Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу в общаге. В некоторый момент времени в комнату начала заходить девушка Х. Заходила регулярно, со всеми общалась, была игривой и интересной. Внешность - 4. Спустя некоторое время, она начала приходить со свой подругой У. Обе подруги мне строили глазки, постоянно слали скрытые сексуальные сигналы. Подруга У предложила мне погулять. Во время нашей прогулки она мне призналась, что я ей очень нравиться, но так же я нравлюсь и её подруге Х. И сказала, что давай не будем афишировать наши отношения, потому что она не хотела портить отношения с подругой. Наши взаимоотношения были зашифрованы, никто об этом не знает. Начали гулять, встречаться, целоваться, секса не было, главным образом по той причине, что негде.

Во время наших прогулок она постоянно рассказывает про своих бывших парней, про то что их было очень много, как она от них бегала, что у неё было три мужика одновременно. Я всегда старался делать вид что мне это не интересно и сменить тему разговора. Когда мы с ней вместе, нам хорошо. Но на следующий день, она может заявить что идет на прогулку со своим другом, или каким-то пациком с тренировки. Мне лично не сильно нравится все эти обстоятельства, но после она постоянно заходит ко мне в комнату как буд-то ничего и не было. Постоянно спрашивает не ревную ли я к ним, потому что они мне как браться...

Вопрос: объясните её поведение? почему она себя так ведет? и как мне с этим бороться что бы этого не было? И как вообще себя вести в подобных ситуациях?

Опубликовано:
объясните её поведение? почему она себя так ведет?

ответ.

Постоянно спрашивает не ревную ли я к ним,

СуЧ*а.Как мне такое не нравится когда начинают играть.Начинай встречатся с её подругой.Х.(математика ) :)

Не показывай что ревнуешь,срзу переводи тему разговора.Или "у,мне не интересны твои рассказы что у тебя было и сколько"Стебай её еще на эту тему.

Имхо. шлюха по расказам.И как она тебе смотрит в глаза.Совесть потеряла совсем :rolleyes:

Лет на 18 тянит.

Говоришь 4 ,не парся.

Смело отпускай.Отсюда и твоя уверенность растет и значимость поднимается.

секса не было, главным образом по той причине, что негде.

На улице весна.

Опубликовано:
На улице весна.

Уже лето :P

Как вариант с ВуАлЯ соглашусь.

Вопрос: объясните её поведение? почему она себя так ведет? и как мне с этим бороться что бы этого не было? И как вообще себя вести в подобных ситуациях?

Судя по вопросу, тебе пох на них.

И правильно, не сри там где живешь.

Экологично своди на нет все прогулки и ссылайся на занятость - будет + для зачета если хош ;)

З.Ы. Коль ни так понял, пиши четко цель ;)

Опубликовано:

Во время наших прогулок она постоянно рассказывает про своих бывших парней, про то что их было очень много, как она от них бегала, что у неё было три мужика одновременно.

lol, мож она тя так возбудить пытаеца показать что она очень доступна и её можно и нужно *бать? :-D

Опубликовано:

Чего с ней гулять то? Разводи на секс. А то что она про бывших парней рассказывает это говорит что она не очень умна. Или шалава. Я например себя уважаю и не стал бы с ней цацки пецки разводить.Либо секс либо в сад её.

Опубликовано:

Да а че тут думать разводи ее на секс, а потом берись и за ее подругу и с ней тож гуляй иногда и опять же на секс разводи))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...