Перейти к публикации
пикап.Форум

Применил антиДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё вроди бы по антиДОДу, небольшой игнор после санта барбары, куча ресурса, максимум усилий, небольшой крышеснос, секс. И после него она говорит: это ничего не значит, мы сверавно друзья, я тебя не люблю, и хочу найти свою любовь. При чем этот разговор начала она, т.к. знала о моих намерениях(косяк) на счет ЛТР.

Как быть дальше? Она меня просто в ступор ввела. Я не знаю как себя после этого с ней вести.

Опубликовано:

Жесть... ну постарайся развиваться и демонстрировать свои положительные стороны. Если ты достойный человек и если подходите друг другу - полюбит, никуда не денется.

Опубликовано:

Скорее всего оправдывает себя за секс.

Подыграй ей: да да я все понимаю))), конечно мы не будем вместе, тк ты мне не подходишь...мы просто трахаемся потому что нам нравится процесс

Ну не парься в общем. Защита шлюхи не более...

Опубликовано:

Сам вот в похожей ситуации, только начал игнор. И вот читаю твой пост и думаю:

небольшой игнор после санта барбары, куча ресурса, максимум усилий, небольшой крышеснос, секс.

А стоит ли оно того?

С расчетом на то что девочка тебя не любит, но ты гуру:

Афтар, всё просто. Она тебя не любит. О_О

С расчетом на то что девочка тебя любит, но ты ТФн:

мы сверавно друзья, я тебя не люблю,

Психологическая защита для оправдания своего поступка(секса). Девчока дала тебе второй шанс а ты профукал эго.

Не дал эй того, что она ожыдала получить от тебя.

Вот она и оправдывается.

Я не знаю как себя после этого с ней вести.

Тут только остается без слов согласится, и принять ее игру. Снова одеть фрейм друзей, и просто время от времени ее трахать, тоесть сделать секс-онли. Но опять же таки, зачем тратить ресурс?

ВВп +Т10Д продолжай, я надеюсь ты за время игнора эго делал?

Если нет то причина вообще кристально ясная:

Ты ушел в ДОД из-за косяков, потом кинул в игнор, снова трахнул, но снова с теми же косяками.

Ты не изменился. Меняй себя, сделай себя "нового", такого, которого полюбит та девочка.

Опубликовано:
А стоит ли оно того?

Думаю стоит. Хочу ЛТР.

Афтар, всё просто. Она тебя не любит. О_О

Не любит. Останавливаться всёравно не хочу.

Психологическая защита для оправдания своего поступка(секса). Девчока дала тебе второй шанс а ты профукал эго.

Не дал эй того, что она ожыдала получить от тебя.

Вот она и оправдывается.

Оу. забыл написать: до игнора секса небыло. А вот то что оправдываетс это возможно. Это произошло только вчара. И после этого ещё не видел её.

Тут только остается без слов согласится, и принять ее игру. Снова одеть фрейм друзей, и просто время от времени ее трахать, тоесть сделать секс-онли. Но опять же таки, зачем тратить ресурс?

ВВп +Т10Д продолжай, я надеюсь ты за время игнора эго делал?

Если нет то причина вообще кристально ясная:

Ты ушел в ДОД из-за косяков, потом кинул в игнор, снова трахнул, но снова с теми же косяками.

Ты не изменился. Меняй себя, сделай себя "нового", такого, которого полюбит та девочка.

То что я поменялся она и сама заметила. Мож игнор маленький был. Неделя - полторы.

Вот думаю ненадолго пропасть после этого секса. КАК ДУМАЕТЕ???

Опубликовано:
Вот думаю ненадолго пропасть после этого секса. КАК ДУМАЕТЕ???

Думаю стоит, подожди еще других мнений форумеров, и реши сам.

Я считаю: игнор, полный, пока не будет сильных БЛИЖЕ. Сам на связь не выходи вообще.

Пускай думает, что ты на нее забил вообще, и если ты ей хоть чуточку нужен (после секса думаю нужен), то она сама обьявится.

Сам в это время ищи замену. Ищи девочку на ЛТР.

Эта девочка далеко не идеальна, и ей найдется замена. Я понимаю, Т10Д может быть и в лом, и мозг будет говорить тебе "Мне нужна только она", но это лишь давление определенных гормонов.

Ищи, развлекайся, кури форум, живи своей жизнью!

Опубликовано:

Я бы попробовал повторить ситуацию, в которой ты с ней спал уже после ДОДа. А потом ещё раз. И ещё. Это хорошо описано в пикап.

После секса говоришь что-нибудь типа "да-да это всё ерунда, просто нам очень нравится друг с другом спать;)" подмигивать не обязательно...

короче wykoff +1

Опубликовано:
Я бы попробовал повторить ситуацию, в которой ты с ней спал уже после ДОДа. А потом ещё раз. И ещё. Это хорошо описано в пикап.

После секса говоришь что-нибудь типа "да-да это всё ерунда, просто нам очень нравится друг с другом спать;)" подмигивать не обязательно...

короче wykoff +1

пикап - где взять? никак не найду. киньте ссылку пожалуйста.

Наверное антиДОД подразумевал что после секса все забивают на ОЖП, а у меня чот не получилось.

Опубликовано:

Меня девочка отправила в ДОД,я её в игнор.. Когда первая начала делать не Б,а БББ мы встретились.. Потрахались.. И я знал,что она скажет то же самое,что и твоя девочка! Поэтому сказал это первым.. И вообще забил на неё.. Неделю игнора она выдержала,затем начались мегаБББ! Короче девочка сама начала за мной бегать..

На все ушло полтора месяца!

Опубликовано:
Скорее всего оправдывает себя за секс.

Подыграй ей: да да я все понимаю))), конечно мы не будем вместе, тк ты мне не подходишь...мы просто трахаемся потому что нам нравится процесс

Ну не парься в общем. Защита шлюхи не более...

+1

Автор, не слушай что она говорит, смотри как она на тебя смотрит.

Опубликовано:

А,дальше быть вот как.Предложи ей просто заниматься сексом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...