Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, в тему пишу или нет...

Ситуация следующая...

Некоторое время назад познакомился с девушкой, мне она понравилась и я ей тоже.

Приглашал ее встретиться, но она все говорила, что с подружками или дела, все время тянула. Затем у меня началась сессия и уже времени не было, а вот сегодня она мне говорит, что у нее в личной жизни произошли изменения ( намек ,что опоздал я) как считаете можно еще что-то сделать ,чтобы отбить у нее желание встречаться с тем, с кем она познакомилась или нужно ее забыть, как я понял общаться со мной она хочет продолжать. Хочу узнать ваше мнение. :angry:

Опубликовано:
Не знаю, в тему пишу или нет...

Ситуация следующая...

Некоторое время назад познакомился с девушкой, мне она понравилась и я ей тоже.

Приглашал ее встретиться, но она все говорила, что с подружками или дела, все время тянула. Затем у меня началась сессия и уже времени не было, а вот сегодня она мне говорит, что у нее в личной жизни произошли изменения ( намек ,что опоздал я) как считаете можно еще что-то сделать ,чтобы отбить у нее желание встречаться с тем, с кем она познакомилась или нужно ее забыть, как я понял общаться со мной она хочет продолжать. Хочу узнать ваше мнение. :angry:

У меня была похожая ситуация и я смело могу сказать, что с тобой она уже не будет, что бы ты ни придумывал. Он отличается от тебя тем, что с ним она уже встречается, как возможно, хотела встречаться с тобой, но ты тогда не проявил свою настойчивость и вот результат. Так что мой тебе совет: забудь её. Знаю, это будет не просто. Я по своей первой любви уже 8 лет сохну, хотя она уже замужем и у них ребёнок. Не повторяй моих ошибк.

Опубликовано:

Я тоже так подумал ,после того как эти слова услышал ,но вот есть кое-что ,что мне интересно ,вот она говорила ,что как правило у нее отношения не длятся больше 6 месяцев, иногда совсем короткие, это дает шанс мне ,если она с ним разойдется и может нужно у нее в друзьях быть ,или можно тогда совсем в друга превратиться?

Опубликовано:

как думаете ,нужно с ней оставаться друзьями ,или забыть ее окончательно.

Опубликовано:
как думаете ,нужно с ней оставаться друзьями ,или забыть ее окончательно.

Т.е. будешь ждать пока он (она) её (его) бросит? :huh:

Опубликовано:
Так что мой тебе совет: забудь её.

На полгода-год забудь. Почитай форум /факи, сделай Т10Д. Почувствуй себя богом на этой земле.

И снова соблазняй девочку. Ты ее еще трахнешь, и может даже ЛТР. Но, пока работай над собой!

Опубликовано:

хз, ну она вроде хочет поддерживать связь со мной (наверное как друзья) ,мне она конечно нравится ,но не знаю ,поддерживать с ней связь или нет. Может они разойдутся через пару недель ,тогда и я буду тут как тут, хотя может другую за это время найду.

Опубликовано:

Вот смотри, ты сейчас останешься с ней друзьями, а потом попадешь в другую ситацию из которой более раково выбираться. Можно остаться друзьями, но при правельном поведении. Вопрос только остается в том, сможешь ли ты взять эту модель поведения. Проще забить на 6ть месяцев, соблазнить пару тройку девчонок и потом вызвонить как не в чем не бывало - как буд-то вы с ней все это время даже и не растовались.

Опубликовано:

Ну ее, всем спасибо за советы, но я решил ее забыть, найду лучше другую. :lol:

Опубликовано:

покажы себя с лучшей стороны, лучше чем ее парень.

Т.е стань ее подружкой с членом в штанах и говори с нею на темы "как те этот парень?", "секс был?", "какой он в постели?" и.т.д

Когда будет дод парню, а он будет рано или поздно - тогда действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...