Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые успехи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нароооод!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! Первые успехи!!!!!!!!!!!

хреновые правда, но не судите строго, на то они и первые!

короче, познакомился в инете, дада, это плохо знаю :rolleyes: пообщались, сошлись на общих интересах, договорились что надо встретиться! дай, говорю телефон, чтоб договориться конкретней, не дает, говорит и тут можно, я говорю что тут не удобно и потом мало ли что, предупредить надо будет например, она говорит как договоримся о встрече, так и даст :(

что делать???? :blink:

если таки договоримся о встрече буду нерничать что дальше делать спрашивать :lol:

Опубликовано:
Нароооод!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! Первые успехи!!!!!!!!!!!

хреновые правда, но не судите строго, на то они и первые!

короче, познакомился в инете, дада, это плохо знаю :rolleyes: пообщались, сошлись на общих интересах, договорились что надо встретиться! дай, говорю телефон, чтоб договориться конкретней, не дает, говорит и тут можно, я говорю что тут не удобно и потом мало ли что, предупредить надо будет например, она говорит как договоримся о встрече, так и даст :(

что делать???? :blink:

если таки договоримся о встрече буду нерничать что дальше делать спрашивать :lol:

Телефон нужен по любому или ты будешь сутки её выжидать возле намеченного столба. Вам по 12 лет что ль? Что за бред? УспехИ??? ГДЕ??? КАКИЕ?

Опубликовано:

Ну, придерайся к словам :) я ж сказал успехи не такие уж и хорошие, но первые :)

Что телефон нужен по любому это я знаю! вопрос в том КАК? проверки наверно шлет, пару отбил, она продолжает :(

Опубликовано:

То Лекс

Ну если с ней хочешь встретится, договорись на выходные, там куда-нибудь сходи, главное не нервничай) для начала, можешь просто пообщаться, темы: чем увликаешься? где учишься? что нравится, что не нравится, спорт, тусовки, книги, отдых.+ кинестетика, на руке погодай или еще что угодно.

Как назначить? не надо там затягивать 100 переписок, просто скажи, Давай встретимся тогда то тогдато и все))).

Все люди, все просто)

Опубликовано:

да хватит к словам придераться :) в чем в чем? познакомился, пообщался, преодалел страхи в сети конечно проще, но раньше и так страшно было, улучшилось ВС, отработал сетевой опенер, страхов впринципе стало меньше, кроме того спустя примерно 10 сообщений (с каждой стороны) согласилась на прогулку, раньше я так далеко с незнакомыми девочками не заходил, только с ДОД или со знакомыми но по каким либо причинам не перешедшим в ДОД.

Опубликовано:
То Лекс

Ну если с ней хочешь встретится, договорись на выходные, там куда-нибудь сходи, главное не нервничай) для начала, можешь просто пообщаться, темы: чем увликаешься? где учишься? что нравится, что не нравится, спорт, тусовки, книги, отдых.+ кинестетика, на руке погодай или еще что угодно.

Как назначить? не надо там затягивать 100 переписок, просто скажи, Давай встретимся тогда то тогдато и все))).

Все люди, все просто)

да, на счет того что не затягивать вирт. общение это я надежно вкурил факи :) собственно уже! договорились оринтеровочно на выходные, быстро договорились достаточно, но телефон то все равно не дает :))) куда идти примерно тож решили, точнее я позвал конечно, то что надо действовать самому, первому и решительно это я тоже уяснил :)

PS: по фигуре 7 - 8, на лицо 6 наверное, значимость для меня на 3 из 5, просто интересно, просто азарт, встретиться хочется, план минимум кинестетика, максимум - поцелуй, дальше не заглядываю, будет видно после, если еще состоиться конечно... вот как то так :rolleyes:

Опубликовано:

девочька является забитой автор что неудивительно... пиши ей "ну ладно как захочеш встретится пиши ...." и номер даеш..

в инете знакомятся оперативно ... надо ? нет? пока..

там все девочки выше 5 давно уже забиты

удачи в поиске <_<

Опубликовано:

пиши встречаемся во стока-то и там-то... на свиданке и возьмешь ее сотку, якобы посмотреть, потом себе маякуешь ;)

Опубликовано:
девочька является забитой автор что неудивительно... пиши ей "ну ладно как захочеш встретится пиши ...." и номер даеш..

Под забитой имеется ввиду зажата или занята? :)

Неужели все??? даже со статусом "не замужем" и "в активном поиске" ????

и какой номер дать? всмысле своего мобильника? это ж вроде как не хорошо, как на форуме пишут и в ФАКах девочки сами не звонят первые...

VenDN

я не могу до свиданки ждать, я спросил ее номер, она отказала, я настоял, она все равно вывернулась, если я сдамся, это не будет не пройденной проверкой?

Опубликовано:

да дай ей номер пость подавиться тварь :lol: мобилы

да все забиты... со статусом не замужем и в поиске это они имеют в веду "покачто сплю с хорошими знакомыми"

да звонят первые так в инэте и делается

устати автор где ты откопал фак по инэту???

Опубликовано:

Под забитой имеется ввиду зажата или занята? :)

Неужели все??? даже со статусом "не замужем" и "в активном поиске" ????

и какой номер дать? всмысле своего мобильника? это ж вроде как не хорошо, как на форуме пишут и в ФАКах девочки сами не звонят первые...

VenDN

я не могу до свиданки ждать, я спросил ее номер, она отказала, я настоял, она все равно вывернулась, если я сдамся, это не будет не пройденной проверкой?

Ты слишком заморачиваешься на проверках :) Не все есть проверки))) Это её таракан ))))) У неё манияприследования наверное... Стебани её)) Ты уверен что вообще нравишься ей?

Опубликовано:

LEXX,не позорься!Будь мужиком,в этом нет никаких успехов...Сколько тебе и ей лет?

Опубликовано:
LEXX,не позорься!Будь мужиком,в этом нет никаких успехов...Сколько тебе и ей лет?

телефон недают, разве не победа? :D

Опубликовано:
устати автор где ты откопал фак по инэту???

Я не про конкретные факи, я про инфу которую почерпнул из инета и факов вцелом :)

Spectre

Нет, не уверен, но встретиться согласилась, хотя общается достаточно локонично, можно конечно списать на рабочую загруженность... не знаю, мне тож хотелось бы это знать.

Kish

23, 21 никакого тут позора не вижу :) я ж не говорил что прям офигеть какие успехи! что я вот так взял и стал мега пикапером! просто дело сдвинулось с мертвой точки, а это маленький но успех! главное не останавливаться!

Вобщем всем спасибо, кажется понял что делать! сомневаюсь что из этого выдет что то, но попробую, стебану оставлю свой номер, больше в сети докучать не стану, посмотрим что будет то будет :ph34r:

если продолжение состоится - напишу

Опубликовано:

Люблю чёрных ворон - они свиду такие красивые .. любят налететь кучей на еду и склевать всё ещё блистящее любят мМммм...

Опубликовано:
епт, 23 года и такие "успехи"...

мля... хорошо! не правильно назвал тему! согласен! хватит уже придераться к словам ок?? не успехи, ладно, просто скажем так начало знакомств, договорились? все! :)

Опубликовано:
познакомился, пообщался, преодалел страхи в сети конечно проще

Как это ты в инете страхи преодолеваешь ? ))))) Давай ВВП, вот это и будет сдвиг с мёртвой точки. А то что, у тебя получается раскручивать в соц. сетях ОЖП на номера телефонов, это бред.....на свиданках ваще туго будет )

Опубликовано:
епт, 23 года и такие "успехи"...

мля... хорошо! не правильно назвал тему! согласен! хватит уже придераться к словам ок?? не успехи, ладно, просто скажем так начало знакомств, договорились? все! :)

Просто странно это как то. Особенно про преодоление "страха общения по сети", разве он вообще бывает?

Опубликовано:
Просто странно это как то. Особенно про преодоление "страха общения по сети", разве он вообще бывает?

был... серьезно, последнее время нормально, а первое время аж трясло :( когда новое сообщение приходило в ответ на мое первое даже как то немного страшно было его открыть, или может даже не страшно а жутко волнительно. Сам не знаю почему, но вот так вот...

это просто ответ на вопрос, знаю как лечить! ВВП!!!! стараюсь! иду к целе, хоть и хреново как то идется :(

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Дану, тупо) вот не получалось в интырнетах никак, ВВП проще намного, главное вресурсе быть

Опубликовано:

ууу.... какие старые темы поднимаешь =)))

Да, теперь мне и самому смешно что такую тему когда то создал! "...Успехи...." :lol::D:lol:

Опубликовано:

ППЦ, я думал чувак познакомился с девушкой и переспал с ней. А в 23 года гордиться тем что девушка говорит с тобой по аське, уж действительно не позорился бы.

Представляешь, что будет когда она тебя в щечку поцелует? У тебя мозг от радости лопнет, а при этом у тебя задача затащить ее в постель, переспать с ней, и только после того, как последняя гримаса оргазма сойдет с твоего лица, можно будет чему то радоваться, записывать положительный опыт. При этом тебе еще надо каким-то образом не втрескаться в эту девку, после этого (упаси госпади ДО этого).

блин теме полгода :)

Опубликовано:

-=LexX=-, каковы успехи на текущий момент ? (в общем, не только с этой конкретной девушкой)

Опубликовано:

на текущий момент: знакомлюсь, как бы это не было ужасно но в инете в основном, зато появились свиданки, телефонная книга постепенно увеличивается, общаюсь уже значительно проще, туплю меньше, вызвон трудностей не вызывает - это из положительного.

из отрицательного: постоянно на ДОД напарываюсь!! :angry:

появилась кандидатура на ЛТР, о чем пишу и прошу советов в другой теме!

PS: а эта тема не актуальна! зря только ее подняли

Ах да! на ту про которую создана эта тема вообще забил, если это та о ком я думаю....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...