Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок на день рождения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке исполняется 18 лет, она очень избалованная и привыкла к расскошной жизни (лучшие клубы, лучшие ресораны и так далее)

Встречаемся с ней чуть меньше месяца. Хочу подарить ей что ни будь противоположное её образу жизни, так как не распалагаю финанами на расскошный и дорогой подарок.

Помогите придумать, что ни будь оригинальное!

P.S. Если оставил мало информации, прошу прощения, напишите, что дополнить...

Опубликовано:
Девушке исполняется 18 лет, она очень избалованная и привыкла к расскошной жизни (лучшие клубы, лучшие ресораны и так далее)

Встречаемся с ней чуть меньше месяца. Хочу подарить ей что ни будь противоположное её образу жизни, так как не распалагаю финанами на расскошный и дорогой подарок.

P.S. Если оставил мало информации, прошу прощения, напишите, что дополнить...

не парься парниш! она тебя точно бросит если ты ей сделаешь раскошный подарок...будь мужиком возьми от неё то что хочешь ты...не даст - пох*й! таких как она у меня сотня номеров и скажу честно - им нужен секс, а не подарки!

Опубликовано:
Хочу подарить ей что ни будь противоположное её образу жизни, так как не распалагаю финанами на расскошный и дорогой подарок.

Подари ей гнилое яблоко! :lol:

Опубликовано:

Автор,тебе люди хорошую вещь советуют—сделай такой подарок,которые другие парни сделать не могут,то есть уникальный.

Это может быть или гнилое яблоко(как говорилось выше),или животный секс прямо на пороге.Но с яблоком нужно быть поосторожнее,а то еще разлозлиться на тебя и им же тебя скормит.

У меня был случай,когда девочка меня спрашивала:

"-А что ты мне подаришь на ДР?"

"-Напьюсь."-я же никогда не пил.

А вообще,если разговор зайдёт о подарке,мол чего не принёс,или принёс,но не такой—отвечай смело:"Я твой подарок.Разве ты не рада что Я пришел?Сегодня Я твой".

Работает безотказно!!!

Опубликовано:

Подари ей молоток! Я однажды подруге руль от бмв подарил.Было прикольно! ну а потом уже нормальный подарок .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...