Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне - 25 лет. ОЖП - 20 лет. Познакомились в кафе, как сказала потом, обычно она никому номер телефона не даёт, а тут понравилась моя настойчивость.

Первая встреча - кафе, лёгкая кинестетика, поцелуй в губы на прощание, от неё СМС перед сном. Через два дня второе свидание - кино - потом машина - петтинг (это был четверг). На выходных я на свадьбе у друга, она вроде как с родителями на даче. О встрече мы договаривались через СМС, я знаю, что это зло, но у неё такая специфика работы, что по телефону не поговоришь. То есть я в обед ей писал "Встречаемся там-то и во столько", она в ответ "Хорошо, договорились", сегодня пишу ей, что вечером приглашаю её на экскурсию по своему району (ну понятно с какой целью), а в ответ получаю СМС "Вынуждена отказаться, так как не вижу смысла в наших дальнейших отношениях. Рада была встрече. Всего доброго!". Понятное дело, что забить проще всего и через неделю я не вспомню, как её зовут, но девочка реально красивая и отпускать такую, не потрахав, ой как не хочется.

Цель - секс с данной ОЖП.

Жду советов.

Опубликовано:

а ты уверен что она с родителями на даче время проводила?... может ты слишком мало внимания уделял.. всего лишь смски! .. попробуй созвониться и напрямую спросить почему она передумала встречаться, тут гадать бессмысленно

Опубликовано:
а ты уверен что она с родителями на даче время проводила?

Абсолютно не уверен, но выяснять что-то мне кажется лишним, отношений то никаких нет, всего-то два свидания...

Опубликовано:
а ты уверен что она с родителями на даче время проводила?

Абсолютно не уверен, но выяснять что-то мне кажется лишним, отношений то никаких нет, всего-то два свидания...

ну вот не хочу тебя огорчать..просто есть подозрение что у нее тоже там были свиданки в эти дни! у вас пока нет обязательств ты прав. свобода выбора. если уж решил еще раз попробовать, наберись храбрости и позвони, если не будет трубку брать..то понятно, ну можно с незнакомого номера тогда звякнуть, ты ничего не теряешь, а шанс всегда есть! вдруг с ее стороны это проверка..на твою настойчивость в знакомстве!)) попробуй.. у меня вот сейчас хуже ситуация, сложились отношения..но до секса пока не дошло, при встрече все супер проходит, а так она мне первой не звонит не пишет.. вот это и странно(

Опубликовано:

Мне кажется раз ей понравилась твоя "настойчивость", то этого она и ждала второй раз. Дожимай. Звони, дави тараканов и вытягивай на встречу... ИМХО!

Опубликовано:

Если девушка вчера согласилась встретиться, а сегодня на запрос о подтверждении ответила такое - значит она неадекват полный. Например, может ей по кайфу обламывать.

ПС: и это не ДОД, это ПНХ)) не смешивай понятия

Опубликовано:
Если девушка вчера согласилась встретиться, а сегодня на запрос о подтверждении ответила такое - значит она неадекват полный.

Ты неправильно понял. Я приводил пример, как она соглашалась на первые два свидания. На третье она сразу ответила отказом, причём удивляет именно эта формулировка "Я ВЫНУЖДЕНА отказаться..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...