Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая девка=ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
инструкцию в инете читаю можно сказать зубрю чтоб мало ли что не преключилось.

Лучше один раз одеть, чем сто раз прочитать ;)

Успехов ;)

Согласен :)

перед встречей попрактикуюсь чтоб не растеряться в нужный момент, но согласись без теории практика ни что как и наоборот ;)

Опубликовано:

Отписываюсь по роведенной операции!!!

Результаты нельзя назвать однозначными!!!

1 с девочкой зашли к ней

2 стали валять шуры муры

3 дело двигалось к зачоту

4 во время зачота у меня упал мой друг, девочка нормально отнеслась возбуждали друз друга, но вставить так и не смог (эрекции не достаточно но хотел ее жестко хз почему)

5 после псевдо-зачота сделал косяк!!!

6 сам косяк заключается в том что после псевдо-зачота мы с ней лижим ласкаемся а потом говорю что мне пора бы уже идти (да и она сама предложила), оказалось что времени было не так много как нам казалось, в итоге оделись там болтали.

Сказал что уже пора уходить она меня отпускать не хотела я немного надавил (совсем чуть чуть сказав что пора или что-то типа того не помню). В итоге она жестко обиделась (или просто себе цену набивала) говоря что если так хочешь уходи.

Я все это понимая повелся на ее удочку специально. Стал извиняться что не хотел ее обидеть.

она молчала как партизан, я впаривал ей рутину ( самая мощная про легенду б авфродите и Елену прекрасную (может и перегнул с ее значимостью). Эффекта видимого ноль.

Я с ней еще пронянчился около 1,5 часов сам не хотел уходить да и не красиво это от девчонки уходить так вот...

Приводя в аргументы то что если бы хотел уйти по настоящему ушел бы давным давно и глазом не моргнул бы. Ей хоть бы хны. Но улыбалась с завидной переодичностью (знал что играет и цену набивает но шел по ее указке).

Она от меня ходила с обиженным видом по ее квартире даже дверь запирала но пох потом открыла. Вот так вот мы доигрались до прихода ее родителей (во время беготни сказал что не уйду пока не простит или родители не придут а их прихода я и ждал). В конце концов родители пришли (она до прихода уже немного оттаяла или хз чо у нее там в голове было) они меня начай позвали (я у Ленки часов 5-6 точно пробыл время пролитело оччень быстро). Мило посидели с родней пообщался произвел хорошее впечатление да и так оно было по рассказам их дочурки. Распрощались и все пошел домой.

Проблема!!!

1 возможен ДОД или нет

2 проверка это на серьезность моих слов или просто набивала себе цену (врядли не такая девочка)

3 как вырулить если что ( кандидатка на ЛТР)

4 Занавес. Спасибо за внимание

Опубликовано:

Девочку возбудил, но не трахнул. Это главный косяк. Всё остальное - как итог.

В её глазах это выглядит уже не как "Я девственник, тебе повезёт!", а как "У меня проблемы с потенцией, поэтому я девственник".

Автор, я хз чё он у тя падает.

Дрочишь много? Проблемы со здоровьем были/есть?

Не увидел ни слова о расслабляющем душе и массаже.

Опубликовано:
Девочку возбудил, но не трахнул. Это главный косяк. Всё остальное - как итог.

В её глазах это выглядит уже не как "Я девственник, тебе повезёт!", а как "У меня проблемы с потенцией, поэтому я девственник".

Автор, я хз чё он у тя падает.

Дрочишь много? Проблемы со здоровьем были/есть?

Не увидел ни слова о расслабляющем душе и массаже.

1 Дрочить ререстал

2 девочка у меня пассивная или я чота ни так делаю она меня почти не ласкает ниже пояса и незнаю чо с этим делать

3 с потенцией все норм перед встречей стоял как камень даже уснуть не мог пол ночи из-за этого. по утрам тоже стоит

4 надо решать эту вот траблу а то не тока ДОД будет...

5 буду афродизиаки кушать (орехи шоколад яблоки и еще что-то)

6 а с душем и тд незнал как организовать просто ппц

Опубликовано:
Орехов грецких 100 грамм по утрам с творогом, сметаной и мёдом.

Только не увлекайся, а то не угомонишься потом ;)

Не дрочи хотя бы дня два-три до секса :)

Значит решение всех проблем просто трахнуть как следует?

Она прикидываеться что ничего не умеет= просто забить на это и делать так как хочу сам?

Опубликовано:
Орехов грецких 100 грамм по утрам с творогом, сметаной и мёдом.

Только не увлекайся, а то не угомонишься потом ;)

Не дрочи хотя бы дня два-три до секса :)

Она прикидываеться что ничего не умеет= просто забить на это и делать так как хочу сам?

А может не стояк (или частичный) из-за переутомления?

просто в субботу я на тренировке был там выложился не слабо...

Если да то на трени забью перед сексом чтоб было все норм

Опубликовано:

кончай дрочить, поспи хорошо, лекарств не пей, попробуй без гандона, у меня например четко падает об одной мысли о них

Опубликовано:
кончай дрочить, поспи хорошо, лекарств не пей, попробуй без гандона, у меня например четко падает об одной мысли о них

Я просто девочку очень хочу все класс но вот блин когда мой друг стоит мы с ней еще раздеты а потом она становиться такой пасивной что мне кажется что я ни на что не способен. Она меня даже не трогает за член хз почему. Может просто хочет чтоб я все сам сделал. В 1 раз епт сложно да какой там в первый хотя да пытался вставить 1 раз (эрекции мало было, в гандоне дело наверно)

Щас сильно парюсь по этому поводу что может бросить из-за моих секс-косяков

Опубликовано:

Не то чтобы решение всех проблем) Просто это уже можно будет назвать отношениями.

Ты сейчас как раз в том моменте, когда НАДО трахнуть.

Пути два - или трахнешь и поедем дальше, или ДОД и ВВП. Выбирай)

На её пофигизм забей, трахни - потом будешь думать, что тебе нравится в сексе с ней, что не нравится.

Не стесняйся брать всё в свои руки, девочкам нравится, когда ты сам всё делаешь.

Без презерватива не стоит, не ломай себе жизнь.

Всему своё время. Сначала совместная сдача анализов, потом уже всё остальное.

Выспись хорошенько, наберись сил, не дрочи и вперёд на абордаж!

Забей на тренировку - их у тебя много, а первый секс один, имхо он важнее ;)

Давай отписывай по результатам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...