Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так.. девушка, на два года старше меня.. учится в универе, я еще в школе, заканчиваю..

знакомство:

началось с банального спора с другом, что вытащу по инету дефку из дома и встречусь с ней..

в соц. сети вконтакте, увидел фотки ОЖП, скинул ему, он одобрил.. был месяц март..

пригласил ее, и в первый раз мы увиделись с ней ;) на футбольном матче.. и только позже я узнал, что у нас есть общие друзья..

сейчас очень тяжело вспомнить детальные подробности, хотя времени прошло не много..

естественно, раз знакомство произошло вконтакте, то общение так же происходило в нем..

в основном инициатива была от нее, я практически не писал..

первоначальная цель была всего лишь познакомится.. я выполнил ее, друг проиграл спор..

и подзабил на нее (а зря)

--

были предложения погулять, но в те дни которые она предлагала, я не мог.. а она в мои..

--

один раз после матча, ей надо было на репетицию (она танцует гдето :)) и вот после нее почему бы не прогуляться.. я согласился, и ушел гулять с друзьями..

позже она позвонила, сказала что: ща приедет.. я был в компании друзей, и как-то покидать ее не хотелось.. поэтому я предложил в другой раз..

--

где-то в начале мая я с ней все таки договорился погулять (опять инициатива была от нее)..

я много раз читал о всяких крышесносах, но никогда не пробывал их.. поэтому решил попробовать на ней..)

искал гелий по всему городу.. нашел.. в день встречи купил лепестки роз.. купил шарик, в форме сердечка..

накачал, все сделал.. но тут, надо было отказаться от этой идеи.. первая ошибка: лепестков было много, поэтому шарик не висел в воздухе, я его поставил на пластмассовую палочку :rolleyes: вторая ошибка которую я понял позже: это был не обычный шарик, не знаю как назвать.. не резиновый чтоли, из полиэтилена какого-то..

увидел ее.. иду.. она видит шары улыбается.. обнимает, поцелуй в щечку.. говорю что это не обычные шары, блаблабла.. достаю иголку.. тык.. шарик просто сдуло.. никаких летающих лепестков (это была ошибка #2).. выкидываю его нахуй в урну.. спрашивает, что должно было быть.. объясняю.. говорит не расстраивайся :) мне все равно очень приятно.. второй шарик просто обычный, я ей подарил, сказал что это запасной :closedeyes: дальше гуляли по центру города, разговор о всякой всячине, куда поступать, о всяких интересных моментах в жизни, держались за руку.. подстройка под ценности, бг работал неплохо вроде.. дальше идем по набережной.. потом зашли в парк, сидели на лавочке, болтали.. приобнял, почему то в голове забралась мысль "3ех свиданка" в тот момент (начитался форума млин :mellow:), поэтому не стал лезть к ней.. а просто посидели, пообщались.. время было уже к 21-22, а я был в шортах и немного начал мерзнуть.. пригласил в бар, она сначала была против, мол не надо денег тратить.. я сказал при чем тут деньги, я замерз.. пришли.. ей кофе, сам попил чай с пирожным, от которого она отказалась, но я все таки настоял на том что бы она его попробовала, забавно было :).. косяк: сел напротив, а не рядом с ней.. ладно.. пошел провожать, дошли до остановки, тут ее маршрут уже трогается, и как-то все получилось так, она сказала: пока и уехала.. ни поцелуя на прощание, ничего... :huh: (было еще пару косяков уверен, но думаю пройдет время и сам пойму их)

--

буквально через пару дней, я опять вижусь с ней за день до матча.. предлагаю прогуляться - отказ (приехала с дачи, не спала, ехать в душном транспорте нет желания - так сказала она).. на след день, после матча спрашиваю: какие планы? у нее универ, погулять не могу..

бросил в игнор, около недели (правильно ли??)

--

тут, как бы сказать.. ну назовем это соревнованиями.. мне надо было отправится в другой город.. было плохое предчувствие, и хотелось прогуляться с кем то, отвлечься..

вызваниваю, узнаю что у нее другие планы, из родни кто-то уезжает в другой город и они там что-то готовят.. стало еще паршивее..

через два дня я приехал, сотрясение мозга, ссадины, шишки, синяки.. голова жутко болит два дня, к врачам не пошел.. плохо физически, но морально еще хуже.. так сложились обстоятельства.. хочу с ней встретится, она говорит у нее сессия началась, завтра важный экзамен, я не могу.. предлагаю другой день.. отказывается, сессия же.. тут выясняется, что у нее появился МЧ..

так хреново мне давно не было...

--

проходит пару дней.. мне становится лучше, вроде все налаживается.. голова прошла, все зажило.. но внутри мне дико паршиво, мучают эти "соревнования"..

так тут еще и парень у нее появился.. что я о нем знаю: старый друг, и тут мол одумался и понял что ее любит, иногда мучает ее в том же контакте вопросами тфнскими, аля "ты скучаешь по мне?" и так далее.. живет в соседнем подъезде (надеюсь он ее быстро заебет)

--

не давно ездил с ней и друзьями в другой город.. во время поездки ехали вместе.. спали в обнимку.. кинестетил.. трогать себя разрешает..

смутил такой момент:

держу за ручку, глажу ее.. сначала ноль реакции.. потом начинается ответная реакция, тоже гладит.. тут приходит смска у нее.. краем глаза заметил написано было что-то вроде "солны.." видимо парень.. она сразу же как-то отстраняется.. и как-то отношение ее меняется..

так было пару раз..

был момент когда надо было целовать.. да, косяк, но не мог я.. был страх, что не получится ничего.. и перед друзьями будет стыдно..

--

сейчас прошла почти недели после поездки, уже 3 дня она перестала заходить вконтакт, в аське нет.. с одной стороны хорошо, нет виртуального общения.. с другой, меня мучает что я хз с кем она.. :closedeyes:

--

решил, что надо отвлечься.. понизить ее значимость.. пару дней назад ВВП с другом.. центральная улица нашего города.. иду, настроение отличное.. болтаем, смотрим ожп.. и тут идет она навстречу с сестрой, машет ручкой.. я помахал, улыбнулся, и слился в толпе.. настроение ни к черту.. тусить дальше в этом месте отпало.. подвел друга..

вчера договорились погулять с другом с девочками, 2 на 2.. опоздали на встречу, так получилось.. почти на час.. они ушли.. гыгы :lol:

-----------------------

тяжеловато все было это написать.. многое упустил наверно..

привязался я к ней почему-то..

попробовать вызвонить? (повод есть: у меня ее диски)

или забить пока на нее? (а тот МЧ будет с ней же <_< )

не знаю что делать, и как себя вести вообще..

p.s. спасибо всем кто прочитал, так много буковок.. если я что-то вспомню, напишу еще.. задавайте вопросы.. хотелось бы услышать толковых советов..

Опубликовано:

Что тут сказать...для начала ты должен себе дать ответ почему ты тупил и боялся ее вначале....а потом, когда пофиксишь ети проблеммы, подумай что ты от нее хочешь - тупо секса или ЛТР-а или вообще ничего а просто девочка приятная )))

Воть. Когда придамаещь ето все - отписывайся, будем помогать.

Опубликовано:

хмм.. я подумаю..

пока не забыл, хочу сказать что я с ней увижусь еще 13 числа опять на матче.. вот..

Опубликовано:

Ну так подойдешь , вежливо поздороваешься и свалишь...если до етого времени не дашь ответов на вопросы )))

Опубликовано:
Что тут сказать...для начала ты должен себе дать ответ почему ты тупил и боялся ее вначале....

я уже писал:

был страх, что не получится ничего.. и перед друзьями будет стыдно..

подумай что ты от нее хочешь - тупо секса или ЛТР-а или вообще ничего а просто девочка приятная )))

я решил ЛТР B)

Опубликовано:

Все бы ничего, но

и тут идет она навстречу с сестрой, машет ручкой.. я помахал, улыбнулся, и слился в толпе..

это-то нафига сделал? :huh: Подошли бы к ним погуляли, а потом смог бы уединиться. Но ладно, что было то прошло.

Плохо то, что она была в твоих руках, а ты не захотел и упустил. Но это не безвозвратно.

попробовать вызвонить? (повод есть: у меня ее диски)

Подожди пока ее сессия закончится и вызвони. Но дай ей понять, что ты не просто дашь диски и уйдешь. Что-то вроде "выйдем погуляем, заодно и диски твои верну".

или забить пока на нее?

Если сможешь, а у нее с парнем пока серьезно - лучше забить. Если же не сможешь, то вызванивай и проведи шикарное свидание. При необходимости можешь применить техники для отбития. Есть у Горина и Огурцова.

Опубликовано:
Плохо то, что она была в твоих руках, а ты не захотел и упустил. Но это не безвозвратно.

надеюсь :)

Если сможешь, а у нее с парнем пока серьезно - лучше забить. Если же не сможешь, то вызванивай и проведи шикарное свидание. При необходимости можешь применить техники для отбития. Есть у Горина и Огурцова.

в принципе, могу.. не она одна :rolleyes: технику отбития ща поищу, почитаю..

Подожди пока ее сессия закончится и вызвони. Но дай ей понять, что ты не просто дашь диски и уйдешь. Что-то вроде "выйдем погуляем, заодно и диски твои верну".

ахз када у нее сессия закончится :o у кого-то еще только начинается..

Опубликовано:

почитал Горина и Огурцова.. кое-что взял на заметку, но надо будет перечитать еще раз, чтобы лучше запомнить ;)

узнал когда кончается у нее сессия.. :P еще не скоро..

думаю, дня через 2-3 попробовать вызвонить, встретиться..

по вызвону ща полажу по форуму.. в факах садисто вроде есть)

и проведи шикарное свидание.

а вот насчет встречи в голове "каша":

- где провести?

хотел в одной кафешке где отдельные комнатки), но она закрылась :ph34r:.. хотя ща лето, надо гулять в такую погоду).. опять по набережной? :huh: хмм..

- крышнесос нужен? стоит ли подготавливать метафору :unsure: ?

какую именно метафору? на доверие? посоветуете)

p.s. начала появляться в аське, вконтакте.. ничего не пишет :)

Опубликовано:
думаю, дня через 2-3 попробовать вызвонить, встретиться..

А смысл, если у нее сессия? Не вызвонится. Или выбери такой день, когда один экзамен только сдала, а другой относительно нескоро.

по вызвону ща полажу по форуму.. в факах садисто вроде есть)

Есть. Но главное запомни - много болтать не стоит, максимум 3-4 минуты. Я например только время и место назначаю и все, максимум одна минута :) Но рекомендуется после этого еще что-то веселое рассказать, но можно не париться по этому поводу. Клади трубку первым ;)

- где провести?

Если хочешь просто поговорить - то сойдет и обычная прогулка, только желательно по красивым, романтическим местам. Если есть ресурсы (в данном случае финансовые), можешь отвести в более активное место. Там боулинг, бильярд и пр. И еще было бы неплохо сделать крышеснос в парке аттракционов (останавливается чертовое колесо, когда в высшей точке, девочка пугается, а ты достаешь из под сидения заранее приготовленное шампанское), по идее должен быть мегапрорыв после этого ;)

- крышнесос нужен? стоит ли подготавливать метафору ?

Если заинтересованность в тебе и так высокая, то в принципе необязательно делать крышеснос. Если же совсем высокая, то надо делать, чтобы утилизировать эмоции секасом.

p.s. начала появляться в аське, вконтакте.. ничего не пишет

Ты тоже не пиши.

добавила мою фотку вконтакте себе в альбом..

название альбома: "мои самые дорогие и любимые"...

Хм, как мило :D

Опубликовано:
Если хочешь просто поговорить - то сойдет и обычная прогулка, только желательно по красивым, романтическим местам. Если есть ресурсы (в данном случае финансовые), можешь отвести в более активное место. Там боулинг, бильярд и пр.

я уже писал, что гулял с ней по красивым (центральная улица города) и романтическим (набережная, пирс) местам))

по финансам проблема, работы пока нет.. но легко могу взять в долг, так что дело решаемое :)

И еще было бы неплохо сделать крышеснос в парке аттракционов (останавливается чертовое колесо, когда в высшей точке, девочка пугается, а ты достаешь из под сидения заранее приготовленное шампанское), по идее должен быть мегапрорыв после этого ;)

с аттракционом отпадает, проблемно договориться, что бы остановили наверху) + я не пью, и она тоже.. :wacko:

Если заинтересованность в тебе и так высокая, то в принципе необязательно делать крышеснос.

хз какая заинтересованность.. у нее есть другой парень..

Хм, как мило :D

ооочень :lol:

Опубликовано:

звоню.. вызвон из соседней темы Дерки.. на вопрос: "тебе завтра как удобнее погулять? в 6 или 7?".. у нее ступор какой-то.. приходится повторить.. вроде все четко говорил.. ее ответ: "у меня ща экзамен.. позвони позже.." говорю: "блин, у меня второй звонок параллельно. хорошо я перезвоню.." ща дико не удобно как-то звонить.. перед вызвоном настроение неплохое было.. а ща ресурс улетучился.. хм :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...