Перейти к публикации
пикап.Форум

Официантка в кафе....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет... Мне понравилась официантка в Шоколаднице, хочу как-нибудь оригинально с ней познакомиться! :rolleyes:

Опубликовано:

С официантками ничего тебе не светит, к ней уже целаю куча мужиков подъехала, только если ты круче ,то тогда может получиться.

Опубликовано:
С официантками ничего тебе не светит, к ней уже целаю куча мужиков подъехала, только если ты круче ,то тогда может получиться.

Поэтому и хочу как-нибудь оригинально телефончик стрельнуть

Опубликовано:

вот блин... еще один детский сад

рассказываю

пошли мы как-то с девочками в кафе... ну просто подруги.. ну правда я с одной время от времени пихался, так что в кафе сидели в обнимку... вернее даже я на ней полулежа расположился....

обслуживала нас милая официантка, мне понравилась... я ей тупо сказал - девушка пойдемте со мной в кино? она говорит (глядя на то, что я сижу в обнимку с девочкой) - легко!!!!! я сказал - оставьте свой номер тогда... она когда счет нам принесла то сама сказала - вот тут на визитке мой телефон, звони когда хочешь

ну вот... я с ней реально замутил потом.... и спрашиваю - а ничего что я внаглую будучи с дамой попросил у тебя номер и как ты вообще согласилась мне его дать?

она говорит - у меня буквально каждый день номер просят, причем оригинально там, по-всякому, вежливо но я всех нах посылаю, потому что считаю что на работе знакомиться нельзя ни в коем случае!!!!! но тебе номер дала сама не знаю почему, может потому что офигела от такой наглости - сидел с девочкой и еще у меня номер просил

вывод - за*бали вы такие темы создавать!!!!!!!!! ИДЕШЬ ТУПО И ПРОСИШЬ НОМЕР!!!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...