

щас думаю над др вариантами

Опубликовано:

Окончательно решил в пон организовать свой первый секс ))))

щас в аптеке презерватив купил (как нех его взял думал щас заикаться буду нервничать и тп фиг (спс пикап тараканов выводит хорошо) и инструкцию в инете читаю можно сказать зубрю чтоб мало ли что не преключилось.

Ну народ пожелайте мне удачи в пон пойду отстреливаться :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...