Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый! И так сразу к делу, читаю форум полгода примерно.

Мне 19, ей 18.

Ситуация.

В универе познакомился с девочкой, все вроде нормально прошло, стрельнул телефонкик... через 2 дня вызвонил на встречу согласилась сразу.

Через 2 часа звонит и говорит что в назначенное время не сможет (репетицию перенесли) и предлагает встретиться в то же время, но на следующий день.

1 свиданка

Встретились на след день, пошли играть сначала в бильярд ;) оказалась что она первый раз играет)) показал как павильно стоять за столом и т.д. максимум кинететики, играли на поцелуи... на третьем поцелуе засос (она инициатор).

Делее пошли в парк гулять, у меня БГ работает нормально и получилось так, что я все время рассказывал что-то, шутил, прикалывался (кинестетика легкая, моя рука у нее на талии и иногда спускался ниже, пощупать что там и как ;) ). Потом надоело ее обнимать и тупо взял ее за руку, на улице было жарко и у меня рука вспотела :ph34r: Думаю: "не маленькая, сама походишь=)" хочу отпустить ее, а она не отпускает мою руку...

На последок засос, все вроде норм.

На след день я не звонил, не писал, думаю пусть переварит всю информацию которую я наговорил )))

Вечером написала в аську :ph34r: , перекинулись 2 фразами, она спрашивает "когда в след раз увидимся?" я сказал что позвоню ей сам. Далее поставил ее в инвизибл, чтоб не делать акцент на виртуальном общении.

2 свиданка

Встретились, пошли гулять (погода отличная), пока идем чувствую она ко мне как то жмется пока я что нить рассказываю. Сели на скамеечку, засос... все дела... дал волю своим рукам, сопротивления не встретил. Далее пошел дождь и мы переместились в магазин, прикупил себе там немного шмоток. Заигрывал с консультантками) После магазина сказала со стебом что я нахал :blink:

Затем отправил ее домой и сам пошел ( на след день надо было дико рано вставать )

Единственное что мне не понятно, от нее никаких новостей в те дни когда мы не видимся. После свиданок пропадаю на 1-2 дня. Когда я звоню, по голосу слышу что рада моему звонку, интересуется моими делами и т. д., но сама не звонит. До этого встречался с девушкой 2.5 года так вот она мне названивала по 5-10 раз в день :ph34r: недавно расстался и дико этому рад.

Может я просто накрутил себе мозг этим вопросом, а на самом деле все норм?! Девочка немного скромняшка)) Поясните plz, господа=)

Если нужна еще какая нить инфа, пишите я дополню.

Опубликовано:
Единственное что мне не понятно, от нее никаких новостей в те дни когда мы не видимся. После свиданок пропадаю на 1-2 дня. Когда я звоню, по голосу слышу что рада моему звонку, интересуется моими делами и т. д., но сама не звонит. До этого встречался с девушкой 2.5 года так вот она мне названивала по 5-10 раз в день

а ты думаешь,что все девушки названивают по 100 раз на дню? :)

а насчет продавщиц,конечно сугубо мое личное ИМХО,но если со мной рядом молодой человек заигрывает с кем то,то вообще не нравицо нифиха сие и может оттолкнуть (это никакой не совет и сие не надо обсуждать,именно мое личное восприятие) <_<

Опубликовано:
а ты думаешь,что все девушки названивают по 100 раз на дню?

не думаю, но просто он нее ваще никаких контактов нету!

кстати седня ей звонил договорились встретиться, согласилась сразу=)

по поводу заигрывания... в пределах разумного все было

Опубликовано:

Ничего страшного в этом нет... Меня наоборот бесит, когда девочка задалбывает, названивает и стучится в аси/контакты и пр. по 10 раз в день.

Опубликовано:

Трахни какчественно и будет тебе по 10 раз на дню звонить! А что собственно тебе хочется с ней перетирать эти 2 промежуточных дня!? :huh:

Опубликовано:
Вечер добрый! И так сразу к делу, читаю форум полгода примерно.

Мне 19, ей 18.

Ситуация.

В универе познакомился с девочкой, все вроде нормально прошло, стрельнул телефонкик... через 2 дня вызвонил на встречу согласилась сразу.

Через 2 часа звонит и говорит что в назначенное время не сможет (репетицию перенесли) и предлагает встретиться в то же время, но на следующий день.

1 свиданка

Встретились на след день, пошли играть сначала в бильярд ;) оказалась что она первый раз играет)) показал как павильно стоять за столом и т.д. максимум кинететики, играли на поцелуи... на третьем поцелуе засос (она инициатор).

Делее пошли в парк гулять, у меня БГ работает нормально и получилось так, что я все время рассказывал что-то, шутил, прикалывался (кинестетика легкая, моя рука у нее на талии и иногда спускался ниже, пощупать что там и как ;) ). Потом надоело ее обнимать и тупо взял ее за руку, на улице было жарко и у меня рука вспотела :ph34r: Думаю: "не маленькая, сама походишь=)" хочу отпустить ее, а она не отпускает мою руку...

На последок засос, все вроде норм.

На след день я не звонил, не писал, думаю пусть переварит всю информацию которую я наговорил )))

Вечером написала в аську :ph34r: , перекинулись 2 фразами, она спрашивает "когда в след раз увидимся?" я сказал что позвоню ей сам. Далее поставил ее в инвизибл, чтоб не делать акцент на виртуальном общении.

2 свиданка

Встретились, пошли гулять (погода отличная), пока идем чувствую она ко мне как то жмется пока я что нить рассказываю. Сели на скамеечку, засос... все дела... дал волю своим рукам, сопротивления не встретил. Далее пошел дождь и мы переместились в магазин, прикупил себе там немного шмоток. Заигрывал с консультантками) После магазина сказала со стебом что я нахал :blink:

Затем отправил ее домой и сам пошел ( на след день надо было дико рано вставать )

Единственное что мне не понятно, от нее никаких новостей в те дни когда мы не видимся. После свиданок пропадаю на 1-2 дня. Когда я звоню, по голосу слышу что рада моему звонку, интересуется моими делами и т. д., но сама не звонит. До этого встречался с девушкой 2.5 года так вот она мне названивала по 5-10 раз в день :ph34r: недавно расстался и дико этому рад.

Может я просто накрутил себе мозг этим вопросом, а на самом деле все норм?! Девочка немного скромняшка)) Поясните plz, господа=)

Если нужна еще какая нить инфа, пишите я дополню.

Копия моей ситуации, можешь почитать мою тут тему "Не могу понять отношение".. тоже не звонит не пишет первой, по асе не общаемся, редко через сайт сообщения оставляем. раньше были девочки которые доставали звонками.. и добивались меня..либо просто скучали, а эта новенькая..ей пофик! но при встрече ведет себе так же как и твоя.. ласковая нежная и многое позволяет! наверно такой тип девушек, что ждут первыми инициативу от парней..или просто стесняются названивать) все разные просто тут сложно понять, скучает ли она..на момент разлуки нескольких дней.

НО тут есть свой плюс - ноль контроля с ее стороны и ревности особо нет) можно при таком раскладе, сразу с двумя ОЖП мутить))) нет звонков - нет претензий по поводу того, что ты трубку не берешь (во время встречи со второй девушкой)

Опубликовано:
Трахни какчественно и будет тебе по 10 раз на дню звонить! А что собственно тебе хочется с ней перетирать эти 2 промежуточных дня!?

да просто не понятно, скучает она или может ей ваще пох*р

Копия моей ситуации, можешь почитать мою тут тему "Не могу понять отношение".. тоже не звонит не пишет первой, по асе не общаемся, редко через сайт сообщения оставляем.

в аське меня атакует сообщениями, но я ее отправил в инвизибл

Опубликовано:
Трахни какчественно и будет тебе по 10 раз на дню звонить! А что собственно тебе хочется с ней перетирать эти 2 промежуточных дня!?

да просто не понятно, скучает она или может ей ваще пох*р

Копия моей ситуации, можешь почитать мою тут тему "Не могу понять отношение".. тоже не звонит не пишет первой, по асе не общаемся, редко через сайт сообщения оставляем.

в аське меня атакует сообщениями, но я ее отправил в инвизибл

значит фанатка виртуальной переписки, а телефон для нее нужен для других целей (слушать плеер мп3 например)), либо денег жалеет чтоб писать и звонить. если все это так, то ниче страшного нет, если бы ты был безраличен, то и в асю редко бы писала

Опубликовано:
либо денег жалеет чтоб писать и звонить. если все это так, то ниче страшного нет

если бы я все это знал точно, то ничего сташного)) в аське щас я не сижу, поэтому не атакует меня сообщениями...

Может не заинтересовал ее?? да вроде на все встречи соглашается...

Опубликовано:
либо денег жалеет чтоб писать и звонить. если все это так, то ниче страшного нет

если бы я все это знал точно, то ничего сташного)) в аське щас я не сижу, поэтому не атакует меня сообщениями...

Может не заинтересовал ее?? да вроде на все встречи соглашается...

ну правильно тут ребята пишут.. что после первого секса внимание с ее стороны точно должно быть больше. может надо попробовать напрямую спросить у нее "почему первая не звонишь?" .. думаю на такой прямой вопрос сложно найти отмазки левые. а иначе это так и будет продолжаться. ну а так пока думай просто что она стесняется тебя лишний раз беспокоить звонками.

Опубликовано:

Да чё за бред.... спрашивать почему не звонит сама тебе ? Автор тебе от это лучше станет ? ты инициатор и это главное, как уже говорили после секса вполне возможно станет больше проявлять внимание.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот и снова я вернулся :lol:

Чтоб не создавать новую тему отпишу ситуацию тут.

Много чего случилось за этот период, вкратце: летом норм встречались 2-3 раза в неделю, затем встречи стали реже из за учебы. Т. к. учимся в одном институте пересекались на неделе там, инициатором встреч во время учебы была она, я же страрался ее вызванивать на выходные. Не всегда это получалось из за сильной загруженности. Потом все пошло немного на спад, я перестал ее вытаскивать на встречи (т. к. после нескольких отказов с ее стороны пропало желание с ней контактировать), она же атаковала меня в аське когда я там появлялся (бываю редко, в основном по работе). В итоге пару раз за месяц виделись в институте и все.

Ну а теперь ближе к делу. После этого перерыва, примерно полторы недели назад снова возобновилось общение, встречи и т. д.

На днях она мне заявила что рядом со мной она не чувствует себя комфортно, говорит что я постоянно ее оцениваю и даже сказала что у меня взгляд жестко оценивающий ее внешность. Сказала что это только ее предположение и хочет знать что я думаю по этому поводу.

Девочка эта подрабатывает моделью и внешностью не обделена)) Кароче я сказал что мне очень не приятно что у нее сложилось обо мне такое впечатление.. После этой фразы она чуть-чуть смягчилась, начала приставать ко мне, выкручивать тем что это типо только предположение, а не конечный вывод. В общем сказала что ценит искренние отношения построенные на доверии, ей важно отношение человека который рядом с ней, что бы оно было искренним, без учета ее внешности. Говорила еще что боялась мне это рассказывать, т. к. не знала как я на это отреагирую. Времени для этого трепа было мало, договорились о встрече в другое время для этого разговора.

Меня не сильно радует перспектива обсуждения каких-то там ее предположений связанных со мной. Девочка сама по себе немного скромная и застенчивая.

Как вести себя в этой ситуации?

Прогибаться под нее я не хочу, но и терять с ней связь тоже не хочется, есть контакты на стороне ими и пользуюсь для удовлетворения своих мужских потребностей.

Опубликовано:

и что, секса не было?

июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь.

что ты делал с ней более чем пол года?

Опубликовано:

Стандартно утилизировать разговоры на тему взаимоотношений и переводить их в горизонтальное русло.

Пол года общаться без секса - опасно ДОДом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...