Перейти к публикации
пикап.Форум

ах..эти ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята у меня такое мнение сложилось! :blink: Дело в том , я заметил такое проявление ОЖП, когда я иду на свиданку без цветов ,подарков,ну всякой мелочи для неё (а я всегда так хожу ;) )Вот заметил что девушка так более скованной становиться, больше ломаться начинает , один раз на поцелуй полчаса раскручивал,хотя видел в её глазах что она хочет этого, такое чувство как будто она понимает что без цветов это не свидание а просто прогулочка :huh: ! Но начал экспериментировать и 4раза взял собой не обязательно цветок(шоколадку,яблоко..итд.) поперло , она К++++, вот и блин хз почему :blink: не ломается, сразу идет на сближение!Так сказать понимает что от нее требуется! И я проверил на личном опыте! Вот и вытекает сабж почему так происходит? Или это просто совпадения?

Опубликовано:
я иду на свиданку без цветов ,подарков

Я тоже так хожу, но угрызений совести не испытываю. Если я не могу соблазнить девочку просто собой, то накой эти подарки и цветы?

Опубликовано:

Да необязательно так...Есть несколько вариантов :

- Девушка по бальности оценивает тебя ниже чем ты ее - вариант понятен - своим подарком ты уравниваешь ситуацию

- Ты на подсознанке чуствуешь себя не уверено и таким образом успокаиваешь себя - ты ей подарочек=она тебе Ближе

- Девственницы мелковозрастные - тут говорить нечего - они просто не знают на каком етапе парни могут переходить к поцелуям , а подарки воспринимают как что-то само собою разумеющееся

где-то так :)

Но есть девушки нормальные, которые понимают, что ты может быть и хотел с чем то придти, но не получилось)) А если не хотел - значит они чет не так мутили и будут исправляться )))

Опубликовано:
- Девушка по бальности оценивает тебя ниже чем ты ее - вариант понятен - своим подарком ты уравниваешь ситуацию

Типа я рожей не вышел, жуй мои цветы? Не совсем понял.

Ты на подсознанке чуствуешь себя не уверено и таким образом успокаиваешь себя - ты ей подарочек=она тебе Ближе

Это хреновый вариант, дарить нужно от избытка и себе в кайф, а не для гаранта раздвигания/жыдкостиобмена.

Девственницы мелковозрастные - тут говорить нечего - они просто не знают на каком етапе парни могут переходить к поцелуям , а подарки воспринимают как что-то само собою разумеющееся

Их соблазнить еще проще, нужно просто показать свой уровень, который на порядок выше.

Опубликовано:

Парни, я про то что без подарков у меня все получается так же дохожу до закрытия, но они просто без подарков ломаются больше!А с маленьким презентом все идет как нужно без запинки,сам в ах*е!

Опубликовано:

Типа я рожей не вышел, жуй мои цветы? Не совсем понял.

Типа рожей не совсем вышел, но пришел с цветочками = за ето ему +кусочек бала , мальчик реально оценивает себя, значит на многое способен....

Ты на подсознанке чуствуешь себя не уверено и таким образом успокаиваешь себя - ты ей подарочек=она тебе Ближе

Это хреновый вариант, дарить нужно от избытка и себе в кайф, а не для гаранта раздвигания/жыдкостиобмена.

Вариант хреновый но жизненный....

Девственницы мелковозрастные - тут говорить нечего - они просто не знают на каком етапе парни могут переходить к поцелуям , а подарки воспринимают как что-то само собою разумеющееся

Их соблазнить еще проще, нужно просто показать свой уровень, который на порядок выше.

Вопрос был в поведении девушек а не в способе их соблазнения :)

Опубликовано:

С таким раскладом будет продолжаться так:

- иду на свидание , блин без цветов или подарка не пойду

- сидим в кафе , так цветы подарил ну и в кафе за неё заплачу

- прощаемся, в кафе платил надо же и домой на такси отвести

- что дальше?

глупости это , подарок это хорошо, но по моему ты сильно зацикливаешься по этому поводу

располагая всеми техниками и советами которые тут выложены и которые можно прочитать - глупо брать за ресурс деньги

Опубликовано:
С таким раскладом будет продолжаться так:

- иду на свидание , блин без цветов или подарка не пойду

- сидим в кафе , так цветы подарил ну и в кафе за неё заплачу

- прощаемся, в кафе платил надо же и домой на такси отвести

- что дальше?

глупости это , подарок это хорошо, но по моему ты сильно зацикливаешься по этому поводу

располагая всеми техниками и советами которые тут выложены и которые можно прочитать - глупо брать за ресурс деньги

Не я же на писал что решил проэспериментировать!! пойми меня развести не возможно я блин за копейку такое устрою,я сам люблю от девушек подарки брать.

Опубликовано:
Не я же на писал что решил проэспериментировать!!

Ну експеримент : открытие 4-колесного велосипеда. Это и так ясно что подарки и цветы = к++

Но это минусует твой ресурс и скилл соблазнения.

Опубликовано:
Но это минусует твой ресурс и скилл соблазнения.

В точку!! ;)

Опубликовано:

ты прав 100 % цветы это не боулинг и не кино с вип местами... фишку надо использовать однозначьно... теперь я каждый раз одну розу как минимум ;)

во я кое что понял... успелх у ожп -- подарок + вв молодежный и думаю тут вопрос о кинестетике отпадет сам собой ибо она сама начнет лезть..

Опубликовано:
теперь я каждый раз одну розу

Если конгруэнтно по ситуации, то можно, и то не всегда, надоедают быстро вашы веники.

Опубликовано:
Если конгруэнтно по ситуации, то можно, и то не всегда, надоедают быстро вашы веники.

А некто и не говорит что нужно как ТФНщик задаривать девку цветами, так один раз можно и то подарить что нибудь такое которое действительно улыбнет, и будет разрывом шаблона! ;)

Опубликовано:

а чё ж вы хотели?

сами мужички тысячелетиями баб к этому приучивали, принося мамонта в пещеру, вот они и привыкли. а если мужик ничо не дал, так это ж уже не её мужик. ну так тупоголовые самки думают - но их большинство.

Опубликовано:

Садисто, я думал хоть ты не помешался на массовой завербовке антипикапом...

какие подарки? упали?...

подарил подарок - живи без секса год...

не подарил - показал, что с тобой трахаться надо, а не динамить... ии... "попёрло" (с) Comedy

to sardj, ага... я разорвал шаблон... всё шло как по маслу... розу подарил крышесносно... и девочка сразу просекла, что если она мне даст, то такого счастья ей больше может и не привалить... тараканом обзавелась... сижу теперь не знаю чем травить...

не представляешь как девочки сразу после подарка меняются в худшую сторону...

не не не... не верю я вам... обманываете вы меня, что бы сделать тфном )

Опубликовано:

Atreides

ну че ты мне сразу марочку лепишь?

я вообще с Игорко воюю за то, что цветы нехер им дарить(до секаса). Он мне доказывает что иногда можно. но что у него что у меня никаких проблем с трахом нету. поэтому самое главное в этом всем, не быть размазней. понимаешь - дарить и давать можно по-разному. только вы не понимаете одной вещи, что дарить надо ИЗБЫТОК, чтобы потом не сожалеть и не вылезло вам боком.

Опубликовано:
вы не понимаете одной вещи
дарить нужно от избытка и себе в кайф,

А новички дарят в основном с надеждой получить гарант раздвигания/жыдкостиобмена.

не представляешь как девочки сразу после подарка меняются в худшую сторону...

Тут есть нюанс один. Раскрою на примере моего друга. Сам он ТФн нашел он девочку с села тоже ТФНку полнейшую, и при этом свою же одногрупницу. И ходят 2 месяца за ручку они щасливо, с мишками цветочками и без секса. И щасливы. Такая капуста вот.

Опубликовано:

да тут не про отношения ваабще речь! просто автор темы хочет сказать что подарок при встрече какбы подчеркивает твои серьезные намерения..

одна роза это не маммонт и не боулинг за 100 баксов в час

вот ябы например подарю розу и пойду бухать с ней в парки или дворы..

я небыл на тренинге и умею мутить только лтр хотя фасты были...

но в данной ситуации как повезет , а фик его знает что она подумает... если она эмо то думаю вполне поведется ;)

Опубликовано:
какбы подчеркивает твои серьезные намерения

Тут или секс или подарки.

и не боулинг за 100 баксов в час

Незнаю как вы, а мне в сто раз приятней с девушкой в боулинг пошпилить, нежели веники дарить.

Мне самому будет большой кайф только от того что эта классная девочка, тут, со мной, ганяет шары под моим руководством. Пускай даже за мои мани. Мне это в кайф. И даже если девча не раздвинет свои ляжки, я жалеть не буду так как кайф уже получил, хотя бы от игры. А что вы получите подарив веник?

ps - у меня боулинг от 80 - 200 гривен. 100баксов= 750 гривен. Калькулятор в помощь.

Опубликовано:
Ребята у меня такое мнение сложилось! :blink: Дело в том , я заметил такое проявление ОЖП, когда я иду на свиданку без цветов ,подарков,ну всякой мелочи для неё (а я всегда так хожу ;) )Вот заметил что девушка так более скованной становиться, больше ломаться начинает , один раз на поцелуй полчаса раскручивал,хотя видел в её глазах что она хочет этого, такое чувство как будто она понимает что без цветов это не свидание а просто прогулочка :huh: ! Но начал экспериментировать и 4раза взял собой не обязательно цветок(шоколадку,яблоко..итд.) поперло , она К++++, вот и блин хз почему :blink: не ломается, сразу идет на сближение!Так сказать понимает что от нее требуется! И я проверил на личном опыте! Вот и вытекает сабж почему так происходит? Или это просто совпадения?

Ну и отлично - значит это твой метод. :)

Небольшие подарки никогда плохо не делали. Скорее наоборот. И важно отношение к подарку - это должен быть не дар богине от раба, а просто жест твоего внимания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...