Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна привлекала к себе, своим каким то магичесим шармом, она не обладала неземной красотой, но её улыбка,простота и лёгкость завораживала. Я повёлся. И ей понравился по началу, но она не хотела что бы я был её парнем и отшивать она меня не хотела, я её не влёк ни чем, и при встречи над головой не летали боги люви и не пели голубки, при встрече мы просто улыбались и ей всегда хорошо со мной при встрече! но понял это я только сегодня, когда она открыла мне глаза, она сказала что она просто контролировала меня, а для меня это оцениваеться как будто она меня использовала. потому что - это мужская само-оценка своего "я", поверь это что-то непонятное...кароче меня ранили...и я это понял. мне стало обидно...но сейчас я стал понимать, что она этим разговором меня передвинула на новую ступеньку моего психологического развития..и спасибо ей за это.

Вторая - это кавказкая национальность, сейчас не вспомню точно какая именно. человек не блещущий красотой и позитивом..но она добрая и отзывчивая. проблема в том, что ей трудно найти парня, из за своей не ординарной внешности, а парни нужны девушкам так же как и парням девушки, но она не страшная, просто она парней не влечёт, первая девушка это противоположность её, как бы две стороны человека. И они нашли друг друга...познакомились и начали общаться.

ну вот вторая, она постоянно не довольна жизнью и часто говорила о её окончании, гвоорила что она часто болеет и что у неё сторгие правила в семье..постоянный пессимизм..и это меня раздражало. постоянное нытьё. и я предпологаю что она за мной бегала и испытывала ко мне какие то чувства, но это не факт, но она постоянно мне писала, хотя я её часто игнорровал. Онажды у нас состоялся разговор, в котором она в отчаянии уже от своего бездействия и влечения разжаловить человека и проявить у него этим чувством симпатию или жалость, наверное как то так. она проявила просто откровенную злость, она высказала ни только про меня, но и про мою компанию всё, какие мы плохие. в итоге мы повздорили, удалять меня она не захотела. дошло дело что я оскорбил её прилюдно на стене и этим показал повод "первой девушки" начать ссору со мной. в итоге я узнал что я "моральный урод", что так низко пал из за оскорблений к девушке...вылетел тяжёлый сарказм..про первую, она сначала не поняла и минуты три было затишье..потом увидела и прикапалась..по моейму её задело. сарказм - основываеться на правдивых реальных действий, а как вы знаете правду не любит ни кто, хотя все порой хотят услышать её.в итоге я стал ничтожеством...в глазах....

но я не пойму одного, если я довёл их всех, до белого коленья их терпения, то почему они просто напросто не проигнорят меня и я для них исчезну, удалить меня можно, зачем они всегдла пыаються показаться мне на глаза и с каког охера они начали общатья? ответте мне на вопрос...так как я не вижу ни чего пока в этом! если вам нужна дополнительная информации о этом, я предоставлю любезно.

Опубликовано:
Одна привлекала к себе, своим каким то магичесим шармом, она не обладала неземной красотой, но её улыбка,простота и лёгкость завораживала. Я повёлся. И ей понравился по началу, но она не хотела что бы я был её парнем и отшивать она меня не хотела, я её не влёк ни чем

Прости, читать дальше не стал.

Уже здесь видны нет не ошибки, но моменты, на которые следует обратить внимание.

1) слишком ее превознёс. забыл про "не сотвори себе кумира". посмотри на нее с другой стороны. она не идеальна- в ней тоже есть минусы. короче, занижай ее значимость для себя.

2) ты ее не заинтересовал. что делать? есть два пути- либо развиваться как личность и как человек. а другой- казаться развитой личностью или человеком. каким путем идти- решать тебе. кажется, Садисто писал где-то на эту тему.

3) по традиции. Читай (или перечитай еще разок) ФАКИ- там много чего полезного найдешь.

Опубликовано:

Grih да это тараканы...я потихоньку начал понимать..просто я думал что я совершенен, у меня с девушкаи нет проблем! н появилась вот она и вот так всё вышло, моя проблема была что я открылся ей сильно выложил всё..и она этим воспользовалась!

но как выйти теперь из ситуации...как именно нужн оповести. и не пиши слово бредятина просто прочитай! с начало!..

Опубликовано:

Будешь много думать об этом, в психушку ляжешь.

Я не пойму, чего ты то на них не положешь большой и толстый?

Или ты совета просишь, как их удалить у себя на страничке из друзей?

Опубликовано:

нум может и это..сами они не удаляються а я человек который так низко не падаю....может просто прикинуться дураком и делать вид что ни чгео не было?

но что-то во мне играет..и я хочу с первой девушкой всё ранв опоиграть и так что бы она потом сожелела..вот чег оя думаю сильно хочу!! как теперь после всего этого войти в руссло?

Опубликовано:

Ставь четче цели! И прочитай правила создания топика.

1. Факи, АнтиДОД

2. Онлайн, смс - в топку.

3. ВВП, Т10Д

4. Личностный рост.

Удачи!!!

Опубликовано:
сами они не удаляються а я человек который так низко не падаю

Чушь )))) Обрывай контакты с ними, игнор и как следствие этого саморазвитие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...