Перейти к публикации
пикап.Форум

Зашугал или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 20 лет, ОЖП 17(через пару дней 18 будет) . Для меня она 6-ка... Было одно свидание, пару встреч... Не видел пару недель, но мы пару раз общались в инете... Сегодня ее сестра попросила записать ей новые фильмы на диск. Я записал и пришел к ней и сказал, чтобы сестра вышла. Вышла она вместо сестры. Я был с другом, стоим общаемся, кинестетю, от девушки К+++ ... (общались примерно час) потом сказал что проведу до квартиры, она сказала не надо, но всеравно провел, в подъезде прижал в угол и делаю подход поцеловать, но она отпирается, сказал ладно поцелуй в щечку, она сказала - Ты еще одолжения мне делаешь(К--)... Сегодня скинул смс, поздравил с наступающим, спросил не обижена ли ты? она сказал нет, а на что обижаться? ...

Что делать, господа? Цель: ЛТР + секс))

Опубликовано:

После часу разговоров в присутсвии друга ты решил девочку засосать????

Тебе ето не кажеться странным? Ей точно показалось )))

Что делать - да то что и всегда...выдзвоны, свиданки и к зачоту...после зачота, если желание не пропадет уже в ЛТР потянешься.

Не подавай виду что ты сомневаешься в том что сделал...накосячил немного - с кем не бывает? ... просто уверено иди к тому чего хочешь...

Опубликовано:

решил для себя, ВВП )), если не согласится на свиданку

могу забить на нее, останемся друзьями...

Опубликовано:
спросил не обижена ли ты? она сказал нет, а на что обижаться?

Идиотизм. Наоборот, это девушка должна извиняться, что не далась поцеловать. Если бы всё делал правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...