Перейти к публикации
пикап.Форум

Помагите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблем с девушками не испытывал, но тут прям загорелось...

Как-то решил погулять со старой компанией, попить пивка, вспомнить старое и среди них встретил очаровательную особу, распрасил у своих и выяснил следующие:

1. 90% друзей - парни, почти их всех я знаю - люди достаточно приличные.

2. 20 лет, 7 из 10, и тадаааа - девстенница ( незнаю как пишется это слово)...

Со всеми общается, как с друзьями, спустя пару вечеров в друзьях оказался и я. Почуяв много работы <_< решил проводить время с этими ребятами. И не знаю что делать, как вывести наши отношения на уровень рамантики. Человек она достаточно колкий и некоторые вещи может грубо присеч или же с удовольсвием сесть на шею и свесить ножки, при это граммотно держа дистанцию. Вообщим львица которую надо ( и очень хочется) укротить , моя смс погулять была очень мила проигнорированна.

Я просто незнаю какую линию поведения выбрать..Гуляем постоянно в компании редкие минуты уеденения я использую по максимуму...просить о встречи дважды моя гордость не позваляет, как она относиться ко мне сказать невозмусь, я уверен что "не плохо", тоесть почва есть.

Нехочу наделать глупостей, поэтому и прошу помощи БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ людей...линию поведения могу сиграть любую..

на дополнительные вопросы с удовольсвием отвечу.

Опубликовано:

Она просто занесла тебя в список друзей-ТФНов, которые толпами её окружают. Тут уже сделать что-то врятли получится.

Опубликовано:

RoronoaZoro, Ну с такими мыслями можно под танк прыгать ) врятли не врятли, но попытка сделать что-то мне необходима, поэтому и прошу помощи.

Опубликовано:
Вообщим львица которую надо ( и очень хочется) укротить , моя смс погулять была очень мила проигнорированна.

Львице нужен Лев.

Львы смс погулять не пишут.

Они это говорят, глядя прямо в глаза, уверенно, не моргая, и ни капли не сомневаясь в её положительном ответе.

А ты пока пушистый кролик. Видел где-нибудь такую пару?

Автор, антиДОД, Лесли, личностный рост, ФАКи, форум, ВВП.

Опубликовано:
Вообщим львица которую надо ( и очень хочется) укротить , моя смс погулять была очень мила проигнорированна.

Львице нужен Лев.

Львы смс погулять не пишут.

Они это говорят, глядя прямо в глаза, уверенно, не моргая, и ни капли не сомневаясь в её положительном ответе.

А ты пока пушистый кролик. Видел где-нибудь такую пару?

Автор, антиДОД, Лесли, личностный рост, ФАКи, форум, ВВП.

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...