Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка или Женщина?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes: Вобщем в двух словах) у мну ЛТР) но хочу зачот от этой женщины) У неё есть ребёнок 9ть лет, она всю жизнь добивалась свободы, что б не зависить от мужиков, по этому мужа нету) в разводе, живём в одном доме, недавно познакомились через общих знакомых... кинестетила она, хоть я был в тот момент со своей ЛТРкой...

После этого знакомства несколько раз пересикались, то она сигарету стреляла и сразу давай мне рассказывать, как прошел её день ... всегда здароваеться)) Проблема вот в чем, я не комплексую по поводу её возраста, она выглядит младше и твёрдая 7ка.. Но я незнаю как себя с ней повести, что бы сделать зачот))

Опубликовано:
Но я незнаю как себя с ней повести, что бы сделать зачот))

Какой опыт имеется? Сколько девушек было за всю жизнь?

У неё есть ребёнок 9ть лет

Хочешь стать папочкой?

Опубликовано:

Попробуй намекнуть, но очень аккуратно что ты не против насчет секса.. особенно без обязательств. Если она захочет повысить свою самооценку за счет молодняка, то тебе повезет.

Ей 30 это не 19, если она сама не против, то тебе надо будет только к ней придти и раздеться, все остальное сделает сама.

ПС: у меня (23) был опыт только ей было 33, мне стоило только сказать что я зайду на чай.. понятное дело что до чая дело так и не дошло:)

Опубликовано:

девушек было много, просто что в общении со мной, она пытаеться разговорить меня на разные темы, которые ей даже не интерессны... я потдержую разговор, но подхода нормально пообщаться нет возможности, она живёт с родителям и сыном... в кафе не пригласишь, это будет явная моя заинтересованность... а как правильно сделать что б её вытянуть на откровение желанья секса)

BS-seduction папой не стану))) и девочек было очень мног) толкьо моего покаления) у которых ценности не такие, как у 30ти летней..

Ещё тот факт, что она вкурсе о моём лтр... и было бы разумно с её стороны быть наблюдательницей)) не мешать развивать мне своё ЛТР, ущемляя свои желанья

Опубликовано:

в твоей ситуации вообще заморачиваться не о чем, и все располагает к секс-онли

ей 30, и ЛТР с тобой ей уже точно не нужны, а у тебя ЛТР уже есть

когда в следующий раз пересечетесь, покинестеть и пригласи её к себе под каким-нибудь предлогом

на чай, кино, показать что-нибудь или передать... а там уже сам тебя трахнет

Опубликовано:

Предложи ей себя.Так и скажи:"Малыш,пойдем ко мне,выпьем чего-нибудь,потрахаемся по-взрослому,ты мне нравишься,судя по всему,я тебе тоже".И жди,что она тебе скажет.Только не распотякивай,говори четко и жестко.Отпишись.

Опубликовано:

Очень похожая ситуация. ей 28 с ребенком 8 лет, мне 20 , есть ЛТР, что то просто варика напросится на чай не получилось, не все тут так просто, куча проверок, все техники что и с ровесницами только на порядок внимательней и аккуратней.я вот накосячил - щас исправляю. даже на ЛТР чуть подзабил(но оно то на пользу тока)

Опубликовано:

аффтар не тупи и не тупите все у кого такие же ситуации ))) действуйте как обычно, все то же самое, только помните - это не вы ее, а она вас хочет соблазнить )))) удивитесь насколько все проще получается и легче ))) да и секс на порядок качественнее чем с 20-летней малолеткой ))) вперед на мины без страха и упрека! )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...