Перейти к публикации
пикап.Форум

Пять девушек и Я.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация. У меня есть однокурсница, моя хорошая подруга.

Как то мы договорились погулять, я только пришел с армии, давно не виделись.

После этой встречи она мне звонит и говорит что ее подруги видели нас вместе. И все хотят со мной познакомиться.

Жалко будет не воспользоваться такой ситуацией, хотелось со всеми встретиться, но как сделать что бы другие не слились. Одно я знаю точно, что можно воспользоваться моделью приза и создать конкуренцию.

Что подскажете вы?

Опубликовано:

Если же сама подруга такое сказала,то почему бы и не познакомиться? И только если ты захочешь они могут слиться! Всё зависит от тебя.Ты управляешь ситуацией.

Опубликовано:

Я не представляю как можно пригласить всех сразу, или по очереди. Если по очереди, то после первого свидания узнают все.

Опубликовано:

Надо всемх вместе. Модель приза. По поводу того, что "узнают все"

а. тебе пох

б. ты сильно расстроишься, если твое окружение узнает, что ты встречаешься за раз с пятью красивыми девушками!?

Опубликовано:

То что они про меня подумают мне похуй, мне нужно чтобы не слились. Я во всех заинтересован, как подруга описывала все 6-7, хотелось бы всех узнать по ближе, ну а там по ситуации и решать, что можно сделать.

Опубликовано:
То что они про меня подумают мне похуй, мне нужно чтобы не слились. Я во всех заинтересован, как подруга описывала все 6-7, хотелось бы всех узнать по ближе, ну а там по ситуации и решать, что можно сделать.

Для подруг свои подруги все красавицы. Не обольщайся. И не факт, что после разговора с ними, у них не изменится впечатление о тебе.

Опубликовано:

Для подруг свои подруги все красавицы. Не обольщайся. И не факт, что после разговора с ними, у них не изменится впечатление о тебе.

И что все бросить и остановится, мне нужно остаться в выгоде

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...