Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП просит заезжать за ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 21 год, высокий молодой человек приятной внешности. Род деятельности связан с телевизором и клубами. Живу в Москве.

ОЖП - 24 года, 7 баллов, секретарша в западной кампании. Живет в ближнем Подмосковье

Познакомились через общего знакомого, когда я с другом собирался в клуб в ее городе.

В тот день в клубе все прошло, на мой взгляд, отлично. Придумал легенду, что я в Москве проездом из другого города, что ничего не знаю, и для меня все в новинку. В клубе она себя чувствовала, конечно, звездой. Я использовал БГ, подстройки первого уровня, активно кинестетил и через 2 часа свалил (поехал в другое место). Далее позвонил через 2 дня и пригласил ее с подругой составить компанию нам с другом. Поскольку я заезжал за своим другом, который живет в том же городе, что и ОЖП, подобрал и ее. По ее словам подруга должна была присоединиться к нам в Москве. Но этого так и не случилось. Мы поехали ко мне домой (в Москву), выпили вина, пошли гулять (все это происходило втроем). В это время я активно качал миниБД, кино. В конце вечера она попросила ее отвезти, на что я ответил, что не могу и мы с другом собираемся продолжить гулять. На мое предложение остаться она поехала домой. Еще через 3 дня вызваниваю ее, предлагаю погулять вдвоем, на что в ответ она меня просит за ней заехать. Я отвечаю вежливым отказом, сославшись занятость и что ехать до нее далеко, а времени у меня мало. В ответ - тогда гуляй один. Я говорю ей, что я собираюсь гулять, а тебе предлагаю присоедениться, если не хочешь - досвидос. Она сказала, что подумает.

Внимание вопрос: как вытащить на свиданку не заезжая за ней, ибо я чувствую, что сделав это один раз, это может затянуться.

ЦЕЛЬ: секс, может быть секс онли в дальнейшем, но, в целом, ничего серьозного.

Опубликовано:
Внимание вопрос: как вытащить на свиданку не заезжая за ней, ибо я чувствую, что сделав это один раз, это может затянуться.

с какого перепуга ей перется с подмосковья, если судя по твоему посту, ты её не заинтересовал. у неё и нет стимула ехать. поэтому заедешь ты. вот её логика. заинтересуй нормально. интрига нужна. подключи воображение и заинтересуй в том что стоит переться в москву ради встречи с тобой, если не хочешь ездить.

Опубликовано:

Ну а чтобы заинтересовать, придется заехать) интригу кидал, на мой взгляд, действительно интересную, на что получил в ответ: "если не скажешь куда едем и что будем делать, никуда не поеду"/ Собственно я так ей и не сказал, просто никуда не поехали.

Я правильно понимаю дальнейшие действия: заинтересовать -> БД -> перетащить в свою зону комфорта

?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...