Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно получается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нужна помощь! Если вы не проч помочь, вникнете пожалуйста в мою ситуацию целиком! Спасибо.

Итак, мы встретились в самолете. Она из Киева, я из Мурманска, но вместе учимся в Англии. Поняв, что оа летит другой город, мы с ней посидели, в результате чего я пропустил свой следующий рейс, но это не важно.

Фишка в том, что она учится в моей бывшей школе, с этого года. Меня оттуда попросили уйти ещё 2 года назад. То-есть получается, что у нас слишком много общих знакомых.

Другая фишка, в том, что, незадолго до моего отъезда и нашей встречи, мы с моей командой по футбику начали тренироваться В МОЕЙ БЫВШЕЙ школе.

Я был на 7-ом небе... как всё складывается. Мы общались 3 недели на каникулах, раз в неделю встречались в школе после её уроков и моей тренировки. Один раз она приехала в город. Я знаю, этого очень мало, но мне реально запрещают

отдельно ездить в эту школу. СО след. года, может быть будет по-легче, но вот, что я получаю вчера:

"Послушай, Илья. Мне кажется, я так больше не могу. Понимаешь, у меня создается впечатление, что у нас с тобой что-то большее, чем дружба, а я не хочу чтоб у тебя были какие либо иллюзии по этому поводу. Прости, но я никому не хочу делать больно. Не пиши мне пожалуйста больше и не звони. И по отношению к Джорджу это тоже не честно, а я так не могу. Мне очень жаль."

Пожалуйста, обратите внимание на подчёркнутые слова. Какое впечатление о ней это оставляет для вас?

Теперь, этот парень, который по её словам постоянно её доканывал, безусловно стоял на пути. Я его знал с прошлых лет. Я не хотел разрушать её счастья, и готов был-бы ждать, но она жаловалась на их отношения, и говорила, что, если раньше она за ним бегала, то теперь всё наоборот. Мне было её жалко. Зациклина-ли она на нем? не знаю, мне пофиг, я был готов выждать момента и действовать.

Да, кинестетика была, и т.д. что видимо дало ей понять, что я не равнодушен к ней. С её стороны реальных намеков я не видел. сейчас конец года, и мы опять разъзжаемся, только теперь на 3 месяца.

Я ей ответил на ту поганую СМСку тем, что она разрушает чужие мечты. то, что, она даже не оставляет шанса остаться друзьями, в то время, как её счастье мне важнее всего остального. Да, я хотел и хочу ЛТР, но только после того, как она проявит себя, и сама захочет этого, ибо я немало усилий вложил, чтобы встретится с ней хотя бы те, несколько раз.

Ребята, если есть вопросы - без проблем, мало ли я что-то не дописал.

Только вот что мне делать? Т10Д меня ОЙ КАК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, в поле я смогу выйти всегда. Интересует она, и стоит-ли мне забиваться с ней на Вторник, после тренировки, чтобы поговорить с ней и рассказать, как она разрушила мечту, т.к, да я осознавал, что раз в неделю встречаться - не оставлять ничего другого, как мечту и надежду. Стоит-ли пытаться идти на поцелуй с ней тогда, или что вобще делать??

Благодарю за ваше время!!!

Опубликовано:

Стоит-ли пытаться идти на поцелуй с ней тогда, или что вобще делать??

Смску ты написал дебильную хоть и человек вроде хороший.

Романтические сопли помогают одном случае: ты хочешь чтоб тебя отправили в ДОД.

Поэтому на встрече ни слова про мечты, розы, слезы и пр.хню (если вы конечно не два ботана с томиками Шекспира).

О Джордже тоже не говори ничего.

Хорошо проведи время, засоси если сможешь.

3 месяцев я думаю тебе хватит чтобы форум немного проштудировать?

Ну а потом я надеюсь ты составишь себе план на 3 свидания с ней, целью которых будет не аморфное ЛТР, а секс для начала.

Обращайся если что.

Опубликовано:
Т10Д меня ОЙ КАК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, в поле я смогу выйти всегда. Интересует она

Пока не поменяешь взгляд на эту фразу, ты ничего не сделаешь.

Опубликовано:

Если встретиться во Вторник - то будет 10 минут. Никакого кино и театра. Но разве не понятно, что времени она не хочет со смой проводить???? Я, после такой смски это так понимаю, может из-за отсутствия опыта. Кароче, мне нужен перевод этой СМСки, особенно, то, что я подчеркнул и момент "не пиши, не звони".

Также, ребят, посоветуйте план. Выходить в поле все 3 месяца, а потом "выловить её" (чёрт, опять-же смущает то, что есть ощущение о полной НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ей мною). Если встретиться сейчас, то что сказать, если не то, про что я подумал??? что прям так сразу засосать?

После такого думаешь только о выяснении, что-ж всё-таки случилось.

Я ей так-же написал, что подозревал, что у нас ничего не получится.... Вобщем, перевод смс плииииз кто-нить.........

Опубликовано:
и стоит-ли мне забиваться с ней на Вторник, после тренировки, чтобы поговорить с ней и рассказать, как она разрушила мечту

Ни в коем случае не говори такого. Только еще больше напряжешь ее, хуже станет. Если зайдет речь про это, попытайся не слишком углубляться в тему, переведи на другие, более легкие темы. Можешь прочитать техники по отбитию у другого парня. Еще обязательно будь позитивным, много трогай, если получится - засосай. Если нет - не раздувай из этого катастрофу и, тем более, не спрашивай ее почему она отстраняется.

Смс-ки фтопку, это однозначно. Ничего не пиши, все при встрече.

Удачи ;)

Опубликовано:

Перевод смс как просил:

"Илья, я пока не вижу в тебе моего будущего МЧ.Ты ботан и тюлень. Запишись в качалку, трахни кого-нить. Там посмотрим. НО я не против оставить тебя в запасных аэро...Пиши, звони."

Опубликовано:

мда, автора слили, а он ломится в дверь которая заперта, в первую очередь в связи толи с торможением, толи нелепое стечение обстоятельств, однозначна не зацикливаться!!!

Опубликовано:

Спасибо за перевод. На душе уже легче! Дак а что СЕЙЧАС-то мне с ней делать? позвонить и предложить ДОД чтоли???

а он ломится в дверь которая заперта

и как-же мне тогда "не тормозить"? и как потом открыть эту дверь?

Опубликовано:

Предлагаю быть таким какой ты есть, только добавить адеквата.

Тепло обнять, пожелать отличных каникул.

Самому развиваться. В сторону брутальности. (романтик в тебе достаточно развит).

Ну а по результатам лета посмотрим...

И самое главное - выше нос), это отличный повод вырасти...дерзай.

Опубликовано:

Но надо-же как-то обсудить то, что она сотворила в этом сообщении. Просто я не понимаю, это вообще результат чего, отсутствия симпатии ко мне, расстояние или её парень?

То-есть, несмотря на то, что "девушки любят настойчивых", я должен прекратить её добиваться...? Если "дверь закрыта...".

Я точно скажу ей, что она даже не оставила дружбы... просто незахотела меня больше знать, и мне это не приятно, ибо с ДОДом я справился-бы

Всем большое спасибо

Опубликовано:

Спрашиваю вас, профессионалы, стоит-ли задавать такие вопросы:

1) а у тебя были, эти иллюзии? (в других словах, нравился/нравлюсь-ли я тебе?)

2) мы даже не останемся друзьями? (чтобы не разрушать всё, а потом может и перейти опять в "не друга")

3) ты счастлива с ним?

Стоит-ли говорить ей, что мне без нее очень и очень не по себе (думаю об этом, ибо уже поздно использовать методы сооблазнения... или нет?)

Кароче, стоит-ли слить на неё все мои чувства, или тем самым я просто положу вему окончательный КОНЕЦ???

ответьте плиз на это, спасибо!

Опубликовано:

Автор, иди наконец почитай ФАКИ и хватит задавать тупые вопросы. Тебе уже сказали - хватит слюни пускать, становись мужиком. Но в первую очередь иди ФАКИ почитай - там ты найдешь все ответы на свои вопросы. А, собсно говоря, вопрос у тебя один :

Ребята, можно я поплачусь и слюну пущу перед девушкой? Ответ : нельзя.

Штудируй форум и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Спасибо! Но вот только есть поправка, она бросила своего парня... как грамотней этим воспользоваться, если вообще стоит ли?

Опубликовано:

Я думаю ей сейчас не до парней.

Развивайся пока что=) Соушл проф качай.

А через 2-3 недели игнора, если сама не выйдет на связь, звякни узнай как дела. Все на позитиве. У тя все пучком, бодрячком и тра ля ля.

Потом " Ой все котенок, мне пора!" И сам кладешь трубку.

Дня через 3-4 должен поступить звонок (я надеюсь на благоразумие девушки) и ты весь такой занятой, "Окей заячик, я сегодня ,завтра занят, смогу уделить тебе время после завтра в хх-уу там то там то."Если откажеться сливай ее и забей.

Не заинтересовал. Опять игнор, но уже на месяйа полтора 2. Ну и опять по 2му кругу. Делай выводу.

Опубликовано:
Спрашиваю вас, профессионалы, стоит-ли задавать такие вопросы:

1) а у тебя были, эти иллюзии? (в других словах, нравился/нравлюсь-ли я тебе?)

нельзя

2) мы даже не останемся друзьями? (чтобы не разрушать всё, а потом может и перейти опять в "не друга")

нельзя

3) ты счастлива с ним?

нельзя

Стоит-ли говорить ей, что мне без нее очень и очень не по себе (думаю об этом, ибо уже поздно использовать методы сооблазнения... или нет?)

нет

Кароче, стоит-ли слить на неё все мои чувства, или тем самым я просто положу вему окончательный КОНЕЦ???

положишь конец

ответьте плиз на это, спасибо!

что можно сказать. Я бы сказал ей - прости, что ввёл тебя в заблуждение, не знаю, что на меня тогда нашло, но сейчас я понимаю, что это не было чем-то большим, чем хорошее дружеское отношение к тебе!

или типа того. Пусть не думает, что пред ней кто-то собрался слюни пускать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...