Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девушка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так. Я полюбил девушку. Она в восьмом классе... И все попытки общение обрубаются насчет один:-( единственное, чего добился, это общения в асе:-( в реал - ни-ни.

У девушки, к несчастью хватает странностей... Она почти не общается с парнями... Все предложения встречаться она отправляла подальше. Притом к ней подходили оочень реальные парни, все были отшиты. В общем, помогите, я больше не знаю, что делать... Даже не знаю, с какой стороны к ней подходить:-(

Опубликовано:

автор, а постарше никого не нашлось? У них и позже то тараканов в голове куча, а в 8 классе... <_<:blink: Тебе самому то сколько лет? ;)

Опубликовано:
Притом к ней подходили оочень реальные парни, все были отшиты. В общем, помогите, я больше не знаю, что делать... Даже не знаю, с какой стороны к ней подходить:-(

Заниженная самооценка - развивайся.

Подойдешь с переди через 2-3 года.

Футболиста играющего в лиге чемпионов штрафуют и его репутация в будущем никчемна, так же как и весь футбольный клуб, если он не законно выступит за молодежную лигу.

Опубликовано:

Именно она нужна ? Зачем те такая девушка с тараканами ?

Подумай со скольки ты можешь познакомиться вместо того что бы тратить ресурс не неё ?!

Опубликовано:

Хм, мне 17 лет. Постарше много есть, но я отчего то полюбил именно её:-( Пробовал забыть, завести новую, все пробовал... Четыре года без малого пробовал... Хрен. Особенно напрягает то, что я сравниваю всех девушек с ней, против своей воли... И счет не в пользу остальных:( Да, прежде чем открыть тему я прочитал все факи... Плюс изучил не один сайт по пикапу и нлп...

Опубликовано:

А с самооценкой у мя все в порядке:-) Просто я общалсо

с теми парнями, знаю что они норм... Впрочем я не сказал что они круче меня

8-)

Опубликовано:
Четыре года без малого пробовал...

Ни хрена себе настойчивость :blink: Я бы больше полугода при такой реакции с ее стороны не выдержал... Сейчас тебе надо на ее подсознание влиять, так как тараканы напрочь схавали сознание :) Читай про прогрузы, техники обхода сознания, попытайся заинтересовать ее в аське так, чтобы согласилась на встречу, а там уже полегче будет.

Опубликовано:

Гг:-) не, это не настойчивость, это уже мои тараканы, мать их... Я четыре года подойти боялся к ней. Только недавно, и то случайно напоролся на нее в онлайне... Бета тестеров искал, на нее нарвался... Техники и прогрузы на нее действуют, скажем так хреново... Она ведет себя как разведчик, и чуть что не так, чуть она чует подвох, а нюх у нее звериный, сразу уходит из аси.

Опубликовано:
В общем так. Я полюбил девушку. Она в восьмом классе...
Я четыре года подойти боялся к ней.

ты хо4ешь нам сказать 4то влюбился в нее когда она была в 3-4 классе?

так, а ей лет сей4ас сколько 13-14?

ну и для 4его вообше етот цирк?

уголовный кодекс РФ + твой моск = все против тебя..

забудь ето все, в 17 лет нормальные парняги

не думают от том как замутить девушку на 4 года младше.

... и вообше есть такое слово "педофилия" (уголовный кодекс РФ) <_<

Ищи своих сверстниц или девушек постарше,

на таких малолеток в основном тянет тех кому со сверстницами слабо..

Опубликовано:

Так. Уважаемые форумчане. Буду отвечать по пунктам:) 1) она тогда была в четвертом или пятом классе, она сейчас в девятый переходит. 2) Я читал УКРФ. И если на то пошло, то секс мне от нее нужен в последнюю очередь. 3)

:-) у мя была девушка, плюс со сверстницами проблем не было никогда... Здесь, как бы банально сие не звучало, любовь... ггъ, безответная... 4) Хм... Я бы хотел видеть конкретных рекомендаций, советов... Все факи, и.т.п я уже просмотрел, так что не надо меня отсылать туда... А о юридических аспектах я позабочусь:-)

Опубликовано:
Все факи, и.т.п я уже просмотрел, так что не надо меня отсылать туда...

Ты за неделю все их не прочитаешь. Просмотреть можно, но толку никакого не будет. Я так понял ты только положыл букварик в сумочку и узнал что девочек можно не только за косичку дёргать.

Ты еще не в том психологическом возрасте, цели у тебя не взрослого парня.

Развивайся.

Опубликовано:

BS - seduction, спасиб:) хотя критика в целом и не верна, но пинок был сегодня мне необходим:-D Я по человечески прочитал факи, и нашел все свои ошибки. Будем меняться!!!

P.S. Насчет букваря ты почти угадал:) только в этом году я его уже на полку положил, ибо школу закончил.

Опубликовано:

Да, наверное немного не сюда, но тем не менее... Кто нить знает нормы физические для 17 летнего парня? Бег, отжимание, и.т.п.?

Я щас с телефона, особо не поищешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...