Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох автор и пишет - ничего не понятно.

Прости, но ты к девчонкам подходы делаешь на таком же языке, на каком и пишешь?

По теме: ты сам понял, что просто день, видать, такой, что не везет, если всегда все было Ок. В чем суть вопроса тогда?

Опубликовано:

ой ребят звиняйте за такой язык но я устал шо ппц так что как смог написал, а вопроса небыло, так интересно чё понапишут ) не более )

Опубликовано:
спрашивай, не видели ли они твоего друга. он тоже немой)))))

Могут не понять шутку, и тогда еще хуже будет :lol:

Опубликовано:
ой ребят звиняйте за такой язык но я устал шо ппц так что как смог написал, а вопроса небыло, так интересно чё понапишут ) не более )

Видимо до сих пор не отдохнул :huh:

Опубликовано:
спрашивай, не видели ли они твоего друга. он тоже немой)))))

Могут не понять шутку, и тогда еще хуже будет :lol:

да куда уже хуже?

Опубликовано:

поверь мне сёдня было хуже когда грозная карга подружка стрёмная наехала на меня когда я подходил к красивой девушке её подруге,,, это ппц чуть не пришибла меня изза того что к ней не подходят а тока к её подруге,,,

Опубликовано:

ты подходишь к её подруге, она подходитк тебе....это ж даже хорошо!!!!мог уделить ей немного внимания, пусть тоже потешиться!

Опубликовано:
слушай когда подруга такая карга то нечё не поможет

Возьми двухстволку, и как в думе убей хедшотом зверя, после, как ни в чем не бывало цепляй чувиху.

З.Ы В древней Японии самураи своим мечом могли рубать кого захотят из плебеев, когда застинчевый самурай подходил к красивой желтомордастой даме, и у него все не шло как он задумал он ее просто резал пополам и шел дальше, поэтому самураям все давали!

Опубликовано:

О, да. Кстати, оригинальный подход, оденься как самурай, возьми катану, подходи и неси любую бадягу похожую на японский (хотя бы чё-нить в стиле Равшана и Джамшута) - и все девы твои :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...