Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите дожать девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

насчёт игнора трёх дневного мысли:

ОН на самом деле нах НЕНУЖЕН... Без него меня через два дня девочка сама встретиться на часик вытянет...

Но я думаю нужна нормальная свиданка... да и пусть отдохнёт, запарили эти дурацкие встречи на 5 сек и привыкания к смс...

Опубликовано:

:) ну насчет безнадежно...думаю шанс все-таки есть.

у неё есть кто нибудь ещё кроме тебя? мне кажется да. Может у неё лтр на стороне с кем-то, просто ты не знаешь?Не девственица и 14-18 встреч без секса, странно...

кстати, откуда уверенность что не девственица.

Минусы: уверена, что я пикапер (боится чего то из-за этого);

и такая уверенность откуда? надо этот шаблон порвать чтоли...она боиться оказаться девочкой на один раз...хотя 14-18 встреч....я думаю этот шаблон должен был бы уже порваться)

+ есть в том, что дает доступ к телу...ну так возбуди её хорошенько... Приведи домой...фильм, романтика, свечи и тд...может прокатит. Удачи ! :)

Опубликовано:

спасибо )

да, помню как то девственницу прожимал...

романтика, свечи, вино... не устояла...

но эта девочка не возбуждается... эрогенные зоны (затылок, волосы, шея, живот) не функционирует...

киску приласкивал черед одежду минут 15... не одного вздоха ))) хотя потом заявила, что я точно пикапер, т.к. знаю где чего гладить и как доставить девочке удовольствие...

может я и не чемпион по части секса, но прикосновения должны же вызывать рефлексы?

возьми любую знакомую... руку в волосы пустил, или затылок страстно повтыкал... и у них глазки закатываются, дыхание сбивается, стонет не наааадооо... и тащиться от происходящего... а это бревно, хоть и очень симпатичное... но совсем бревно ) но да ладно... что то я разошёлся флудом не важным для темы...

Опубликовано:

Atreides

Слушай, а ты ей чего нибудь втирал про отношения?

А про отказ от засоса.

У меня практически такая же проблема((

Девочка на 100% мной заинтересована. Но в отличии от тебе, у меня нет доступ к телу(точнее к интимным местам), правда я туда лезть и не пытался))Не пойму то ли она очень стеснительная, то ли что-то типа ботанички.

Решил тут пропасть на пару дней, от неё тоже ни звонка, ни смс. Вот теперь думаю, что делать дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...