Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую.

вопрос несколько не стандартный,потому расскажу все как есть.

Проблемность состоит в том,что я в какой-то мере являюсь шутником..т.е девушка нравятся мои шутки. и даже если я знакомлюсь с очередной девушкой.. я не перехожу в стан серъезного мужика,у которого серъезные намерения..а я просто прикалываюсь,то над девушкой..то еще над чем-то. Мне кажется,что такой род общения врядли к чему-то доведет..т.к БГ у меня раскачан очень хорошо..такое ощущение,будто я общаюсь один в диалоге с девушкой..особенно если она молчит. Не знаю я,проблема это или нет. Порой думаю,что мне лучше тупо молчать ..и не шутить так много. А то как клоун,честное слово.(

Опубликовано:
приветствую.

Проблемность состоит в том,что я в какой-то мере являюсь шутником..т.е девушка нравятся мои шутки. и даже если я знакомлюсь с очередной девушкой.. я не перехожу в стан серъезного мужика,у которого серъезные намерения..а я просто прикалываюсь,то над девушкой..то еще над чем-то. Мне кажется,что такой род общения врядли к чему-то доведет..т.к БГ у меня раскачан очень хорошо..такое ощущение,будто я общаюсь один в диалоге с девушкой..особенно если она молчит. Не знаю я,проблема это или нет. Порой думаю,что мне лучше тупо молчать ..и не шутить так много. А то как клоун,честное слово.(

ну а где сам вопрос то?)

Опубликовано:

если ты пол свиданки пиз.То можешь помолчать ей будет не комфортно.

Может ты просто не даешь ей ничего сказать?

Ты быстро надоешь.

Прикольни что то :)

Опубликовано:
приветствую.

сам раньше не мог избавиться от такого БГ, бесил он меня конкретно! в компаниях чувствовал себя клоуном, зато был заводилой...

если честно, тебе никто не поможет измениться, всё в твоих руках...вместо того чтобы постоянно мочить мелкие приколы или еще что-то, останови бег мыслей, выбери одну, хорошо проанализируйи и вперёд!)))

самое трудное - остановить бег мыслей, зато если будет получаться в "грамотном" БГ равных тебе не будет...

Опубликовано:

21. Да вот стараюсь обычно держать себя в руках... стараться не прикалываться,но блин такой я в душе. хз,горевать ...ну только если очень все печально.

Опубликовано:

все нормально - так и надо себя вести... просто ты "под шумок" не забывай их соблазнять, а то они просто посмеются и так и не поняв чего тебе от них надо уйдет искать себе с кем бы переспать )

Опубликовано:

johnn, Daft

Ну написали бы тогда совместную статью про БГ с нормальными примерами, что ли :D Для вас проблемой является безостановочный поток мыслей в БГ, а у многих - их полное отсутствие. Так что давайте, сделайте полезное отечеству дело ;)

Опубликовано:

Привет!

Ситуация аналогично моей - люблю говорить прикольную ерунду, много стебаться, т.е. БГ просто отличный. Но я в отличии от автора НЕ загоняюсь ",что такой род общения врядли к чему-то доведет". Я вижу и чувствую что при таком общении девушке со мной комфортно и ей нравиться. Нравиться и мне!! И соблазняется девушка довольно таки нетрудно. А у меня чувство что в душе мне вообще 16. =))

НО: попробуй быть немножко переменчивым - вставляй между постоянным "являюсь шутником..т.е девушка нравятся мои шутки" - что то серьезное и уверенное. Не забывай про взгляд, голос и уверенность. И НИКОГДА НЕ НАПРЯГАЙ!! девушку. Будь естественным. Удачи!!

Опубликовано:

Читаю тему и узнаю себя) Johnn эт кстати отлично девушкам как правило очень нравиться, у меня после такого общения например в компании где много девушек и парней обычно на следущей встречи знакомые парни говорят - кстати мне сказала та та......что ты ей понравился и твой номер спросила. Вообщем совет следущий определись с целью и пробуй общаться с ней расспрашивай о ней интересуйся местами шутки, в меру. Если видишь в компании молчание отпусти какую нибудь шутку чтоб согнать ступор, а сам девушку цель в это время как бы невзначай обними.

Опубликовано:

на ум пришла одна фраза, сказала одна знакомая девочка : С клоунами смешно, но клоунам не дают.

все должно быть в меру

Опубликовано:

В позитиве девушка может позволить многое. Потому вербально стебай, а невербально соблазняй. В чем проблема то?

С клоунами смешно, но клоунам не дают.

Ага, они сами берут ^_^

Опубликовано:

Тож самое что у ТСа, щас как раз учусь перемеживать все это серьезными темами, я думаю это намного лучше чем сидеть как УГ ) Это большой +, которым просто нужно научиться пользоваться.

Опубликовано:

на ум пришла одна фраза, сказала одна знакомая девочка : С клоунами смешно, но клоунам не дают.

все должно быть в меру

хаха :lol: классно сказала))) Да просто нужно не только веселить, но и трогать опять кинестетика, ну а если уж реально проблемно, то просто помолчи чуток послушай девушку)))) Короче это дар, просто найди умение пользоваться грамотно

Опубликовано:

Блин у меня та же самая проблемка, но мне все друзья чегото говорят, что я не веселю девушку, а чегото её туплю, ток сам не замечаю чего.....,БГ работает на ура, но иногда чтото уникальное встегнешь девушке и тут пауза пару секунд, а потом у девушки просто крышу сносит, и не только с девушкой, часто бывает такое в компаниях...эхх

И рот у меня не когда не закрывается, хотя девушек я всегда выслушиваю и стараюсь не перебивать, а все встречи проходят 1 раз, уже я вижу это, как полосу одноразового свидания..., как с этим бороться?(коль уже есть на эта тема, не создаю новую)

А в принципи, я рад что есть такие ребята вечно веселые и разговорчивые, хоть и все нас называют клоунами, они просто знают, что еслиб не было клоунов, то жизнь была бы скучнее:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...