Перейти к публикации
пикап.Форум

Официантка в кафе....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет... Мне понравилась официантка в Шоколаднице, хочу как-нибудь оригинально с ней познакомиться! :rolleyes:

Опубликовано:

С официантками ничего тебе не светит, к ней уже целаю куча мужиков подъехала, только если ты круче ,то тогда может получиться.

Опубликовано:
С официантками ничего тебе не светит, к ней уже целаю куча мужиков подъехала, только если ты круче ,то тогда может получиться.

Поэтому и хочу как-нибудь оригинально телефончик стрельнуть

Опубликовано:

вот блин... еще один детский сад

рассказываю

пошли мы как-то с девочками в кафе... ну просто подруги.. ну правда я с одной время от времени пихался, так что в кафе сидели в обнимку... вернее даже я на ней полулежа расположился....

обслуживала нас милая официантка, мне понравилась... я ей тупо сказал - девушка пойдемте со мной в кино? она говорит (глядя на то, что я сижу в обнимку с девочкой) - легко!!!!! я сказал - оставьте свой номер тогда... она когда счет нам принесла то сама сказала - вот тут на визитке мой телефон, звони когда хочешь

ну вот... я с ней реально замутил потом.... и спрашиваю - а ничего что я внаглую будучи с дамой попросил у тебя номер и как ты вообще согласилась мне его дать?

она говорит - у меня буквально каждый день номер просят, причем оригинально там, по-всякому, вежливо но я всех нах посылаю, потому что считаю что на работе знакомиться нельзя ни в коем случае!!!!! но тебе номер дала сама не знаю почему, может потому что офигела от такой наглости - сидел с девочкой и еще у меня номер просил

вывод - за*бали вы такие темы создавать!!!!!!!!! ИДЕШЬ ТУПО И ПРОСИШЬ НОМЕР!!!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...