Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяк! С чьей стороны?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значица так, очень хотелось бы разобраться в первую очередь в том что сделал не правильно...Как следовало поступать. Цель: выйти из жёсткого игнора...Возможно будущий секс.

Описание ситуации:

Мне 24, ей 23...Познакомились на квартире у друга, она приехала к нему с его женой...Сидели, отдыхали, разговарились, начали болтать, сначало все вместе потом переключился на неё, завязался спор, спорили часа 2 не меньше...Понял что подсел на неё, умная, симпотная, на мой взгляд твёрдая 6,5...Но так как пили весь вечер не стал подкатывать, ибо алкоголь зло...Утром все встали, все пока, пока и разъехались...Тут 4 недели назад сидели на ваське, приходит опять она, опять с женой моего друга, мне, сухо привет. Я обоюдно. Сидим болтаем, я ноль внимания на неё, чувствую начинает нервничать...Выпили по пиву все вместе, я говорю пошли гулять, мол погода хорошая, она сразу да, да пойдёмте все вместе... Идём по набережной я с друганом болтаю, она с его женой...Дошли почти до зимнего, она начала ныть подходит ко мне и говорит поехали на автобусе. Я резко мол какой автобус, погода супер, надо гулять и опять игнор...Так в итоге шли, временами пару фразами перекинулись...Дошли до метро все вместе и по домам...Девочка свалила, я удруга мол она домой иль куда, решил как раз раз одна осталась, щас свалю тоже и вызваню её, пойдём гулять...Друг говорит она пошла со одной знакомой девчёнкой встречаться, а я эту девку с 5 класса знаю, очень хорошая моя знакомая...Я сразу давай звонить, в итоге берёт моя ОЖП.

Я: Сразу типа не въехал говорю: Здравствуй доргая, а ты где?

ОНА: Я иду с подружкой встречаться.

Я: Тут до меня доходит что это ОЖП. Я мол, ясна, а чего телефон её у тебя?

ОНА: Она мне его на время дала. А что ты хотел?

Я: Тоже что и ты. Иду с ней встречаться.

ОНА: Окей давай подходи к мосту я тебя жду, вместе пойдём.

Я: Окей.

Встретились, идём мило беседуем. Встретились со знакомой, ещё куча народу припёрлось. стоим болтаем, потом мол ОЖП, а пойдёмте гулять, ну и знакомая тож, да давайте. В итоге набралось нас человек 6. Идём с ней мило беседуем, время от времени отвлекаюсь от неё, перевожу разговор на кого нибудь другого. Гуляли часа полтора. Потом прямым текстом ей, пошли в двоём по городу гулять, она не раздумывая, да пойдём. В Итоге ещё один парень с нами намылился, но я ему намекнул что мол надо бы слится. В итоге в двоём. Идём беседуем, подручку держит, всё окей. Останавливаемся на набережной, она тараторит чёта. Закончила, я резко хочу тебя жутко поцеловать. Подвигаюсь к ней, она а ты точно хочешь? Я молча целую. Потом бла, бла, бла, опять болтовня, потом она уже поцелуй меня нежно. Ну и дальше как по накатанной...Танцы на невском, распевание песен, цветочек у бабки какой та купил, один, но мило вышло...Одним словом куралесили до 5 утра, секса не было, ибо негде было. Но было видно что хочет жутко.

В итоге посадил на тачку, сам пошёл пешком до метро, перезванивает через 30 минут: я дома уже, когда увидимся снова? Я говорю: после завтра. Она да давай, буду рада. Ну там поворковали ещё минуточек 5 и всё. Утром смс ты как? Я звоню, опять 10 минут поболтали. Вечером снова созвон, минут 30 болтовни, о разном, о ней о бо мне. Договариваемся на завтра встретится.

На следующий день получаю смс мол я освободилась(она в этот день диплом предзащищала). Я пишу, тогда после работы как освобожусь позвоню и договоримся где встретимся. Она: я сёдня не могу. Я отвечаю: Окей. Не звоню весь день. Вечером звонит я вот гуляю, со знакомой моей опять отдыхала. Ну я немного прифигел, но думаю ладно хрен с тобой, не буду гнать. Видимо после предзащиты моск совсем сгнил. Говорю сухо отдыхай. Она: Завтра увидимся. Я: Может быть, как получится. Трубку кладу. На следующий день договариваемся с друзьями на садовой засесть. Звоню ей: Мы на садовой сидеть будем, будет желание присоединяйся. Она: Да, да конечно. Собрались, посидели. Всё супер, симдит рядом, переодически жмётся, целует. За себя сама заплатила. Поехали на тачке домой, довезла, САМА ЗАПЛАТИЛА. В машине соски и бла бла бла. С утра звоню мол так и так я к другу, ты как. Да конечно, я тоже. Договариваемся что к 7 она подъедет я её встречу. 7 вечера не едет и не звонит. Звоню: Ты где? ОНА: Я не поеду. Я: Почему? Она: Плохо чувствую себя. Я: Окей пока тогда. Кладу трубку. Через 15 минут смс. ОНА: Я что-то плохое съела, плохо чувствую себя. Я не отвечаю. Через час перезванивает: Ты смс получил. Я: Да и что? Она: Ну мол не обижайся, завтра обязательно приеду. 15 минут болтовни. Всё опять мило. На утро забил на неё, пошёл с друзьями пиво пить. Днём пишу прости сегодня не смогу встретится я с ребятами сижу. Думаю мол раз ты продинамила меня то я тож чутка. Через 2 часа звоню, приедешь щас. Она да конечно, уже одеваюсь. Приезжает, я мало того что поддатый, она не слова. Всё супер, болтаем, соски, ну и бла бла бла. Ночью секс, просто супер. ОЖП жутко инициативная и не насытная. С утра всё мило. На машинку посадил и домой.

В итоге всю следующую неделю разговор не клеется. Она диплом должна сдавать, сидит учится целыми днями. Так пару раз занедь по пять минут созваниваемся. Она мол жутко занятая. Я в лёгкий игнор, раз на дню звоню, не берёт. Больше не перезваниваю. Сама перезванивает, но разговор не очень. В итоге с вечера среды до середины пятницы в игноре. В пятницу пишет сама: Ты где? Я: На набережной. Она: И как там? Я звоню, потому как чувствую щас моск вынесут. Я: Ну что ты где? Она я собираюсь с подругой (наша общая знакомая) к тебе на район, потанцевать, тебя хочу увидеть. Я прифигеваю но виду не подаю. Я: Окей к 10 там буду. Как буду выезжать позвоню. Пишу в 9. Не отвечает, звоню, трубку не берёт, после недели натянутых отношений взбесило. Я в игнор. В итоге насосались пива, и по домам. Вечером послал её написав ей это.

С утра звонит, орёт на меня, ты мол офигел, как ты такое можешь писать. И с бодуна, башка не варит, давай объясняться, чушь какую-то наплёл.

ИТОГ: Я в жёстком игноре. Как я думаю сам без помощи из него не выйду. Знакомая говорит что та всю пятницу жутко нервничала что я не звоню. Под конец смс, я тя люблю, бла бла бла. Но простить не смогу. У меня в башке каша. Ещё от части того что прошлые отношения были очень тяжёлыми. И тут видимо я слишком палку перегнул. Смсками не мучал, звонками тоже. Написал только то что после работы буду ждать в указанном месте.Захочет поговорить пусть приходит. Пару деньков подождал. Потом как узнал от знакомой она, жутко обижена, и вся в диплом ушла.

Цель: 1) Выйти из игнора. 2) Продолжение отношений 3) Секс.... Ибо девочка того стоит, хоть и 6,5 но секс всё перекрывает. 4)Выяснить где накосячил, что сделал не правильно.

Опубликовано:
Выяснить где накосячил, что сделал не правильно.

Ну ты даешь. Недельное Д после первого секса это, можно сказать, правило хорошего тона. Совершенно обычная вещь. Тем более, диплом пишет, не до тебя. Чего взъелся?..

Под конец смс, я тя люблю, бла бла бла. Но простить не смогу

Эту ахинею кто написал?

1) Выйти из игнора. 2) Продолжение отношений 3) Секс

Вызвони ее после защиты. Свиданка, секс, все счатсливы, занавес.

Проблем быть не должно - после зашиты она будет не на нервах, а на позитиве. Заодно и ты попадешь под амнистию.

Опубликовано:

Смс что любит написала она...Я аж прифигел малость...Потому как ни чё серьёзного не планировал...А тут такое, и с соплями...Ну по поводу погоречился это я да...Перегнул палку да и сам понимаю это...

Просто слова про любовь как то ваще не в тему. Получается что типа я такой секой чувства её растоптал. Так если не хочет прощать, как написала, чё тогда ваще было писать что влюбилась. А поповоду вызвонить это да, я собираюсь, но скорее всего не захочет да и трубку может не возьмёт, но мне пох ибо попытка не пытка. Гордая она до невозможности. Вот и хотел посоветоваться как разговор в таком случае правильно вести? Если всё же она ответит на звонок...

Опубликовано:
Пишу в 9. Не отвечает, звоню, трубку не берёт, после недели натянутых отношений взбесило. Я в игнор. В итоге насосались пива, и по домам. Вечером послал её написав ей это.
вот с этого места них.. не понятно.куда всё остальное делось?зажевало чтоли?
Опубликовано:
А поповоду вызвонить это да, я собираюсь, но скорее всего не захочет да и трубку может не возьмёт.

Не ссы. Путь от обиды до ночи страстного секса намного короче, чем от равнодушия до секса.

Вот и хотел посоветоваться как разговор в таком случае правильно вести? Если всё же она ответит на звонок...

Ты на позитиве, ничего не произошло.

Мало ли что сказал по пьяни? Ты уже забыл об этом, говори с ней как будто и не было твоего косяка.

Опубликовано:
Пишу в 9. Не отвечает, звоню, трубку не берёт, после недели натянутых отношений взбесило. Я в игнор. В итоге насосались пива, и по домам. Вечером послал её написав ей это.
вот с этого места них.. не понятно.куда всё остальное делось?зажевало чтоли?

Я позвонил ей в 9 вечера так как мы договорились встретится в 10 в моём районе, где я живу...Ну я в 9 пишу смс. Не отвечает. Я через 20 минут звоню, не берёт. Ну и в итоге забил, поехал чпогулял и к дому двинул. Так мы и не пересеклись.

Опубликовано:

Ну да я думаю что раз я щас на позитиве, нормуль всё пройдёт...Ну а не захочет, фиг с ним...Мы просто обои по профессии геологи, ну и разъезжаемся скора на лето работать...Ну вот я и хотел перед отъездом так сказать наладить тесный контакт....

Опубликовано:

ты весь в меня прямо смотрю.

Я в игнор. В итоге насосались пива, и по домам. Вечером послал её написав ей это.
.т.е моча в голову вместе с горшком бьёт)))
Я позвонил ей в 9 вечера так как мы договорились встретится в 10 в моём районе, где я живу...Ну я в 9 пишу смс. Не отвечает. Я через 20 минут звоню, не берёт. Ну и в итоге забил, поехал чпогулял и к дому двинул. Так мы и не пересеклись.
а интересоваться не пробывал в чём причина?
Опубликовано:

Неа поинтересоваться не успел, потому как когда она с утра позвонила сразу на меня орать начала типа ты окуел, и чё это такое...Да что ты ваще думаешь о себе...И бла бла бла....Я с больной бошкой только мычал в трубку пытаясь вставить нормальные членораздельные предложения....))))

Опубликовано:

То что, она не на шутку обиделась тут ясно, как белый день.во первых-вы друг ,другу ничем не обязаны.второе- нужно сперва выяснит в чём причина такого поведения(почему она не пришла?), а потом резкие выводы делать.

Девочке сейчас надоедать не нужно.выжди около недели потом позвони, узнай ,как дела, разговор на позитиве!потом предложи куда нибудь пойти...если откажется ,психовать не нужно, ОЖП занимается дипломом.выучит, сдаст, найдётся и на тебя время.

Опубликовано:

Я выждал уже 2 недели, сегодня она как раз его защитила, ну и я вот под эту тему хочу вызвонить её...Первое, сегодня конечно позвоню и поздравлю с успешной сдачей ну и там бла бла бла...Потом попробую договорится что бы завтра пересечься...Потому как мы по профессии оба геологи и нам скоро надо бут на 2 месяца уехать поработать в разные места....Так вот перед её отъездом хочу что у неё впечатление обо мне осталось на позитиве...Ну и по приезду глядишь продолжим....Опять жешь надо оговорится....Я ей жутко нравлюсь, но она как ты выше написал очень обиделать потому как и действительно я ей ни кто, а такую ахинею наплёл....По этому я 2 недели сидел молча, один раз правда поинтересовался как дела, и всё...

Ладно сегодня через часик позвоню, посмотрим чё выйдет...

P.S. Вот кстати по поводу её сообщения что я тебя люблю....Думаю вот так это она с горяча иль нет...Хотя была ситуация, мы стояли на улице, у неё зазвонил телефон, ну она ответила и говорит такая: Да, привет. Гуляю. Я гуляю со своим лю..... (пауза, смущение, отворачивается) человеком...Ну и дальше разговор. Я типа не слышал...Но то что она засмущалась это факт....

Опубликовано:

Мне почему то кажется, что у неё каша в бошке, т.к с этой учёбой реально можно с ума сойти)))да ещё и ты тут как тут. Да ещё и может быть не только ты,а и другие проблемы из вне.я могу про себя сказать и не только, что ты не единственный такой вспыльчивый.пусть это тебе будет уроком на будущее.потом когда вызвонишь отпишись интересно просто=)

Опубликовано:

Понял...Сразу не допёр что в соблазнение надо тему перенести.

Ну а по поводу каши в её башке тут уж наверное точно...Синька чмо, как итог))))))

Опубликовано:
Всё супер, болтаем, соски, ну и бла бла бла. Ночью секс, просто супер. ОЖП жутко инициативная и не насытная. С утра всё мило. На машинку посадил и домой.
чё то я не поняла тогда.... :huh:

секс то был или нет?

Опубликовано:

Ага, был...Я же говорю, сидели на кухне болтали, потом все спать расходится начали, ну и мы не теряя времени в комнатку сныкались. Говорю же жалко, девачка опытная, да и на внешность по мне очень, даже... Как говорится с красивой и умной женщиной сексом заниматься не только приятно, но и позновательно)))))

Опубликовано:

Просто небыло смысла тему переносить тогда.ну ладно.звони давай , потом отпишись нам ^_^

Опубликовано:

Ну значица так...Отзвон принёс свои плоды...Причём класика жанра собственно говоря...Вышел с работы, звоню, не берёт...Звоню на другой, не берёт, ещё раз, не берёт...Забиваю, еду домой...Выхожу на своей станции в метро...Жду автобуса, подходит моя знакомая про которую писал выше, что мол знаю её с пятого класса ну и моя ОЖП её знает...Садимся в автобус, отъезжаем, у знакомой звонок...ОЖП звонит...Болтают, мне передают что мол когда звонил, она не слышала, привет передаёт...Говорит надо бы завтра куда нибудь всем вместе сходить...Прихожу домой отзваниваюсь, как дела, бла бла бла...Надо завтра собраться, звони...Она окей, как освобожусь тебе отзвонюсь....По разговору, пока не понятно, чё как...Либо дальше продолжаем совместно что начали, либо я просто ДОД...Одним словом завтра станет ясно))))

P.S. Собственна встречный вопрос, как себя вести в данной ситуации, ибо ни когда до этого так своих пассий не обижал...Одним словом стоит ли заводить разговор на тему конфликта или тупо включать осла...И отходить от темы, если вдруг она захочет на эту тему поговорить....

Опубликовано:

Вообщем так...я считаю что завтра всё будет нормуль)))(если не накосячишь конечно).

продумай хорошее свидание,такое чтоб выпить в спокойном месте лучше...первый разговор о ссоре лучше не заводи.если захочет поговорить об этом..тогда поговори, извиняться не нужно, скажи" был пьян, вспылил, с горяча настрочил смс, знаю что косячник, больше не повториться" потом узнай у неё почему такая фигня с её стороны получилась?ну только помягче.из всего этого сложилось впечатление , что всё нормально у вас.Только вот наверно пора задуматься о том, что пора самому рулить ситуацией, а не через подружек пробивать.

Опубликовано:

Фишка в том что я совершенно случайно эту подружку встретил, так как живём рядом, а это чудо ей совершенно случайно в этот момент позвонила)))) Извенятся не собираюсь, ибо уже извенился....Не до конца же дней теперь в ноги падать....Ну не накосячить постараюсь...Во всяком случае по меньше буду парится по поводу того что я вот такой сякой её обидел...Я свою вину признал, и не только объяснил но и доказал...Собственна говоря, пойдём завтра не только мы одни, ещё наши друзья...Ибо как она считает: У меня мол праздник диплом сдала так что дорогой извени, праздновать будем все вместе...Меня это собственно особо то и не напрегает....Вот...

P.S. Эх косяки, косяки вы мои косяки)))))

Опубликовано:

Ну вот тем более,пообщаетесь все вместе, повеселитесь, а потом можно и вдвоём побыть))) B)

Опубликовано:

Спасиб за советы)))))...Ибо одному разбираться, дуб дубом...А с друзьями гнилой номер))))

P.S. Как погуляем отпишусь...Мож ещё чего всплывёт...Silva, те отдельный респект...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...