Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамщица или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
....

-Не хочешь седня прогуляться часов в 8-9?

-Не знаю, я обычно просто так не прогуливаюсь..

...(далее)

Кто так спрашивает?! Жесть же!

Исключи "Не хочешь...". А прогуляться, я бы заменил на "встретиться", типа давай встретимся сегодня блабла..

Вообще, стараюсь говорить необычными словами, не как в повседневной жизни, а литературно нах.

Опубликовано:
....

...(далее)

Кто так спрашивает?! Жесть же!

Исключи "Не хочешь...". А прогуляться, я бы заменил на "встретиться", типа давай встретимся сегодня блабла..

Вообще, стараюсь говорить необычными словами, не как в повседневной жизни, а литературно нах.

"не хочешь" сам понимаю, что плохо, но как-то само всегда получается. А по мне так лучше именно прогуляться, а не встретиться: прогуляться она просто прогуляться идет, хотя подтекст тот е самый, и она это понимает, а встретиться - это уже сразу звучит как свидание, ну и ломанией, соответственно, больше

Опубликовано:

Напомнило:

Д:я не знакомлюсь у меня есть парень

П:ты еще скажи я не ем мороженое - у меня дома пельмени

Автор ты бы ее спросил, что она имеет ввиду под фразой "я просто так не прогуливаюсь" - прогуливаться не просто так это как?чтобы зажечь?накупить шмоток?потрахаться?еще чтото - надо конкретнее.

Опубликовано:
ты бы ее спросил, что она имеет ввиду под фразой "я просто так не прогуливаюсь" - прогуливаться не просто так это как?

да ну, размножать девушке мозг и выслушивать лапшу на уши. Лучше мурлыкнуть "а мы не просто так погуляем!"

Опубликовано:
....

...(далее)

бросил трубку, и написал-ты разбила мне сердце.....

Опубликовано:
да ну, размножать девушке мозг и выслушивать лапшу на уши. Лучше мурлыкнуть "а мы не просто так погуляем!"

Да я не в этом плане - спросить что она имеет ввиду под фразой просто так - это вполне обычный вопрос, и если вешает лапшу дальше уже по ситуации.Это как "а у вас йогурт свежий?" "он клубничный" - и что толку?хрен поймешь что она этим хотела сказать - характера то мы ее незнаем.

Разве можно определить тип человека лишь по одной фразе?

+милиард

Опубликовано:

блин где подипись подписать, кстати что разводят много народу, что нельзя замутить

качает вечер каблучки, и всё спакуха, и заманухи девочки по залу шаря-шарят, девченки я тут первый раз, такой хачуша, где на дравишках тут у вас картошку жаря-жарят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...