Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как же я давно тут не был. приветствую всех. Обычно сам разбирался во всем, шло все как по масло, помогали все мои знания и сейчас я попал в жопорезину. Вроде бы уже ученый прошлыми встречами с занятыми ОЖП (чего больше не делаю), а щас короче вышла следующая история.

-----Предыстория------

Я, друг и ОЖП. ОЖП с моим корефаном встречались до поры до времени (ЛТР, хз в какой степени, больше года точно) и в самом банальном случае расстались (она уехала учится, он остался и поставили на этом точку).

-----Вступление-------

Все началось достаточно банально. Обыкновенный звонок и последующее развитие без встреч.

-----Первая встреча-------

Ниачом. Я её встретил с поезда. Мы шли, говорили, мне было насрать - была другая. Взяла за руку. Мне пох. Довел до дому разошлись. После двух дней пребывания дома, она отвалила назад учиться.

-----Развитие-------

Устраиваюсь на работу по месту её учебы (в том же городе и конечно же ради своей карьеры). Бывало созванивались. пару раз кинул (сказал что встретимся, а после сам же и отменял, ввиду того что шел к другой). Что мне было лучше, просто прогулка или всё сразу в полном объеме? Конечно я шел к той с которой мог нормально отвиснуть. В итоге мы так и не встретились в другом городе.

-----Мой разрыв со своей ЛТР-------

Я расстался со своей девушкой, моё внимание частично перешло на ОЖП друга (далее я поясню почему). Друг её всячески ревновал и для сводки, до сих пор её любит, хотя все говорит что ему насрать (другую он не нашел). Они часто созванивались и болтали переодически встречаясь. Для моей же ситуации в отношении к ней все плавно перешло в след. уровень.

-----Бользнь-------

ОЖП друга заболела. В родном городе я её навещал в больнице 2 раза. Чувствовал что начинаю подвисать. Меня тянет к ней. Подстраивась. Кинестетика. Целовать не даёт. Сам не хочу заразится. Нафиг надо. целую в щеку, ухожу. Так 2 раза было (сдерживала совесть наверно). Сказала что хочет почувствовать мои засосы (по телефону). и после она выписалась и уехала не предупредив. у меня ощущение что я последнее чмо. друга жалко. она его поносила сильно. для нея я лучший. жопа.

-----Встреча после поездки-------

Так случилось что мы ехали домой вдвоем. в разных вагонах. покуда я ехал стрельнул пару номеров. опыт и скорее защита от того что меня постепенно настегало. встречаемся на вокзале. Стоим. льет дождь. Обнялись. И меня понесло. Я держался до последнего. Сама полезла. Пипец. Засосы и жесткая кинестетика с моей стороны. ехали домой сосались. провел поцеловал. шел домой. было обидно. Я настоящее чмо сомнений нет.

-----Ужас-------

Я начал косячить. Звонить. уделять много времени тем же звонкам. Чувствовал что тону. Ничего не мог с собой поделать. Это наверно любовь. отгонял всячески. Пытался отвлечься, не думать. Нифига. Не хотелось ничего другого.

-----Очередная встреча-------

Вышла спонтанно. Приехал по работе. Набрал. Сказал что жду в метро через 30 мин. Сказала ок. перезванивает говорит не может подвезет друг на вокзал (мы должны были ехать в одном поезде( в это время я уже очень сильно косячил, что даже по работе подстраивался и все выходило так как я хотел)). Приехал на вокзал увидел её и её чела. Разозлился. решил все порвать (сказать чтоб низвонила никогда и забыла меня). Я это делал много раз и все безупречно. Другу хотел открыть глаза на её персону и на ту от которой он до сих пор без ума. Я был рад. эйфория предстоящего тихо радовала меня на протяжении всего пути. Вышел. Смотрю идет. Думаю, дай посмотрю позвонит или нет. Пока шел, все сняло. Все мои намериния. Догоняю целую. Идем дальше. Она видит, я ревную. Я вижу, что я в жопе полной. Косячу. Спросил про то как её бойфрендд отнесется на мои действия и тут же целую. Улыбается, говорит что убъет, потом прибавляет что нету парня. Где могу стараюсь скрыть свои косяки. паливно всё равно моя ревность, не могу сокрыть. заходим во двор, кидаем вещи, страстно целуемся и мне уже пох - я уже не в этом измерении забыл что хотел... даю обратку и немного поправляю ситуацию множеством фраз. от неё слышу слова - "такое впечатление, что тебе на меня пох". Подливаю жары. Она ревнует уже. Затыкает мне рот своими поцелуями. Смышленая думаю. Не нравиться. В некоторой степени, рад что хоть как то поправил ситуацию. Довожу до дому. Договорился о встече на следующий день. ушел. всё плохо. Меня теребит то, что я впервые так крупно обосрался в своей первоначальной цели (хотел порвать). Я был сбит своим же дурманом. Второе - я просто себя очень дерьмово чувствовал по отношение к своему корефану. долго думал что делать.

-----Следующий день-------

Мои мысли ни к чему хорошему меня не привели. Почитать пикап я не хотел. Плыву и тону тут же в её реке под её руководством. Сам знаю. знаю что я уже делаю все не совсем так, так как я уже ведомый. Честно говоря меня впервые ведут. Тупо ведут. Во всех ситуациях я всегда был ведущим. Все те девушки, которые были со мной, всегда были ведомыми и я задавал правила и они играли в мою игру. Сейчас все наоборот. Итак я звоню. Отвечает что занята. Грю перезвони. Не звонит. В течение некоторого времени звонил ещё пару раз. Не ответила вообще. Я плюнул. взял себя в руки и переосмыслил кто я такой. Сел на трубу и позвонил старым подругам.

-----Настоящее-------

Я правда был одурманен и до сих пор есть такое. Сейчас я в некотором смысле ухожу от этого. Я осознал кто я и кто она. Я стараюсь понять для чего это мне. Хочу убедить в том что я достоен для себя ведомой ОЖП. Для меня это самое комфортное. Я не хочу быть чмом по отношению к своему корефану, ведь когда я его вижу, мне в глаза смотреть ему не хочеться. и поэтому пытаюсь взять себя в руки

-----Суть-------

И вот. Сейчас нахожусь в весьма неприятной ситуации. Частично я взял контроль над собой и поэтому для своего самообладания мне нужны хорошие советы к действию и пояснение её действий. Я реально давно тут не был из-за отсутсвия таковых проблем и сейчас очень нуждаюсь в помощи.

-----Послесловие-------

На данный момент у меня другие планы и цели с другой ОЖП для того, тобы скинуть это тупое чувство привязанности к бывшей ОЖП корефана. я на 2 года её старше мне 20. если что-то непонятно было изложено, пишите я всё распишу. жду ответы. :)

Опубликовано:

Почитай фак по малолеткам, ни ты, ни твой друг для нее не вариант, вы оба запасные.

Расскажи другу, если он таковым является, как обстоят дела и оба пошлите ее нах.

ВВП, Т10Д.. Ну, ты понял.

Опубликовано:
ВВП, Т10Д.. Ну, ты понял.

понял. ) было минимал ближе от неё сегодня (смс с извинениями тупыми). проигнорил. Пошлю. На этот раз я в силе и не отступлю от своего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...