Перейти к публикации
пикап.Форум

ничё неясно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

она : твёрдая 8

я : 8 .. имею приятный внешний вид и отлично владею эмоциями и речью - но вот лишний вес мой таракан - и настегает он только в самые накалённые моменты

Вчера пишет мне вконтакте знакомая девчёнка ещё со школы - типа как дела и всё такое - меня заинтересовало её послание и то что она стала чертовски хорошо выглядеть .. Я решил ею завладеть

И всё бы хорошо всё ХИ ХИ ха ха на позитивчике пошлые шуточки трогал за ляшки трогал за грудь .. даже уже сегодня в кино после того как она САМА позвонила и пригласила меня на фильм .. который на самом деле мне был интересен на 7 баллов из 10... скажем так .. окей

Я заплатил за билет - она за попкорн и напитки - 50 на 50 вышло - мне это как раз было по корману и в кайф .. но я на столько скупой человек что видимо стал выдавать это жестами мимикой и прочим (запарился по этому поводу) + она психолог по образованию ....

купил я нам по мороженому :

диалог в машине:

я(туповато) : ану выпрями шейку моя птичка начинаю нежно ласкать её шею ( ПОСЛЕ ТОГО КАК В КИНО ЭТО ДЕЛАЛ ГУБАМИ)

она : я разрешаю трогать шею только массажисту

я : отлично я как раз владею массажем

она : или парню - коим ты не являешся

я : супер .. но я хочу

она : а я нет .. и явно дала понять что всё плохо

.....оценив ситуацию я расстроился - потом собрался и сделал недовольное лицо - она взяла мыльные пузыри и начала дуть на меня и я типа сломился - заулыбался и на позитивчкиге довёз её домой - возле подъезда стоим - я закурил сигарету и сам говорю : Ты пойдёшь домой ?

Она : да .. вначале тупо открыла дверь и собиралась уходить потом вернулась поцеловала меня в щёчку и поинтересовалась закрыл ли я машину

Я ответил ; спасибо за заботу .. the END

МЕНЯ ТРЕВОЖИТ МОМЕНТ : ты не мой парень .. вопрос ( Это мой таракан .. так должно быть? или реально ... битчшилд какой нить .. какие дальнейшие действия ) РЕБЯТ честно не схожу по ней сума только вот сёдня почувствовал какой то дискомфорт ..Я бы вырулил эту ситуацию смотря со стороны .. но сейчас не могу адекватно воспринять происходящее + от неё почему то .. запах пота был не совсем резкий но чувствовался и мне это явно не нравилось но я не сказал ..Это то что меня РАЗДРАЖАЛО .

А так она подавала все признаки что я ей нравлюсь и губы красила и жевачку спецом давала намёк на поцелуй - тока с ней вонючей не хочу целоватся .. ХОТЯ ОНА всегда ухоженая и пафосная девочка с просто неземной фигурой и ростом ... вот только зачем она пришла немытой умышленный ли это ход я её знаю 10 лет - ни разу такого не было и выглядела она афигенно !? или она реально свинья... чё происходит - я ваще в шоке,!

p.S в голове бред -

хочу услышать мнение светлой головы

благодарю.

Опубликовано:
аулыбался и на позитивчкиге довёз её домой
Ты пойдёшь домой ?

Она : да .. вначале тупо открыла дверь и собиралась уходить потом вернулась поцеловала меня в щёчку и поинтересовалась закрыл ли я машину

тут немного не понял :) вы живете в одном доме? если нет, то зачем она поинтересовалась о том, закрыл ли ты машину? может это был намек на то, чтоб ты закрыл машину и поднялся к ней? или просто машина стояла далеко от подъезда и она просто побеспокоилась за её сохранность?)

Опубликовано:
аулыбался и на позитивчкиге довёз её домой
Ты пойдёшь домой ?

тут немного не понял :) вы живете в одном доме? если нет, то зачем она поинтересовалась о том, закрыл ли ты машину? может это был намек на то, чтоб ты закрыл машину и поднялся к ней? или просто машина стояла далеко от подъезда и она просто побеспокоилась за её сохранность?)

мы живём в одном подъезде.

Что из этого следует то!?

Опубликовано:

Я сначала подумал, что ты приехал к её дому (не знал, что вы рядом живете, поэтому и поинтересовался) и после того как спросила про машину, я подумал, что намекает на чай у неё дома :) а тут немного другая ситуация.

+ в том, что вернулась и поцеловала...но это может быть обычная благодарность за вечер и ничего больше. Думать? А что тут думать. Звони через несколько дней , ещё одно свидание и уже следи за её реакцией...а ещё лучше попробуй пригласить домой) вы же в одном подъезде живете. + зайди и купи ей набор для душа))

Опубликовано:

да автор это именно тот самый жестокий вариант когда ты секса от нее неполучиш до лтр... все стандартно :lol:

прожимай на отношения признавайся в любви.. старт собственно дан

ну и незабудь ей обьясни раз 200 что тебе от нее нужен не только секс.. ;)

или можеш продолжать ее лапать и склонять к сексу .. и увидиш чем хороша твоя навороченная техника :lol:

а кино ето для соплячков .. надо пить с ней пиво клинское оно хорошо склоняет к общению...

ну и тачку в топку ибо пьяненьких за рулем ефут

Опубликовано:

она ясно мне дала понять что пиво не пьёт - а онли МАРТИНИ ШАМПАСКОЕ и Вино - какой то дорогой марки... вотЪ

ещё одно свидание и уже следи за её реакцией...а ещё лучше попробуй пригласить домой) вы же в одном подъезде живете. + зайди и купи ей набор для душа))

приглошал домой под предлогом ' с сестричкой поигратся " (сестре 9 месяцев от роду)

она согласилась ( перед этим - так быстро с мамой знакомишь? Я грю - вообще то это дело десятое - на этом и закончился диалог) она согласилась прийти ко мне в гости уже ..

как принять эту фразу ты не мой ПАРЕНЬ меня она бесит...... нах это ваще говорить.

смахивает на Динамо - я бы так сказал если бы не знал её .. но я чувствую симпатию вот только ... сцука фраза эта сбила весь кайф - может сопротивляется ... Чё с ней делать - уверенность в пятки ушла

Опубликовано:

а цель какая? ЛТР? или секс? что для тебя значит завладеть ей?

хм..уверенность из-за одной фразы про парня ушла? Веди себя так, как будто, ты не слышал этой фразы)

ну вот, домой пригласил, согласилась...приходите домой, играетесь с сетсричкой...пока играется, придумай что нибудь с шампанским) можно удивить, купить детского ) (пох что она там любит дорогое и ещё какое-то)..сестричку спать) ну а дальше сам по ходу сообразишь ;)

Опубликовано:
а цель какая? ЛТР? или секс? что для тебя значит завладеть ей?

хм..уверенность из-за одной фразы про парня ушла? Веди себя так, как будто, ты не слышал этой фразы)

ну вот, домой пригласил, согласилась...приходите домой, играетесь с сетсричкой...пока играется, придумай что нибудь с шампанским) можно удивить, купить детского ) (пох что она там любит дорогое и ещё какое-то)..сестричку спать) ну а дальше сам по ходу сообразишь ;)

есть такой момент что мне уже сцікатно будет к ней прикосатся - как комплекс появился - окей всё вот нашёл силы))))

ахаха

окей .. я так и сделаю - КУПЛЮ ЕЙ ДЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО ( п.с мегаидея красавчик благодарю)

хочу ЛТР на 90 % определился .. я бы с удовольствием жил даже с ней - круто и весело - только вот боюсь надоест ровно в тот момент когда она отдастся( секс)

edit p.S p.S

её статус вконтакте:

Это вечер был похож на маленькое приключение, ведь я открыла тебе новую дверь :-Р.

Опубликовано:

привет автор,

интересный пост у тебя тут.

она : а я нет .. и явно да

только вот обидно за тебя, 4то девушка тебя за парня не с4итает..

именно если ты тут дословно все написал то так и есть- <_<

если от нее потом слегка пахло ето может быть:

1. она не придавала большого зна4ения встре4е,

не готовилась к ней, и соответсвенно не собиралась там перед тобой красоваться.

2. или просто вспотела, потому 4то жарко на улице,

"только мертвые не потеют")))))

Это вечер был похож на маленькое приключение, ведь я открыла тебе новую дверь

может она ве4ером то скем-то другим была, попожже,

и дверь она не именно ттебе открыла?

забудь про Буквы ЛТР пока секса небыло!

Опубликовано:
только вот обидно за тебя, 4то девушка тебя за парня не с4итает..

именно если ты тут дословно все написал то так и есть-

тут верно как по мне она себя повела не захотела отдатся сразу

она за СВОЕГО парня не посчитала ( хотя в душе испытывает симпатию)

дальше по поводу запашка - согласен.

может она ве4ером то скем-то другим была, попожже,

и дверь она не именно ттебе открыла?

Со мной - позже уже некуда 23 : 30

и она пожелала спокойной ночи

хотя всё может быть.

Опубликовано:
я(туповато) : ану выпрями шейку моя птичка начинаю нежно ласкать её шею ( ПОСЛЕ ТОГО КАК В КИНО ЭТО ДЕЛАЛ ГУБАМИ)

она : я разрешаю трогать шею только массажисту

я : отлично я как раз владею массажем

она : а я нет .. и явно дала понять что всё плохо

Автор, чё за "ану сделай что-нибудь"? - ты её хозяин?

Откуда столько самомнения после того, как тебе позволили чмокнуть пару раз в шейку?

От ОЖП пошли жёсткие проверки, которые ты завалил с треском, ибо ты не конгруэнтен в своих высказываниях.

Чё за "Но я хочу быть твоим парнем"?

Абсолютное несовпадение моделей поведения.

Либо ты альфа со своим доказанным ей "Ану быстро мне за пивом", либо ты мальчик-ТФН с "Но я хочу..."

Ты не альфа. Это даже я почуствовал, прочитав твой пост. Делай выводы.

И ещё.

Соблазнять надо вплоть до секса. Если ты достиг подцели соблазнения (чмокнул в шейку),

а потом задвигаешь ей темы а-ля у вас годовалый ЛТР, согласись, это выглядит глупо.

Вызвон - свиданка в адекватной модели - калибровка - ИМХО, всё-таки прожим.

Так просто не даст.

Опубликовано:

хехе ... засцал - признаю - проверки все просёк - но тем не менее ты прав , я их провалил , чувствовал сам это...

короче надо занижать её значимость и чё то придумать новенькое и требующее лёгких затрат скажем так ... т.к

сейчас бюджет поджимает ..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ей очень хочется свидание на крыше дома + скрипачи .. это её мечта ... как это можно преобразовать

или видоизменить ... мож какой другой крышеснос?

Она сама говорит что хочет ... а я сцыкаю как ТФН .. снова таки ты прав - но сейчас я настроен уверенно только на победу

p.S её статус вконтакте меня снова таки задел:

Таких как он не бывает. И я скорее влюблюсь в образ с экрана, чем в реального человека... :,).

от себя : Возможно это обо мне, а может быть она провела с кем то вечер ...

ну блин девчёнка загадка - психология сила)

Она как ходячая энциклопедия и я чувствую что мы с ней равны вот только она бьёт тем что мне от неё надо

как её сделать зависимой!? Чё т ваще мозг плывёт.

так ваши предложения крышесносов : метафор в єтой ситуации

жду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...