Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку из дода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался с девочкой, no sex - отношениями не наззовешь... просто ходили на свиданки, неплохо проводили время. Вобщем отправил я ее в дод, негласно, а просто перестав общаться, отвечая Д на звонки и сообщения. прошлокакое то время и надумал я ее вытащить из дода и попробовать снова продавить не секас. интерес вроде не пропал - недавно писала что то типа как дела, блаблблабла, пиши не забывай если хочешь конечно... с чего лучше начать процесс? стандартное вытаскивание на свиданку, кинестетика и т.д...?

наверное навеевает вопрос нафига я в дод послал.. Начал наблюдать за собой завышение значимости, конкретное, поэтому и перестал общаться...

Мне 18, ей 17, 6.5-7 баллов.

Опубликовано:

я не профи. Думаю:

1) подготовить место для секса, вино, аттрибуты

2) предлагаешь прогуляться. Её значимость - низкая! Пусть вложится

3) поцелуи, кинестетика, сексуальные темы

4) крышеснос

5) секс

Опубликовано:

Но как лучше ее вытащить? ТУпо стадартный вызвон? или организовать "нечаянную" встречу какую нить для начала? из одного универа так что легко будет сделать..

Опубликовано:

надо отвлечь чемто внимание ... скажи что ты ее давно любил , просто сейчас осознал

http://www.youtube.com/watch?v=3Xvp2zfyCC0

учится у него продави на жалость и потом она сама тебя кинестеть начнет ... запомни кто не любит тот небудет любим.

Опубликовано:
надо отвлечь чемто внимание ... скажи что ты ее давно любил , просто сейчас осознал

http://www.youtube.com/watch?v=3Xvp2zfyCC0

учится у него продави на жалость и потом она сама тебя кинестеть начнет ... запомни кто не любит тот небудет любим.

:blink: тогда я уже в доде буду <_<

Опубликовано:

supers@pport

Романтик? Дод парень твоим советом получит.

s@disto наш духовный отец
очень заметно :P

Автор=

Звони, витаскивай на свиданку, так как вроде ты ее номер вчера на улице стрельнул. И свиданки в том же духе.

Опубликовано:
Просто вызвони и назначь время и место ;)

:rolleyes: да думаю так и надо сделать...

BS-seduction спасибо, так и поступлю.

Опубликовано:

supers@pport жжот.

Dr.pepper, думаю, способ не имеет значения. Я бы вызвонил стандартно

Опубликовано:
Я бы вызвонил стандартно
+
no sex - отношениями не наззовешь... просто ходили на свиданки, неплохо проводили время.
=
отправил я ее в дод, негласно,
№2
Опубликовано:

да она растаит как масло в духовке ;)

скажи что хочеш взять ее заруку нежно обнять ... поцеловать...

это для нее будет как секс для тебя

в чем дело ты хотел совет мастера ? я так не одну завалил ... они потом сами предлагают миньет ..

тут таких умных как ты :lol: но как хочеш нелушай может и даст .. если она тру пати

Опубликовано:

Слыш мен. Ты красава,

скажи что хочеш взять ее заруку нежно обнять ... поцеловать...

Нужно делать а не говорить. Если девочка и вправду

6.5-7 баллов.

То у нее куева туча таких словесных фантазеров, которые обещают ее за руку взять.

Автор хочешь быть одним из этих "експонатов тфнства"?

Нет, делай все по новому, думаю за время разлуки ты вырос, в плане соблазнения и комуникации, так покажы это, просто если ты будешь таким как был тогда раньше, то девка тебя сама сошлет в ДОД, ей не будет интересно.

может и даст
Брать нада а не ждать когда дадут.
Опубликовано:

Пользуйся тем что ты открыл за предыдущие свиданки. Это как конструктор собирать по 5 разу, уже автоматом.

Ты будешь для нее новым, лучшым. А она для тебя известной, и легкой для соблазнения.

Опубликовано:
с чего лучше начать процесс? стандартное вытаскивание на свиданку, кинестетика и т.д...?

Эээээм, ты чего это?

Откуда такие вопросы????

давай-ка выйди завтра в поле, а то после таких вопросов+ твое "сначало я ее в ДОД, теперь хочу вернуть" пахнет тупым спермотоксом

Опубликовано:
Пользуйся тем что ты открыл за предыдущие свиданки. Это как конструктор собирать по 5 разу, уже автоматом.

Ты будешь для нее новым, лучшым. А она для тебя известной, и легкой для соблазнения.

Интересно, благодарю.

с чего лучше начать процесс? стандартное вытаскивание на свиданку, кинестетика и т.д...?

Эээээм, ты чего это?

Откуда такие вопросы????

давай-ка выйди завтра в поле, а то после таких вопросов+ твое "сначало я ее в ДОД, теперь хочу вернуть" пахнет тупым спермотоксом

Дело в том что никогда не пытался возобновить... хотя не то слово возобновлять то впринцыпе нечего, но и незнакомкой тож не назовешь, повторить назовем. не пытался повторить с ожп, ведь будет таж история, надо что то нового. совет BS-seductio немного прояснил ситуацию.

автор ты и так в доде! подожди :lol: тоесть ты ее любовник?

а тебя чел я больше слушать не буду можешь тут не писать и не разводить флуд пока веник не получил, чтоб такие советы услышать я могу не здесь на форуме, а тупо на улице тфнов любых ловить и спрашивать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...