Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп не нравится секс...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поехали. Мне 18 ей 17. Вместе два года. Я у неё первый.

Первый год я её просто е*ал. Приехал снял штаны с неё засунул высунул. Она активно показывала что ей нравиться секс.

Потом выяснилось что он ей не нравиться и она не знала как мне это мне сказать что бы меня не обидеть.

Много проблем из за этого было.

В общем она занимается им только потому что понимает что мне нужен секс. Последнее время пробую возбуждать перед сексом но поведение с её стороны: что бы я поскорее вставил.

Она не получает удовольствия от секса. Разговаривал с ней на эту тему она говорит что не может расслабиться когда дома родители т.е обстановка не та(занимаемся сексом в основном у неё дома в её комнате когда дома родители Может кто то пройти под дверью или начать дергать ручку что бы открыли, постоянно нужно быть на чеку короче )

Говорит что привыкла уже что все вот так по быстренькому сняли штаны всунул высунул.

P.S Иногда ей приятно =\

Не знаю можно ли теперь уже что то исправить...Сомневаюсь что ожп долго так протянет(как вариант соскочит на другой хуй)

Расставались

практически из за этого, потому что для неё это эмоциональная нагрузка была постоянная. Но потом она прибежала снова ко мне.

Может я не знаю как это все правильно делать(с другими ожп проблем не замечал, хотя это были в основном отношения на одну ночь)

В общем помогите советами знающие люди... Можно ли теперь её сознание перенастроить на новый качественный секс?Как правильно все делать, как возбуждать, как трахать в конце концов. Может какие нибудь рутины перед сексом возбуждающие поможете достать. Буду очень благодарен если поможете решить мне эту проблему.

P.S только не нужно сейчас называть меня долбаебом и неадекватом. Знаю что был не прав, точнее теперь понял а откуда я в 15 лет мог знать как это все правильно делается.

До неё у меня была девушка 1.5 года (проблем с сексом не было ну или мне казалось что их нет)

Она меня не напрягает по этому поводу. Т.е Она уже привыкла что секс это как её обязанность.Но подозреваю что рано или поздно у неё снова тараканы в голову полезут по этому поводу да и меня самого гложит, просто сунул высунул меня не устраивает уже. Первая она не когда не начинает приставать до меня.

Опубликовано:

Первое:

из того, что вижу - попробуй освободить плацдарм, что бы твоя патия могла расслабиться,

и не держать ухо в остро на предмет возможного вторжения третьих лиц в период вашей интимной жизни.

Меня терзают смутные сомнения, что радости ей не доставляет - "на шухере стоять"...

Второе:

Попробуй провести все как игру.

В большинстве своем, девушки это любят.

Опубликовано:

не знаю, поймешь или нет...дай ей глубины - понимания того, что это не просто секс, а единение душ и тел...Ты не просто механически занимаешься сексом, а это что-то другое, когда ты ее чувствуешь, и она чувствует тебя...Расслабься сам, создай интимную атмосферу, чтобы никто не мешал - девочка зажата, постоянно настороже дома = нету удовольствия.

Секс для нее с тобой - рутина, разнообразь!В сексе должна быть прелюдия - засосы, потом плавно опусти поцелуи на шею, укуси нежно за мочку уха, парралельно лаская грудь, бедра, киску...Дай комфорта, нежности, не стремись присунуть как можно раньше - поиграй, чтобы она как следует возбудилась, и хотела тебя безумно.

Если ты меня понял - действуй.Не понял - выкинь из головы.Осознание некоторых вещей приходит со временем.

Опубликовано:
Разговаривал с ней на эту тему она говорит что не может расслабиться когда дома родители т.е обстановка не та(занимаемся сексом в основном у неё дома в её комнате когда дома родители Может кто то пройти под дверью или начать дергать ручку что бы открыли, постоянно нужно быть на чеку короче )

Говорит что привыкла уже что все вот так по быстренькому сняли штаны всунул высунул.

P.S Иногда ей приятно =\

Автор,тебе девушка ясно дала понять.Добавь в отношения романтИка.Если нет места,сними номер на сутки или на дачу свози ее.Главное чтобы Вы остались одни.Вино,приглушенный свет и тд...Ласкай её,возбуждай,наслаждайся ею... Всё в твоих руках!!!

Опубликовано:

Ну что можно сказать... Попробуй делать все как в порнухе. Я имею ввиду юзать не только однообразную позу крестьянки и рабочего, в которой вы скорее всего и трахаетесь на протяжении стольких лет, а че-нить новенькое попробуйте.

И давай-ка устрой ей романтический вечер при свечах, на свободной хате, чтобы не было палева с родителями в соседней комнате. Дай ей наконец расслабиться, возбуди хорошенько, че не пацан что ли.

Такое ощущение что ты либо пятисекундный скорострел, либо тупо дрочишь девочкой. Знаешь, секс это не только сунул-вынул, особенно когда сексом занимаешься со своей девушкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...