Перейти к публикации
пикап.Форум

В поле никто не нравится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже раза 2-3 специально выходил "в поле", прогуливался по центральным улицам города, по крупным магазинам. Всего пару подходов.

Мне тупо не нравятся те, которых вижу. Мало привлекают.

Если привлекают, то либо на 10-15 лет старше, либо особо статусные 8ки. Ни на тех ни на других не хватает опыта (смелости).

Что скажете ?

Опубликовано:

чувак перед полем отожмись от пола 200 раз и все... жизнь обернется к тебе нужным местом...

все 8 покажутся просто мясрм

удачи

Опубликовано:

если "нехватает опыта" при подходе к 8 научись сначало подходить к тем кто тебе не очень нравится...

или прокачивай смелость и подходи к 8кам...

Опубликовано:

Попробуй не дрочить неделю

Опубликовано:
может ты ценишь не внешность, а скажем чтоб умная была и с ней интересно было общатся?

мне нравятся брюнетки

Попробуй не дрочить неделю

:)

Опубликовано:

Не когда не нужно выходить в поле намеренно ибо не чего хорошего не найдешь, просто нужно жить своей жизнью и походу соблазнять! Я то же не раз так делал ,спец выходил искал и мне не кто не нравился. а вот бывает идешь спешишь и бах!! ОЖП то что нужно! и так вседа не совсем вовремя !

Опубликовано:
Автор ,ты где живешь ,что у вас там все ппц ниже двойки?

Дело ведь не в том, на сколько она красива.

Опубликовано:

начни с простых похотливых дурочек - пробуй, мути, набирайся опыта. А с опытом и на 8ок пойдешь.

Капито?

Опубликовано:

sErgo_, может я слепой... но похотливых дурочек не вижу.

что есть "Капито" ?

Есть здесь кто из Нижнего? Пойдём в поле?

Опубликовано:
sErgo_, может я слепой... но похотливых дурочек не вижу.

что есть "Капито" ?

они всегда и повсюду есть, нету пожалуй только в забытом богом селе. Расфуфыристые молодые дамы лет под 16-18, что одевают разноцветные одевание и ихний интелект не больше 90.

капито - понял (ит.)

Опубликовано:
Не когда не нужно выходить в поле намеренно ибо не чего хорошего не найдешь, просто нужно жить своей жизнью и походу соблазнять! Я то же не раз так делал ,спец выходил искал и мне не кто не нравился. а вот бывает идешь спешишь и бах!! ОЖП то что нужно! и так вседа не совсем вовремя !

Помойму наоборот нужно спланировать где ты будешь и как, Когда выходишь в поле специально лучше концентрируешься на цели, тебе ничего не отвлекает, ты свеж и бодр , не обязательно выходить в поле чтобы найти девушку для длительных отношений , главное опыт .

Опубликовано:

ну то что они тебе ненравяца это ещё пол-беды,,, вот когда ты поймеш что ты им ненравишся, даже 4кам, вот тогда я поржу :-D

Опубликовано:
Уже раза 2-3 специально выходил "в поле", прогуливался по центральным улицам города, по крупным магазинам. Всего пару подходов.

Мне тупо не нравятся те, которых вижу. Мало привлекают.

Если привлекают, то либо на 10-15 лет старше, либо особо статусные 8ки. Ни на тех ни на других не хватает опыта (смелости).

Что скажете ?

Скажу так .... Правильный настрой способствует созреванию правильнова вопроса в голове... Думай как приколотся а не как познокомится с девушкой, и тогда смелость встанет на твою сторону....

Опубликовано:

Харе по форумам слюни отписывать.

На днях пойду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...