Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП просит заезжать за ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 21 год, высокий молодой человек приятной внешности. Род деятельности связан с телевизором и клубами. Живу в Москве.

ОЖП - 24 года, 7 баллов, секретарша в западной кампании. Живет в ближнем Подмосковье

Познакомились через общего знакомого, когда я с другом собирался в клуб в ее городе.

В тот день в клубе все прошло, на мой взгляд, отлично. Придумал легенду, что я в Москве проездом из другого города, что ничего не знаю, и для меня все в новинку. В клубе она себя чувствовала, конечно, звездой. Я использовал БГ, подстройки первого уровня, активно кинестетил и через 2 часа свалил (поехал в другое место). Далее позвонил через 2 дня и пригласил ее с подругой составить компанию нам с другом. Поскольку я заезжал за своим другом, который живет в том же городе, что и ОЖП, подобрал и ее. По ее словам подруга должна была присоединиться к нам в Москве. Но этого так и не случилось. Мы поехали ко мне домой (в Москву), выпили вина, пошли гулять (все это происходило втроем). В это время я активно качал миниБД, кино. В конце вечера она попросила ее отвезти, на что я ответил, что не могу и мы с другом собираемся продолжить гулять. На мое предложение остаться она поехала домой. Еще через 3 дня вызваниваю ее, предлагаю погулять вдвоем, на что в ответ она меня просит за ней заехать. Я отвечаю вежливым отказом, сославшись занятость и что ехать до нее далеко, а времени у меня мало. В ответ - тогда гуляй один. Я говорю ей, что я собираюсь гулять, а тебе предлагаю присоедениться, если не хочешь - досвидос. Она сказала, что подумает.

Внимание вопрос: как вытащить на свиданку не заезжая за ней, ибо я чувствую, что сделав это один раз, это может затянуться.

ЦЕЛЬ: секс, может быть секс онли в дальнейшем, но, в целом, ничего серьозного.

Опубликовано:
Внимание вопрос: как вытащить на свиданку не заезжая за ней, ибо я чувствую, что сделав это один раз, это может затянуться.

с какого перепуга ей перется с подмосковья, если судя по твоему посту, ты её не заинтересовал. у неё и нет стимула ехать. поэтому заедешь ты. вот её логика. заинтересуй нормально. интрига нужна. подключи воображение и заинтересуй в том что стоит переться в москву ради встречи с тобой, если не хочешь ездить.

Опубликовано:

Ну а чтобы заинтересовать, придется заехать) интригу кидал, на мой взгляд, действительно интересную, на что получил в ответ: "если не скажешь куда едем и что будем делать, никуда не поеду"/ Собственно я так ей и не сказал, просто никуда не поехали.

Я правильно понимаю дальнейшие действия: заинтересовать -> БД -> перетащить в свою зону комфорта

?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...