Перейти к публикации
пикап.Форум

Трахнуть одногрупницу....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРИВЕТ ВСЕМ! Был тут около года назад. Благодаря форуму лишился девственности фастом (в парке средь бела дня). Было много разных девушек и за это я вам, уважаемые форумчане, премного благодарен. С П А С И Б О !!!

Теперь к сути. Позвонила одногрупница, сказала что негде жить (она с пригорода). Попросилась ко мне. Я живу в двухкомнатной с приятелем который в отпуске на месяц, т.е. одна комната свободна. Но предложить ей жить не могу - он ведь вернется когда то ))

Цель: трахнуть одногрупницу как можно быстрее (фаст).

Вопрос: как сделать это экологично? (всё-таки одногрупница как-никак)

P.S. Она еще просила чтоб с ней еще 3 "очень симпатичные" подруги пожили. Возможна групповуха? Как это организовать экологично?

Мои соображения: 1. Пригласить её в кафе (обсудить квартиру), потом отвести посмотреть квартиру и трахнуть.

2. Сразу повести смотреть квартиру и трахнуть, сказав что поговорю с хазяйкой насчет неё позже ;)

3. Сказать переезжай со своими подругами, а я с хозяйкой позже поговорю, и трахнуть их всех отмечая новоселье, после выгнать обьяснив что хозяйка не разрешила.

Что вы посоветуете, друзья?

Опубликовано:

Ты, видно, в реале парень веселый)))). Извиняй, но по твоему гениальному плану Барбароса ничего нa ум не приходит :)

Опубликовано:

Жесть!!!Дерзай,будет что потом вспомнить.пригласи пожить,но скажи,что на месяц,как раз они квартиру подыщут.Вначале займись ей одной,а когда приедет друг-закатите в квартире римские оргии. :D

Опубликовано:

Ох дружище...Планы и в правду не шутошные)))) Парень ты по ходу не промах...Не знаю как насчёт гроповухи. Думаю надо тебе сначало её отпыжить, потом намекнуть что мол как насчёт груповухи. Я вот как считаю если баба не дура и с фантазией у неё не плохо, то прокатит...Сначало может засмущается. Главное в этом деле сохраняй спокойствие. Говори уверенно, и спокойным голосом, как само собой разумеещееся. Я вот кода хочу по эксперементировать так я всегда сначало просто трахну девочку, ну а потом уже начинаю с ней беседы вести...Ну там ролевые игры, в попу и так далее. Короче перво наперво тебе надо её трахнуть, и желательно раза так 4 за один подход, чтоб визжала как больная. Потом можно будет ей всё что угодно наговаривать, она нормуль будет воспренимать. Так что удачи тебе. И ещё если хорошенечко отпыжишь её, так чтоб до визга, так она с подружками перетрёт это дело...Думаю либо ты их потом по очереди отпыжишь. Либо груповуха бут. У самого ни когда не было груповухи, так что думаю вот как-то так надо действовать)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...