Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со знакомой ( бывшей однокласницей ), вобщем я ей вчера звонил поговорили, я сказал давай погуляем хорошо проведем время, она типа ну давай только завтра, я типо окей, и вродебы как ну давай в 9, она типо ну завтра созвонимся типо и уточним , я типо да хорошо давай пока.

седня я весь день думал позвонить уточнить но чето сделал ето уже в 20:50 , звоню ей долго а она не берет , ну я подумал мало ли что, перезвонил через 25 минут, а она опять не берет, (настроение на весь вечер пропало)

я немного непонимаю что это, хотя много факов перечитал (некоторые раза по 3) пикап читал.

что сделать? надо завтро днем позвонить и точно договориться встретиться?

Опубликовано:

Не заинтересована она скорее всего в тебе, про вызвоны читай, жёстче будь - время и место встречи сам назначай

Опубликовано:

Будет она ждать от тебя действий пока ты родишь.С кем то другим развликается.А ты еще названиваешь откажет тебе будет не красиво с её стороны,так как договорились встретится,Но уже не время...

Вот самый лучший вариант это не ответить на твой звонок,а завтра скажет что была у подруги и не слышала потому что музыка громко играла.

Ты хозяин своего настроения.

Теория это хорошо,но ты видишь что опыта у тебя нету,так и дальше будешь не решительным и продолжать косячить,начинай свои знания применять на практике и будешь знать что у тебя работает.

3 раза читал а толку?

Тебя запишут в тормоза.

Опубликовано:
Будет она ждать от тебя действий пока ты родишь

после того как она своими действиями меня так сказать завела, я позвонил ей на следующий день, и мы поговорили( ну то что в первом посте писал)

А ты еще названиваешь откажет тебе будет не красиво с её стороны,так как договорились встретится,Но уже не время...

Вот самый лучший вариант это не ответить на твой звонок,а завтра скажет что была у подруги и не слышала потому что музыка громко играла.

позвонил в принципе за 10 минут до нозначенного времени, а потом перезвонил через 25 минут ( ну вдруг она ноги брила и неслышала) больше я нестал звонить чтобы не заваливать ее звонками.

уже утро а от нее ни смс ни звонка, и покачто некаких опровданий ее поведения от нее непришло. Но вот еслиб она позвонила то я бы пожоще договорился на сегодня.

Тебя запишут в тормоза.

???????????????

незнаю заинтересовал или нет, но она вроде очень миленько сомной пообщалась по телефону тогда и вроде непротив была, пойти. был только один ньюанс что мы не на 100% договорились тамто тамто встретиться а типо она сказала со скольки до скольки может гулять, и я сказал типо давай в 9 и потом она типо ну тогда завтра позвонищ где и чтобы все уточнить.

эта девочка многим пишет смс и все кому она пишет или ей пишут реально тормоза и малые лет по 16, (а мне 17 ), ну вобщем я себя считаю намного лучше чем они.

что делать?

Опубликовано:
реально тормоза и малые лет по 16, (а мне 17 )

Большая разница )))) А так действительно стормозил, договариваться надо по возможности сразу.

Опубликовано:

я тперь дума что предпренять, вызвонить ее сегодня точно, договориться и уже вечером снести ей крышу или мини игнор на 3 дня а потом вызвон, встреча, крышеснос.

парни у кого опыта много посоветуйте

Опубликовано:

меня напрягает что она вчера 2 раза неответила на звонок, и покачто незвонила и неписала, некаких опровданий.

надо было вчера после первого звонка минут через 10 смску написать типо " извини сегодня неполучиться, у меня дела" или чтонить в это роде. но это надо было делать вчера.

парни помогите

Опубликовано:
меня напрягает что она вчера 2 раза неответила на звонок, и покачто незвонила и неписала, некаких опровданий.

надо было вчера после первого звонка минут через 10 смску написать типо " извини сегодня неполучиться, у меня дела" или чтонить в это роде. но это надо было делать вчера.

парни помогите

Чем тебе помогут? Выйди в поле лучше :)

Опубликовано:

советом как постутпить:

подождать 3 денька и потом вызванивать и сносить ей крышу или сегодня вызвонить и снести крышу.

может у когонить есть предложения?

Опубликовано:

звонил ей, спросил че вчера она делала, она типо я вчера отдыхала, я говорю мы вобще договарвались что мы вчера должны были в 9 прогуляться, она непомню ваще, я говорю значит хорошо отдыхала, ( она какаято нервная была, вроде гдето сидела посторонний женский голос чтото там расказывал) она че те надо, я щас занята ( эта для меня показалось какойто грубостью) я ну тогда я тебе потом перезвоню.

вот сука, непойму ее немного ее поведением, она то явно хочет, то ваще нахер ей ненужно.

но решил полюбому её на свиданку вытягивать и сносить крышу (крышесносы творят чудеса, хоть ради опыта но пусть эта встреча произойдет, а там гляди что получше)

гуру пикапа подскажите чегонить

Опубликовано:
подождать 3 денька и потом вызванивать и сносить ей крышу или сегодня вызвонить и снести крышу.

Ты и так показал уже свою большую заинтресованость.Теперь телочка будет на этом играть.

За что ей КС делать,за то что на тебя хер ложит,свою значимость ты и так уже опустил,какое у нее после этого мнение будет о тебе,что она тебе нужна больше чем ты ей.Вот от сюда твоя значимость падает и заинтересованость её в тебе.Ты такой же как и остальные.

меня напрягает что она вчера 2 раза неответила на звонок,

а должно быть покуй.Она больше потеряла чем ты,вызвони другую и соблазняй.

ВВП.

подождать 3 денька

в твоем случаи выглядит подр.3денька.

выше написал что делать.

я говорю значит хорошо отдыхала

Это было сказано так как она тебе что то должна.Вот от сюда пошла и агресия на тебя.

Так нельзя чтоб стобой разговаривали.Это не уважение к тебе.Которое ты сам же зароботал.

Если уже хочешь вытащить на свиданку то крышу сноси своим поведением.Будь не зависим.Она это почувствует.

Кс-работаю тогда когда есть заинтересованость.

седня позвонил она не ответила, удалил ее номер нах с телефона.

Не могу понять.

Тебе приятно такое отношения?Нах названивать.Подождать не мог неделю.

Опубликовано:

Часто телефон у девочек валяется на дне сумки и они его элементарно не слышат.

Но в основном женское кунг-фу))).

Причем юзают и стар и млад.

Недавно девочка 22 года сказала мне на мой звонок "Это кто???))"

Хотя и ежу было понятно что играет.

Ну привыкаешь к этому быстро также как и к их "Созвонимся" "Не сегодня" и конечно коронное "Секса сегодня не будет".

Придет все с опытом ты вроде адекватный). Также придет с опытом что телефоны надо записывать в блокнот.

Ресурс он не резиновый - че им разбрасываться?.

Пригодятся все девочки))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...