пикап - е*ля 5-к?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Сорокалетний девственник
В сорок можно и без ресничек выглядеть супер. Это просто совершенно другой уход, когда усилия вкладываются не в брови, а в упругость бёдер, крепкую талию, рельефные руки и спину. Но такие женщины автору недоступны, они живут в другом мире. -
59
Сорокалетний девственник
да, я недавно пригласил в гости она 79 года сколько ей лет? самая афигенная телка с ресничками ноготочками выглядит моложе она такааая что я афигел с нее -
59
Сорокалетний девственник
А это и есть замкнутый круг. И о каких выглядящих на 25 девушках можно говорить? 30-е тоже под большим вопросом. Ближе к своему возрасту, невостребованные, непритязательные, возможно с ними что-то и получится. Внешность бывает обманчива, вдруг в оплывшей даме бурлят страсти, она обеспечит автору незабываемые сексуальные встречи. -
2
У этой песни необычное название
ТС респект, сюжет держит в напряжении до конца) а родственников лучше на расстоянии держать, в частности чтобы про активы знали поменьше, да и порой, про отношения тоже. Понимаю хочется доказать что "вот смотрите", но потом оно боком выйдет. -
27
Недолюбовница и жена
Просто общаться вряд ли получится, если ожп захочет, то можно с ней проводить время за ништяки, то есть быть полноценно в статусе любовницы, где ты ее будешь возить , катать , развлекать покупать , а тебе секс и общение на стороне от жены. Разводиться ты не собираешься, я так понимаю. Ну тема с люблю, не могу, разведусь и т.д. не проктит точно больше. Ей оно не надо просто так развлекать женатика и давать секс.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.