Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрулить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Тут такая ситуация, приглянулась мне в универе одна девушка, ну как приглянулась... что-то в ней меня зацепило) Видел её я редко, думал подойти, но вообще жизнь и без того была насыщена, поэтому забивал. Ну вот настали дни, когда мне нефиг стало делать, а подруга, с которой отношения а последнее время и так на волоске держались, меня в конец за*№ла. Надумал познакомиться всётаки с той приглянувшейся особой, ну тока в реале найти хз как, решил найти в сети универа по фоткам, нашёл. (мне 18, ей тоже) Нашёл вконтакте, с левого акка добавлялся в друзья.

Она спрсила типа "мы знакомы?"

Я - Не думаю. Ты пользуешься аськой? это важно=), я бы хотел с тобой поговорить. (понадеялся, что она не врубится в чём дело и даст асю)

Она - не обижайся, но я аську не раздаю всем подряд) а к чему такая секретность? хоть бы что-нибудь про себя бы написал)

Я - Я так рад, что нашёл тебя. Возможно ошибся. И мне нужно просто поговорить с тобой. Если сложности с аськой, можно по эл.почте(мой ящег). Мне здесь не удобно писать=(

Она - я написала тебе на почту)

Далее уже по мейлу я написал ей крутую историю, про то как был очарован одной девушкой, но видел её всего 2 раза, далее не выдержал и решил её найти, имея конечно же оч мало информации. Возможно это ты и есть, блаблабла. И под конец, чтобы она сильно не грузилась, затронул отвлечённую тему о её занятии спортом.

В итоге она немного офигела(конечно ей захотелось стать той девушкой :lol:), написала о себе(её заинтересовали её же внешние аспекты) ) и как это могло быть. Написла немного об отвлечёной теме(чувстововалось, что она не захотела остаться левой в этой ситуации и пыталась повысить себя) Далее она попросила описать тут девушку, тогда мол и скажет она то или нет. Уже в тот момент я почувстововал, что меня парит подобный трёп с ней в сети. Далее я подумал, написать типо,у меня нет времени на подобную болтавню и почему бы нам не встретится, ведь скорее всего ты и являешься той самой девушкой. Но чёт показалось, что рано и короче я потдался её просьбе и описал её, всё как надо. Она сказала, что это полюбому она и попросила мою реальную ссылку на вконтатке. Я дал ссылку, затем попросил её скинуть свои фотки, мол красавица далеко разбежалась, вдруг это и не та кто мне нада вобще. Она тип добавь в друзья, там и посмотришь мои фоты. Тут меня это достало, при том, что ответ на сообщения приходил в 1.5часоым перерывом(взаимно), далее я пишу что, по тех. причине не могу это сделать, да это и не важно. важна ты. давай пропустим всю эту возню(вот это наверно мега тупо и сильно прямо). ведь мы даж не знакомы. Нам нужно просто встретится и бла,бла.. (пытаюсь намекнуть или пояснить, что цель знакомсто - ни чего серъёзного). Что(как мне кажется и понятно) она с радостью игнорит. Далее проходит время, она сама добавляет меня в друзья. Потом просит фотки, вобще конечно у меня нормальня внешность с небольшим уклоном на неформальность x) Всё делалось с телефона, потому таких, чтоб хороших фоток небыло, нашёл тока пару, да ещё и с качеством не ахти. Короче скинул. Она потупила, что архив не могла открыть, я ей дал ссыль на архиватор(может так и не открыла, хз))))) Далее такой перерыв. Затем я снова спрашиваю асю. Потом опять перерыв, чуть ли не в день. Я ессено спрашива тип, всё хорошо? почему не отвечаешь? Она млять опять отвечает, что ася тока для друзей кароче вот(да, все хорошо))) просто у меня аська только для друзей и ты в их число пока не входишь, не обижайся, ладно?) Ути ж мля какие мы милые.. Далее я ей загоняю, про то что всё ок, тока времни ща оч мало, сессия зачёты и т.д. ну и времени с тбой таким образом пообщаться, почти нету. Она отвечает, что полностью согласна и т.п. Эта ситуация меня в конец уже бесит. На вскидку я интересуюсь её учёбой, затем понятно игнор. И вобщем вот. С одной стороны она так прямо не отвергает меня, с другой тормозит равитию отношениям. Я конечно же не собирался, с ней в сети ни чего затягивать. Пока вижу тока один выход, это увидев её в реале, подойти и дальше думаю я разберусь. Ну ток, что мне богу молиться, чтобы увидетьеё?))) Первоначальный интерес пропал, после добавления на страницу и фоток, ну понятно он ж ёпт бред пита хотела увидеть небось x). Ошибки примерно вижу, но хотелось бы более точнее рассмотреть. Есть ли вариант развитию отношений? Если шансов мало, то хоть как покрасивее уйти))) По сему делу читал тока одну книжку(Грегори Мэддисон, чот типа NLP без комплексов), примерно 1.5 года назад. Если есть, что посоветовать из чтива и за ответы, за ранее спасибо.

Опубликовано:

Совет: "небольшая переписка не о чем. заканчиваешь тем, что ты нашел ту девушку которую тогда искал"

И дальше если есть такая возможность вконтакте (небыл там не разу) удали себя из ее друзей.

Ну а поом жди когда увидишь в реале. Кстате можешь перед тем рвать контакты, осторожно узнать где и кого учиться (№ группы). А там уже сможешь устроить встречу в любое удобное для тебя время. Я так понимаю вы в одном универе учитесь, вот до осени и отложи встречу.

И ни каких больше контактов, до реала.

Опубликовано:

ок, спс. инфы я уже узнал достаточно, вобще примерно так и думал сделать. Ну тока если потом в реале встретчу, как сказать что это было?(разрыв в друзьях) Типа, ты мне показалась очень скучной и я решил проверить ты тока в сети так, или ещё и реале?

Опубликовано:

Повторюсь: реально, удали её нафиг из друзей и лови в реале. Крышеснось... пока всё.

А насчёт чтива, то ищи в разделе Личностный рост. Там дофига книг. Тока нафиг оно тебе надо? Фак от Садиста прочти и Конституцию Пикапа. И всё, хватит с тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...