Перейти к публикации
пикап.Форум

НУжен срочно совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток много увожаемые форумчяни!Мне нужен очень срочно совут,т.к скоро бегули на встречу с ОЖП и нету времени курить факи.Мне 16 лет,но ОЖп думает что мне 18 , а ей самой - 21.Было 1 свидание,щас будует второе.На 1-ом очень хорошо провели время,раппорт хорошо составлен , метафоры на даверие , кинестетика , поцелуи.Я хочу с ней пойти в гостиницу,и потрахать её там.Я хочу от вас услышать как мне ето зделать что-бы она согласилась пойти со мной туда?

Я думаю если я ей скажу с плечя, мол "пошли в гостиницу" :)),то она не согласится и доверие пропасть может.

Опубликовано:

Ну завуалируй, скажи.... что сейчас пойдём в очень интересное место, где она ни разу не была )))) Но перед этим нужно конешно её сильно возбудить.

Опубликовано:
Ну завуалируй, скажи.... что сейчас пойдём в очень интересное место, где она ни разу не была )))) Но перед этим нужно конешно её сильно возбудить.

атлчиный совет!!!

как думаеш что делать если мы с ней подойдём к гастинице и вдруг она скажет,что во внутрь не пойдёт?

Я думаю , что надо говорить то-же самое что и перед сексом,когда уламываеш(Например : ОЖП- Я не хочу туда идти.

Я - Я знаю,что ты не хочеш(беру за руку и иду во внутрь)

Опубликовано:
ОЖП- Я не хочу туда идти.

Я - Я знаю,что ты не хочеш(беру за руку и иду во внутрь)

стеб: ок, мы тут постоим у входа пару часиков и разойдемся

вот только не соглашайся с тем что она что-то не хочет

лучше "я же чувствую что ты хочешь"

заинтригуй сюрпризом, ждущим её внутри, например заранее оставь розу в забронированном номере

Опубликовано:

да мне вот тоже интересно насколько девушка тупая, чтобы не понять, что тебе всего 16 :lol: жду репорта ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...