Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался - Б или Д?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация - мне 17 ей 15, 6,5-7 баллов.

Значит так, попал в новую компанию, увидел девушку - от нее куча ССС, взгляды.

Подошел - познакомились. Дальше получилось так, что некому было ее провожать, вызвался я :)

Пока провожал - разговорились, взял телефон, в конце поцелуй в щечку от нее)

Через дня три вызваниваю, забиваю встречу. Приходит - я включаю БГ и начинаю кинестетить, кстати на прикосновения ведется легко, интимные места не трогал - не хотел спугнуть)

Весь вечер прошел отлично, вывел ее из К0 в К+++, было море позитива, в конце-концов довел ее за талию до дома.

выждал два дня и на третий позвонил - сказала что не может, после этого через день встретились снова в компании, спросил когда будет свободна - сказала не знаю. На след день позвонил - ответила тоже самое - не знаю.

Посему вопросы - отчего такое охлаждение ко мне)? Получается она делает Д и я должен сделать Д? я прав? И скажите как мне вести себя дальше?

Ее значимость у меня не завышена, просто красивая девчонка, хочу с ней ЛТР.

Поиск у меня не работает, посему не посылайте меня туда)

Опубликовано:
Посему вопросы - отчего такое охлаждение ко мне)? Получается она делает Д и я должен сделать Д? я прав? И скажите как мне вести себя дальше?

Ее значимость у меня не завышена, просто красивая девчонка, хочу с ней ЛТР.

Поиск у меня не работает, посему не посылайте меня туда)

1. Потому что ей 15.

2. На д-д, на б-б. Самый безопасный вариант.

Ждешь ее б. Если нет, то вызвони через неделю. Хотя мне кажется не заинтересовал.

Опубликовано:

Да я так и знал, что это все из-за малолетизма)

Тут еще такая трабла - у нее на телефоне нету денег, и мы практически нигде не пересекаемся, то есть каким образом она сделает б?

Вот ответь на это вопрос и я больше не буду парить ни себе ни вам мозг))

Опубликовано:
Тут еще такая трабла - у нее на телефоне нету денег, и мы практически нигде не пересекаемся, то есть каким образом она сделает б?

Тебе какая разница?

А кто тебе озвучил про деньги на телефоне, она? Незавуалированной просьбы положить полтинник не было случайно?

Че ты паришься? Первый раз девченку что ли увидел?

Опубликовано:
Да я так и знал, что это все из-за малолетизма)

Позвонит с домашнего, попросит у мамы/папы телефон, сама подойдет в компании.

Опубликовано:

2 Romkaf нет я сам проверял))

Дэвид Блейн да, я как-то не подумал :)

спасибо ребята, действительно, не буду париться))

Опубликовано:
На след день позвонил - ответила тоже самое - не знаю.

Догадуется о твои намерениях(лтр),думает.Рассматривает тебя.подходишь ли ты для лтр.

Опубликовано:

Автор ты самый взрослый или хз как сказать, пусть будет авторитетный в компании ?) Если да, то ты бушь её понтом перед подружками xD Прочитай FAQ по малолеткам, там найдешь много полезнего, от тебя тут сведений не густо .

П.С И не надо после 1 свиданки ждать 3(!!) дня, лучше на следующий день, максимум через 1, шоб не остывала.

З.Ы. И вобще какие нах свиданки в 15 лет ?)) Там не то, что сексом заняться, засос сделать большое дело, после него ты сразу переходишь из разряда "друзья" в "мой парень" =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...