Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей 23 года, она девственница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь я уже как 7 месяцев с одной девушкой, которой уже 23 года исполнилось. Раньше встречался с ней как с другом. Из-за того, что она не позволяла даже поцеловать себя.

Но буквально месяца 2 назад у нас закончились дружеские отношения и все перетекло в обычные парень-девушка. Медленно, но верно все дошло до того, что у нас отношения на уровне ЛТР, но нет секса. Звучит странно, но это так.

Опишу чуть подробнее: очень глубокий рапорт, огромное доверие друг к другу и я могу спокойно ласкать ее киску под трусиками, но она девственница, поэтому трахнуть себя не позволяет.

Раньше я просто общался с ней, а трахался с другими девушками, но теперь мне хочется быть только с ней и не ходить на лево ради секса.

Поэтому вчера я поговорил с ней о том, что пора бы уже.

На что она ответила: "Ты наверное будешь смеяться, но я хочу потерять девственность только после свадьбы. Но, понимаю, что это врядли произойдет только после свадьбы на самом деле..."

После чего я сказал, что не понимаю теперь почему она удивляется когда люди изменяют друг другу.

Собственно тогда наша встреча подходила к концу. Поэтому я посадил ее на маршрутку и пошел восвояси :)

На прощанье она сказала, чтобы я не беспокоился и все будет, когда она сама решит. А щас слишком рано. (Пиздец рано 7 месяцев ! :)

Дальше я написал ей и была короткая переписка. Разговор был о том, что она чуть ли не рыдает и очень обиделась на меня. Но говорит, что понимает меня: встречаюсь столько времени, а секса с ней не было...

Сегодня с утра поинтересовался у нее, до сих пор ли она обижена на меня. Оказалось, что она осмыслила свои слова и не обижена. Но щас очень злится на себя, что обиделась на меня из-за моих естественных желаний.

Она щас в раздумьях и сильных переживаниях. С одной стороны я, который хочу секса, а с другой ее девственность и желание сохранить ее до свадьбы. Хотя и понимает, что сделать это тяжело.

Кстати, эта девушка может предложить мне дружбу, если я буду давить на нее, что она мне и сказала. Думаю, что это ой как возможно, если учесть, что ей 23, она 7-ка и до сих пор "держится" невинной.

Внимание вопрос: Как мне теперь вести с ней себя ? Опять заговорить об этом ? Если да, то когда ? Или она сама уже все решит ?

Опубликовано:

Риторический пост.

Ты сам все понимаешь, но пох напишу еще раз мне не сложно.

Разговоры такие больше не заводи.

Раппорт восстановишь.

И прожимай.

Это ее мета.

Сама она тебя не трахнет)))).

Только подготовься получше. Не пей...закупись смазкой (там жара реально с мизинец отверстие)...поласкай подольше. Ну не мне тебя учить.

ЗЫ странно что вы ни на куни ни на минет не перешли хотя бы.

Опубликовано:
ЗЫ странно что вы ни на куни ни на минет не перешли хотя бы.

Правильно! начинать надо с малого :rolleyes:

Опубликовано:
На что она ответила: "Ты наверное будешь смеяться, но я хочу потерять девственность только после свадьбы. Но, понимаю, что это врядли произойдет только после свадьбы на самом деле..."

Она тебе вербально дала намек, что "пора бы меня и прожать...до свадьбы не дотерплю..."

И, как правильно написал wykoff, куни/минет для начала...

Опубликовано:

А по мне так это намек был "Прожать надо будет меня потом, но не сейчас. Я пока не совсем готова"

Опубликовано:

водка тебе в помощ - ее чудотворное действие поможет развеять мороз даже у самых мороженых девствениц.

Опубликовано:

Она не пьет. Максимум бокал вина или шампанского на праздник :(

Опубликовано:

смешивание разных спиртных напитков тоже дает желательный еффект, в ее случае шампанское + вино. Праздник ты уж сам выбирай.

Опубликовано:

Спасибо за советы разные. Щас переписывался с ней. Она мне что-то важное скажет при встрече насчет секса с ней. В общем подожду до следующей встречи. Там виднее уже будет...

Опубликовано:
Спасибо за советы разные. Щас переписывался с ней. Она мне что-то важное скажет при встрече насчет секса с ней. В общем подожду до следующей встречи. Там виднее уже будет...

До добра такие "кое-что" разговоры не доводят.

Опубликовано:

Ну еще посмотрим, что она решила со своими тараканами... Завтра или послезавтра я встречусь с ней. Она вроде пришла для себя к какому-то компромиссу, но сказать хочет это при встрече.

Опубликовано:

Автор, а почему бы не привести ее домой, не создать бы романтическую обстановку и не попытаться прожать ее по классике?

Имхо, Весь этот мозгосекс, по поводу будет ли у нас секс - бесполезен. Она на тебя точно сама не накинется и не дойдет до этого никак логически)

Опубликовано:

"На что она ответила: "Ты наверное будешь смеяться, но я хочу потерять девственность только после свадьбы. Но, понимаю, что это врядли произойдет только после свадьбы на самом деле...""

Это как минимум одно из доказательств :) Потом я сам по ее поведению вижу это.

А насчет романтики, то именно благодаря ней мне удалось достичь уровня кинестетики (ласкать ее киску), но секс в никакую...

Завтра будет продолжение серии. Я как раз с ней встречаюсь завтра :)

Опубликовано:
Поэтому вчера я поговорил с ней о том, что пора бы уже.

После чего я сказал, что не понимаю теперь почему она удивляется когда люди изменяют друг другу.

Ппц... я бы уже после этой фразы решил что она готова. А ты какую-то хрень ей сказал.

Помоему автор ты уже сам тормозишь если честно... возбуди, раздень, скажи что ниче не будет, чтоб не ломалась сильно...

типа просто поваляетесь голыми пообнимаетесь, потом сделай вид что не можешь удержаться и она такая вся офигенная и тебе рвет крышу

и входи...

А вобще я правда не уверен в методе, но часто так делал получалось... я заранее уверенно говорил так девушкам когда и что у нас будет...

они конечно так хмыкали, но внутрене всеравно настраивались чувствуя твою уверенность.

Опубликовано:

Б...я чел, твои ВЫВОДЫ не верны, ЛЮБАЯ девушка хочет секса, ЛЮБАЯ девушка, хочет попробывать секс...

Прогон про свадьбу и т.п. это лишь вбитый социумом классический таракан, который легко вывести если куропатку хорошо возбудить...Заведи её так, чтобы она стонала в твоих руках, а потом прожимай...

Сделай крышеснос в романтическом месте с бутылкой вина или шампуня + стеклянные фужеры, а потом вези домой...

Раз дает ласкать киску, значит ты уже в близком кругу, осталось только сильно завести, а когда в её глазах ты перестанешь видеть разум, а только мольбу "трахни меня" бери и трахай, ибо она сама этого хочет, просто СОЦИАЛЬНЫЕ тараканы дают о себе знать...

Мужчины нужны чтобы оберегать женщину от других мужчин и от самой себя (С) Кто-то умный...

Дерзай, все будет хорошо...Главное будь нежным, но страстным, животным, но любящим...

Опубликовано:

Хм.. проблема вроде решена ;)

Короче сегодня встретился с ней, поговорил. Оказывается у нее главная ценность в жизни - дети. Она хочет, чтобы ее дети были здоровыми. Поэтому она считает, что должна родить от того человека, кто ее лишит девственности ! т.е как с породистыми собаками, если сучка с кем-то до этого ебалась, то щенки не породистые будут...

Я начал далее вправлять ей мозги и убивать тараканы по-одному. Это продолжалось часа 2.

После чего сказала, что меня любит и мало ли какие у нее предрассудки и она тоже хочет секса. Поэтому все ок и мне надо ее потом только возбудить и трахнуть ;)

Кстати, она потом призналась мне, что с самого начала замечала за мной, что у меня какие-то пикаперские техники. Вот нюх у некоторых же ! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...