Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно требуеться совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало было пол года назад, может чуть больше, с ней мы были рпосто друзья...но она мне нравилась как перейти к отношениям я незнал и думаю было очень сложно от друга к парню. я сделал глупость признался ей во всём..она меня отвергнула, сказала что мы больше чем друзья не можем быть, я исчез на пол года, изменился, стиль общения, поведение внешность, круг общения, закончил учиться. неожадинно встретился с ней, вскоре совонился. Я ей понравился теперь какой я есть...

но уже что-то большее....

мы частенько созваниваемся, но чаще получаеться что она этого добиваеться чтобы я звонил писал..на то чтобы выйти погуляь у нас нет времени бывает, что я работаю и она работает..а потом просто я не успеваю вовремя позвонить она убегает....была ссора

вот диалог:

Я: как приехал домой, помылся и позвонил тебе, но тебя уже не было..ты убежала гулять..потом не говори что я не держу свои слова и пропадаю!

ОНА: солнце,извини,так получилось.

ты ведь тоже не выполнил свое обещание.

давай не будем!мы в принципе друг другу ничем не обязаны.не будем разводить ссору на пустом месте.

если захочешь-звони.буду рада.

как бы я не парюсь последнее время насчёт девушки, но у меня всегда обломы в том случае если я хочу с ней отношений причём серьёзных, что делать, когда ни чге оне планируешь всё само собой выходит, а когда начинаешь планировать всё идёт к чертям...

начал её игнорировать, она пишет, я не отвечаю...она начинает писать "если,что ты потом не обижайся..."

как дальше поступить..можно только дельные советы, без всяких ссылок на ФАКИ и т.д...что можете сказать,...

и какая инфа вам ещё нужна? для анализа всей ситуации.

Опубликовано:

Это

пол года назад

+

отвергнула

+

изменился, стиль общения, поведение внешность,

Не тупи!

Не делай так как делал когда тебя послали. Не вступай другой ногой в ту же каку,

когда вытер от нее первую ногу.

добиваеться чтобы я звонил писал..на то чтобы выйти погуляь у нас нет времени бывает

Косяк. Ты в фрейме друга. ЕЕ кто-то левый там приходует например, а ты с ней лялякаешь по трубе?

была ссора

Тут говорить что-то стоит или сам понимаешь что косяк?

давай не будем!мы в принципе друг другу ничем не обязаны

Она права, что ты от нее требуешь? ты ее даже не отзачотил.

а я вижу совсем не радужную картину. Где изменения? Как был, так и остался. Работай над собой!

Опубликовано:

Вижу только одну критику с твое стороны.но и есть дельное что-то.

да не ткажись нету у неё ни кого больше. н оя так удмаю, но я то не слежу за ней.

Не тупи!

Не делай так как делал когда тебя послали. Не вступай другой ногой в ту же каку,

когда вытер от нее первую ногу.

это всмысле что отстать от неё?...

так что как мне перейти на стадию отношений? я так и не понял...даже если я делаю опять те же ошибки...в чём именно моя проблема...как от неё мне избавиться....? если можно полным ответом потратте минут 15, но дайте мне его!. или этот форум только для критики и коротких банальных, фраз типа "Работой над собой", "совершенствуйся", я понимаю что это нужно, но порой не узнаешь проблему ситуации, не поставишь цель в чём нужно совершенствоваться! что убрат ьи что добавить, как повести...вплоть до того что сказать....если решите помочь мне то я буду очень рад!!! думаю форум научит чему либо а не просто общество людей которые ставят из себя афигенных пикапиров, если таковы есть то отпишитесь. многие статьи красивые...и почительные...так дайте такой же ответ! ПОЛНЫЙ!

Опубликовано:

нет виртуальному общению.

Вызвон (как можно короче).

Перед свиданием попрактикуй создание транса метафорами.

Можно крышеснос.

Общая тактика:

Транс--->Возбуждение--->Койка

Опубликовано:
на то чтобы выйти погуляь у нас нет времени бывает

Ну а хрен ли ты тогда от неё хочешь, если у вас даже погулять времени нет? Не тупи. А ссору по этому поводу устроить - вообще верх идиотизма.

Опубликовано:
потратте минут 15

Потратил 25 минут. И это не важно.

в чём именно моя проблема

Тфнизм - проблема тисяч.

которые ставят из себя афигенных пикапиров

Такие тут не водятся :lol:

я так и не понял... Ты можешь нормально ее вызвонить на свиданку?

начал её игнорировать, она пишет, я не отвечаю...

"Дальше" и игнор разные вещи вообще.

Какого йуха? Причина, цель?

Опубликовано:
я так и не понял... Ты можешь нормально ее вызвонить на свиданку?

Да на свиданку я могу её вызвонить спокойно. но я вот незнаю как тут перейти от просто прогулочки к дальнейшим отношениям, не хочу быть просто другом! нужно фак по свиданкам.....ссылка если есть рабочая буду благодарен...

я тут подумал может через курьерскую службу послать ей цветов...от меня? как думаете стоит ли?

Опубликовано:
я тут подумал может через курьерскую службу послать ей цветов...от меня? как думаете стоит ли?

Не стоит. Имхо

я могу её вызвонить

Вот и вызванивай. Соблазняй. Читай Факи Садисто!

Как сделать отношения?

Кинестетика, раппорт, поцелуи, в засос, крышеснос и обязательно секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...