Перейти к публикации
пикап.Форум

Рапорт Vs Другие девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень часто стал замечать. Наблюдая моё раскрепощённое поведение, количество "подруг" и их надписи в контакте, моё "бабническое поведение", ... девушка закрывается, не доверяет, рапорт установить становится крайне сложно. Тут часто говорят "девушку привлекает парень, пользующийся спросом у других девушек". В моём случае - наоборот.

Ещё один момент. Допустим, я ухаживаю сразу за несколькими девушками. Пересекутся они в реале, или в онлайне, или просто про других девушек спросят - как реагировать? Врать - плохо. Говорить как есть ("у меня кроме тебя ещё 10 ОЖП") - загубить рапорт.

Что по сему поводу можете сказать?

Опубликовано:

Забей на виртуальное общение. Быть и пытаться выглядеть - разные выщи. Вероятней всего, в твоем раскрепощенном поведении девушки видят передозировку виагрой.

Опубликовано:

Основной источник зарождения таракана - онлайн общение.

И все же, такая модель поведения тебе дает общаться со многими ОЖП. Не вижу проблемы.

Опубликовано:

Нет, виртуального общения нет. Так, пара сообщений в день подругам. Что-то типа признания в любви на стене написали на днях.

Вот вчера, к примеру, был на свидании с одной девушкой милой. Так и видно, что мне не доверяет, напрягается, за руку не хотела брать и называла торопыгой (2е свидание!). Это, отдельный случай... Но закрытость из-за других девушек место имеет.

Другую девушку (которую я люблю) жутко напрягает, что (и как) я общаюсь с другими девушками.

Опубликовано:

Если ты других девушек не засасываешь при ней, значит не в этом проблема, а в чьей то голове. Альтернатива: общаться с девушками из разных частей города. Контакт: настройки -> приватность(или как то так) -> внизу там удалить мою страницу. тыкаешь и жмешь сохранить

Опубликовано:
Нет, виртуального общения нет. Так, пара сообщений в день подругам. Что-то типа признания в любви на стене написали на днях.

Вот вчера, к примеру, был на свидании с одной девушкой милой. Так и видно, что мне не доверяет, напрягается, за руку не хотела брать и называла торопыгой (2е свидание!). Это, отдельный случай... Но закрытость из-за других девушек место имеет.

Другую девушку (которую я люблю) жутко напрягает, что (и как) я общаюсь с другими девушками.

Во-первых, ОЖП видит как ты общаешься в онлайне с другими ОЖП.

Во-вторых, ты знакомишься с ОЖП в онлайн. Иначе как они могут тебе доверять, когда у тебя в друзьях куча ОЖП?

В-третьих, в онлайн общении ты пишешь так как нужно и было бы правильно. В реале же ты ведешь себя не так как пишешь.

Опубликовано:

Автор, т.н. тобой "бабническое поведение" - скорее всего от молодости и весенне-летнего спермотоксикоза. Аналог шила в жопе. Ты "голодный" до девок и подсознательно ищешь, куда бы присунуть. Ничего плохого в этом нет, если ты не стесняешься своих желаний и владеешь минимальным набором знаний по соблазнению. Есть конечно ещё варианты такого поведения, но с тобой именно это больше всего подходит.

Это пройдёт. С опытом, возрастом, количеством соблазнённых.

Также помогут крепкие и устраивающие тебя во всех отнощениях ЛТР.

На*бацца тебе надо. ;)

Онлайн-общение - дрочево, с ОЖП там не общаюсь, чего и тебе советую.

Парень, пользующийся спросом не привлекает, а интересует - это разные вещи.

Разница в том, что у тебя в отличии от остальных, кто не интересует,

больше шансов получить девочку.

Это не отменяет прохождения всех этапов соблазнения.

Врать - плохо. Можно преувеличивать, преуменьшать, недоговаривать, замалчивать, переводить стрелки, утилить стёбом, смехом, обидой в конце концов ;)

ВВП, Т10Д и все твои вопросы и проблемы улетучатся, вот увидишь :)

Опубликовано:

Раньше тоже парился, когда встречался с девушками.... потом находил их вконтакте, оказывалось что все они в друзьях друг у друга.... напрягало конешно меня это ) Но потом я на вирт забил и всё стало ок )

Опубликовано:

1) особого общения в контакте нет

2) сабж о том, что девушка не доверяет. Не хочет идти на сближение, понимая, что кроме неё есть (и будут) ещё другие девушки

3) врать не хорошо. Но что ответить, когда тема коснётся других особей ЖП ?

Опубликовано:

Тебе говорят одно, ты же игнорируешь.

Когда врач лечит одну болезнь, появляется новая и он лечит следующую.

Прекрати общаться воооооообще в онлайн и ты увидешь новых тараканов и сам поймешь.

На вопросы тебе ответили, почитай еще про дамские проверочки.

Опубликовано:
2) сабж о том, что девушка не доверяет. Не хочет идти на сближение, понимая, что кроме неё есть (и будут) ещё другие девушки

Ты совершенно не понял что тебе сказали.

Когда парнем интересуются многие ОЖП и он может их соблазнить - это одно. Когда же у парня текут слюни от каждой второй юбки и он априори будет ухлестывать за каждой - это другое.

Не льсти себе. Твой вариант второй. Короче. В глазах женщины ты не самец, способный получить любую самку, а мальчик, который будет пытаться трахнуть каждую вторую.

Почему так? Заваливаешь проверки.

Опубликовано:

очень полезные высказывания.

Только я не могу понять, почему морозится последняя девушка, которая об остальных ещё не знает.

Какие проверки я заваливаю и как грамотно их обходить?

Опубликовано:
Диалоги, примеры приведи.

Сказать могу только о 3х девушках. Девушка К (о которой я говорю в другом топике) при выяснении отношений на вопрос "что нам мешает быть вместе" отвечала "ты всегда будешь засматриваться, флиртовать с другими девушками. Я этого терпеть не могу. Да, я собственница". Я отвечал почти смеясь, что ни с какми другими девушками я флиртовать не буду. Со второй девушкой Ю мы случайно встретились на том же месте, что и ровно неделю назад; только у меня с собой была бутылка шампанского, шоколадка и стаканы. Я проходил мимо, она заметила меня, я подошёл. Она - "не узнал наверное". Я - "нет. На самом деле именно к вам и шёл". Но всёравно дискомфорт и недоверие видны. Третья девушка А обратила внимание на уверенность и "вообще ни в каких ситуациях не теряешься", про других ОЖП не было и намёка... но недоверие ощущается.

Думаю, ответ уже найден - буду исключать "бабническое поведение".

Added: кстати говоря наглая самоуверенность и директстайл всем этим девушкам неприятны. Что это значит?

Опубликовано:

Так, по порядку.

Диалоги, примеры приведи.

на вопрос "что нам мешает быть вместе" отвечала "ты всегда будешь засматриваться, флиртовать с другими девушками. Я этого терпеть не могу. Да, я собственница". Я отвечал почти смеясь, что ни с какми другими девушками я флиртовать не буду.

И ты говоришь не было проверок... Как на это реагировал бы я: ты не засматриваешься, ты сравниваешь. Ведь ты настоящий самец и тебе нужна лучшая самка, не так ли? Если твоя нынешняя пассия самая лучшая, единственная и неповторимая (или считает себя таковой), так чего ей волноваться, а? А если она уверена что в этом сравнении она проиграет - это ее личные тараканы.

у меня с собой была бутылка шампанского, шоколадка и стаканы. Я проходил мимо, она заметила меня

Это называется запалился. Ты ведь не думаешь, что она решила будто шампансоек с шоколадом вы будете глушить с друзьями?

Третья девушка А обратила внимание на уверенность и "вообще ни в каких ситуациях не теряешься", про других ОЖП не было и намёка... но недоверие ощущается.

Мля! После этих слов надо было притягивать ее за талию с видом "и в самом деле" и засасывать. Ты, видать, стормозил, что выдало твою неествественность.

кстати говоря наглая самоуверенность и директстайл всем этим девушкам неприятны. Что это значит?

Какой директ-стайл? Ты их трахнул? Нет. Значит директа либо не было, либо он был провален.

Опят же, приведи конкретные примеры, разберем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...