Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох автор и пишет - ничего не понятно.

Прости, но ты к девчонкам подходы делаешь на таком же языке, на каком и пишешь?

По теме: ты сам понял, что просто день, видать, такой, что не везет, если всегда все было Ок. В чем суть вопроса тогда?

Опубликовано:

ой ребят звиняйте за такой язык но я устал шо ппц так что как смог написал, а вопроса небыло, так интересно чё понапишут ) не более )

Опубликовано:
спрашивай, не видели ли они твоего друга. он тоже немой)))))

Могут не понять шутку, и тогда еще хуже будет :lol:

Опубликовано:
ой ребят звиняйте за такой язык но я устал шо ппц так что как смог написал, а вопроса небыло, так интересно чё понапишут ) не более )

Видимо до сих пор не отдохнул :huh:

Опубликовано:
спрашивай, не видели ли они твоего друга. он тоже немой)))))

Могут не понять шутку, и тогда еще хуже будет :lol:

да куда уже хуже?

Опубликовано:

поверь мне сёдня было хуже когда грозная карга подружка стрёмная наехала на меня когда я подходил к красивой девушке её подруге,,, это ппц чуть не пришибла меня изза того что к ней не подходят а тока к её подруге,,,

Опубликовано:

ты подходишь к её подруге, она подходитк тебе....это ж даже хорошо!!!!мог уделить ей немного внимания, пусть тоже потешиться!

Опубликовано:
слушай когда подруга такая карга то нечё не поможет

Возьми двухстволку, и как в думе убей хедшотом зверя, после, как ни в чем не бывало цепляй чувиху.

З.Ы В древней Японии самураи своим мечом могли рубать кого захотят из плебеев, когда застинчевый самурай подходил к красивой желтомордастой даме, и у него все не шло как он задумал он ее просто резал пополам и шел дальше, поэтому самураям все давали!

Опубликовано:

О, да. Кстати, оригинальный подход, оденься как самурай, возьми катану, подходи и неси любую бадягу похожую на японский (хотя бы чё-нить в стиле Равшана и Джамшута) - и все девы твои :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...