Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья пикаперы! вот уже юзаю пикап пол года (читал книжки, ходил не тренинг, общался с девушками), но так ничего не получается. Бывают однодневные отношения, но мне этого мало. Хочу себе девушку для длительных отношений. Мне кажется я не интересен для девушек(((( Скажите, это карма, я неудачник или можно что то исправить?

Опубликовано:

Можно исправить.

ВВ в порядок приведи, развивайся, читай книги, занимайся спортом, общайся с умными людьми. Стань интересным, будь позитивным.

И не думай о длительных отошениях до секса.

Опубликовано:

Я изменил свой стиль, норм одеваюсь и произвожу по началу хорошее впечатление, но после общения некоторые говорят, что либо я не в их вкусе, либо я такой как все и во мне нет ничего особенного... Как найти или подыграть в себе какое нибудь "особенное" качество?

Опубликовано:
Я изменил свой стиль, норм одеваюсь и произвожу по началу хорошее впечатление, но после общения некоторые говорят, что либо я не в их вкусе, либо я такой как все и во мне нет ничего особенного... Как найти или подыграть в себе какое нибудь "особенное" качество?

автор ты толькочто столкнулся с реальностью... всех кто выше 5 давно разобрали и они находится в лтр...

просто никому ненужны новые парни.. друзья.. все тусы давно сформированы...

ты в поле хорошо если с 300 ой замутиш секс... вот делай выводы. ;)

Опубликовано:

я бы на твоём месте сходил к саппорту или тренеру, и нормально бы поговорил, тут причину в данном случае очень сложно понять, через форум.

мало того, что надо послушать твои истории соблазнений, что где и как, так еще и просто с тобой поговорить, чтобы понять где собака зарыта. после секса обычно легко скокнуть в лтр. если так навскидку рассуждать, мне кажется что что-то не так в сексе (не качественный с твоей стороны).

Опубликовано:

Мне кажется,что ты просто один день у тебя один стиль поведения,а другой день другой.МОжет быть я и ошибаюсь...А,если нет,то выбери для себя одну манеру поведения и все будет ок.Просто запомни каким ты был,когда нравился девушкам.

Опубликовано:

кст мне одна девушка высказала, что с первого взгляда я зануда и со мной не возникает никакого жедаения общаться, но когда со мной начинаешь разговаривать, то всё становится хорошо и со мной очень интересно и приятно. Как думаете, в чём может заключаться моя "занудчивость?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...