Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в клубе, мне 23 ей 19.Поцелуи и тд, взял телефон.Живет в общежитие.2-й курс.

На свидании все было очень позитивно, чувствовалось доверие.Привел неожиданно домой с предложением попить кофе, но не прожал, так как в какой-то момент она как-будто очнулась и жестко начала: нет, мне надо идти и тд, истеричность в голосе появилась и я дал задний ход.

Прислала 1 ничегонезначащую смс, я позвонил перед сном, сказал, что все окей, типа позвоню потом.

Вызвон через 3 дня.

Второе свидание в парке, милый крышесносик с цветочком, шампанским и свечками , все клево.Мягко начинаю разговор о зажатости(про то что отморозилась у меня дома), она рассказывает, что ее изнасиловали в 16 лет и типа она пол года вообще на парней не смотрела и тд и у ней психотравма.На вопрос потом были парни, сказала, да - один! Доверие практически полное, сказала, что никто ей еще такого(свидания) не делал.Очень круто все было.С юмором спросил, думала ли она, что я больше не позвоню, так как просто планировал трахнуть, она сказала, что была такая мысль, но я ей славным показался и мысль надолго не задержалась.

Я ей сказал(наверное косяк), что давай приезжай в воскресенье, у меня дома никого не будет, на что она сказала : тогда просто погуляем.Но мне показалось, что с юмором это было сказано и я утилизировал это.Про секс сказала, что непротив, но все должно быть вовремя), на что я решил что все прекрасно.

Перед воскресением я ей позвонил около полуночи, и она начала мямлить, что мол сто зачетов в понедельник и ей надо заниматься и она не уверена что сможет приехать.На вопрос, когда ты это узнала, сказала что вчера...Я спросил почему не позвонила сразу, она ответила "извини".В процессе разговора, я опять задавал этот вопрос, так как немного уже тупил, она опять сказала ИЗВИНИ.Потом говорит, что мол завтра с утра все решу окончательно, должно что-то проясниться и тд и она мне смс пришлет.Я говорю ладно уже поздно, пофиг...Только никаких смс, позвони.

Наутро естественно звонок с Извиниии, мне придется заниматься ляляля.Я прогнал про то, что это неуважение, и вообще невоспитанно себя так вести, нужно сразу сообщать об изменениях и тд.Но как-то получилось, что наверное даже слишком я наговорил по этой теме.Нужно было парой фраз ограничиться.Телефонный разговор я закончил и первым положил трубку.

Теперь вопрос, что разумнее всего делать дальше?

Я не в курсе был/есть кто еще у нее и всех ее подноготных.

Я бы предположил, что я ее банально не интересую, но свидание было настраивающим на очень позитивный лад.

Проблема в том, что смс от нее хрен дождешься (за все время 3 штуки), а звонить навязчиво я не желаю.

Какие варианты дальнейшего поведения? В плане звонков,сроков игнора, и тд. Пропустить мимо это динамо и просто вызванивать куда-то в интересное место, либо что-то другое???

Девушка действительно нравится.

ПС

До этот 2 года были ЛТР (без измен).Так что я отвык на самом деле от таких дел...

Опубликовано:

ЗБЗ, дуй в поле.

Вызвон - калибровка, свиданка секс/интересуешься как учеба, передешь инициативу вызвона ей и идешь в поле.

Не время давить. Она студентка, сейчас идет сессия - не надоедай звонками.

Опубликовано:
думала ли она, что я больше не позвоню, так как просто планировал трахнуть, она сказала, что была такая мысль, но я ей славным показался и мысль надолго не задержалась.

А жаль

Я ей сказал(наверное косяк), что давай приезжай в воскресенье, у меня дома никого не будет

Идиотизм. Надо было выгулять ОЖП, а потом без лишних слов вести домой. Нахрена телефнонные разговоры типа "приходи ко мне еб@ться"?

я ей позвонил около полуночи

Это ты здорово придумал ;)

оворит, что мол завтра с утра все решу окончательно

Ты же знал, что она с утра скажет! Надо было нанести упреждающий удар.

Я прогнал про то, что это неуважение, и вообще невоспитанно себя так вести

Вы с ней даже не спали, а ты уже ей мозг выносишь. Не надо показывать, что тебя эти отказы так задевают.

Дай ей сдать зачеты и отдохнуть от себя.

Дальше - вызвон, назначаешь свиданку на тот день, когда удобно вам обоим. Секс обязателен. Кстати, весьма полезно во время сессии.

Опубликовано:
Я ей сказал(наверное косяк), что давай приезжай в воскресенье, у меня дома никого не будет

Идиотизм. Надо было выгулять ОЖП, а потом без лишних слов вести домой. Нахрена телефнонные разговоры типа "приходи ко мне еб@ться"?

Хотел намекнуть, чтобы подготовилась, а то вдруг, не побрила ноги или еще что-нибудь...Хотя наверное действительно туповатая мысль.На тот момент она мне показалось ничего

оворит, что мол завтра с утра все решу окончательно

Ты же знал, что она с утра скажет! Надо было нанести упреждающий удар.

Стопроцентов.В тот момент тупил....

Я прогнал про то, что это неуважение, и вообще невоспитанно себя так вести

Вы с ней даже не спали, а ты уже ей мозг выносишь. Не надо показывать, что тебя эти отказы так задевают.

Это все так, но я не очень понимаю, как на такое реагировать...Мозг не хотел выносить, но спокойно реагировать на динамо такого типа надо научиться) И на Пикап.ру же было написано про то, что надо жестко в таких случаях разговаривать, или я не прав?

Дай ей сдать зачеты и отдохнуть от себя.

Дальше - вызвон, назначаешь свиданку на тот день, когда удобно вам обоим. Секс обязателен. Кстати, весьма полезно во время сессии.

Естетсвенно что что-то понятно станет только после секса...

То есть позвонить через пару дней и узнать что да как и от этого играть?

Опубликовано:

Автор, ты в теме Соблазнение. Какие у тебя ассоциации со словом Соблазнение?

"Секс в мозг" среди них есть?

Пока ты не присунул, ты никто. И зовут тебя никак.

Жёстко разговаривать надо тогда, когда тебе пытаются делать секс в мозг.

В твоей ситуации ты накосячил фразой "Айда ко мне йэбаццо!", которую ты произнёс без установки должного раппорта, на что получил адекватный "ПНХ!". Яичко у тебя защемилось, и родился секс в мозг ни в чём неповинной девочке.

Жди 2 дня, вызвон, свиданка, качаем доверие.

Свои сексуальные потуги на это свидание оставь дома.

Мозгодрочью девочку не сношать, только позитив и спокойное общение.

Опубликовано:
Жёстко разговаривать надо тогда, когда тебе пытаются делать секс в мозг.

Я осознаю, что вел себя не по делу нервно.

Но я читал ФАКИ и тд и тп и конституцию Пикапа и не нашел вариантов мягкого реагирования на такия заявления ОЖП в последний момент как "у меня не получается, у меня то, у меня се, сегодня не выйдет и тд"

В твоей ситуации ты накосячил фразой "Айда ко мне йэбаццо!", которую ты произнёс без установки должного раппорта, на что получил адекватный "ПНХ!". Яичко у тебя защемилось, и родился секс в мозг ни в чём неповинной девочке.

На самом деле голова практически) на месте и особо яичко не защемило.А про фразу: в том раппорте она мне показалась вполне нормальной, и ОЖП (на свидании) вполне нормально(как мне показалось, но видать неверно) отреагировала...

ЭТОТ КОСЯК ЯСЕН !!!

Это не проблема, но не запишет ли она меня в тормоза(неадекваты) тогда?

Раньше я всегда очень лояльно относился к ОЖП, типа всё понимающий и тд , но до постели практически не доходило.

А сейчас у меня не получается понять в определенный момент свидания, что же надо делать: двигать к дому(любому месту где секс возможен) и возбуждать, прожимая на секс, или просто налаживать доверие, а секс на потом....

Просто был момент, что девочка(1-е свидание) была уже вся готовая,практически чуть не дошло до секса в парке(но охрана подгребла и пришлось сваливать), но в последний момент наотрез отказалась ехать ко мне и не вызвонилась потом, так что я теперь не сильно уверен в этом компоненте...

И тянуть с сексом не хочется и ждать погоды у моря тоже...

Опубликовано:

девочка эмо ... это всеравно что думать как открысь сейф булавкой... конешно ты его откроеш через год :lol:

автор ищи party girl эмо в топку тебе ясно по русски сказали она любит сексас в мозг а не в постели.

Опубликовано:
девочка эмо ... это всеравно что думать как открысь сейф булавкой... конешно ты его откроеш через год :lol:

автор ищи party girl эмо в топку тебе ясно по русски сказали она любит сексас в мозг а не в постели.

Не очень понял, что ты хотел этим сказать...Но она не эмо)

Или ты имел в виду, что надо искать тусовочных девушек?

Опубликовано:

она эмо... целка , у нее в голове кило тараканов она эмоциональный человек .

да надо искать... но тусовочные тоже целки есть... пати герл нестремаются темы секса так их и вычисляй ;)

Опубликовано:

не дави на нее и заранее не намекай на интим

она боится просто определенности и поэтому морозится

вытаскивай на свиданки, а сакс устраивай походу, но не говори заранее, расслабь ее

Опубликовано:
Я осознаю, что вел себя не по делу нервно.

Молодец.

Но я читал ФАКИ и тд и тп и конституцию Пикапа и не нашел вариантов мягкого реагирования на такия заявления ОЖП в последний момент как "у меня не получается, у меня то, у меня се, сегодня не выйдет и тд"

Это её Д тебе.

Если её Д без причины, то ты ей тоже лепишь Д и ВВП.

Если делать Б на осознанное девочкой Д, попадаешь в ТФНы.

Это тонкая грань, её надо калибровать.

На самом деле голова практически) на месте и особо яичко не защемило.

тогда не создал бы топик))

Это не проблема, но не запишет ли она меня в тормоза(неадекваты) тогда?

Телепатия - в Личностном росте.

Опубликовано:

Вообщем позвонил вчера, разговаривала как-то вяло.Договорились только на воскресенье, так как учеба типа.

Старался позитивно диалог вести, но чего-то заикнулся про то, что не сильно там я на тебя наехал из-за отмены свиданки, она сказала, что все нормально, я сказал, что мол хотел уехать загород все звали, но не поехал, тк свидание, и из-за этого слегка вспылил...Ну как-то так.Задним умом подумал, что наверное не надо было говорить об этом конечно.

На свидании надо этот вопрос поднимать, или пох и просто позитивно себя вести, как ничего не было и дальше по ситуации действовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...