Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН Vs. Динамо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель: ОЖП, 7-ка, 19 лет, матерая динамщица.

Я: ТФН с практически нулевыми навыками знакомства/соблазнения. Бодибилдер с 10 летним стажем. Одежда и внешний вид в норме - судя по спонтанным комплиментам знакомых….

Познакомился в интернете. После 3-4 дней общения выцепил на свиданку.

Свидание 1.

Цель: кинестетика, поцелуй.

Встречу назначил в парке. Гуляли часа 2. Вначале встречи мое внутреннее состояние хуже некуда. Волнение сказывалось даже на голосе, при этом во рту пересохло. По большому счету молчал. Она через 10 мин свиданки говорит: "Ну давай рассказывай что-нибудь". Минут через тридцать коэнгурентно обнял. Она: "Я вижу ты волнуешься, но вместе с тем и не теряешься)))". Сама вроде тож особо не отмораживалась, даж один раз сама обняла в процессе ходьбы. Откровенно говорила, что ей очень нравиться моя фигура. При этом постоянно интересовалась моим благосостоянием, вплоть до того, что я машину в кредит брал или за нал. Кинестетика постоянная - но только ладони рук. По окончании встречи, на пути к моей машине, девушка искренне поблагодарила за то, что вытащил ее в такое интересное место (она действительно там не разу не была), за что вместо ответа словила поцелуй в щечку (целился в губы, но она отвернулась).

Далее недели две общения вконтакте.

Резюме по виртуалу: ОЖП не заинтересована во мне как в муже и спонсоре (четко обозначил свое отношение к динамо, то что платит каждый сам за себя).

Свидание 2.

Опять поехали на природу. Опять ублюдское волнение как у подростка. Минут через десять - засосал. Далее в течении всей встречи многократные длительные поцелуи взасос. Кинестетика по телу, поверх одежды, исключая грудь и киску. В машине пробовала мой бицепс, т.е опять восторгалась моим телом. Расстались довольно позитивно.

Через три дня решил вытащить на очередное свидание.

Свидание 3.

Цель: обкатать поведение самца, задавить волнение. Ну и зачет конечно.

Решил сыграть непредсказуемость. На многократные вопросы куда мы едем не отвечал, стебался. Припарковался возле входа к кафе. Она сумку оставила в машине, я мгновенно понял зачем - динамо в действии. Но мне пох, настрой после второй встречи был на высоте, даже было желание заплатить за неё))). В кафе получал чертовское удовольствие от процесса. Волнения вообще никакого. Бредогенератор не выключался. Постоянно смотрел ей в глаза, она отводила взгляд первой. Постоянная кинестетика, разговоры на темы около секса. И о чудо - начал замечать что в какие то моменты она реально стесняется (на первых двух встречах все было с точностью до наоборот). Обнял и засосал её. Она быстро отстранилась со словами - так в кафе неприлично. Я ей в ответ процитировал Гете: "Есть две мирные формы насилия: закон и приличия." Далее ей говорю: "ладно, не хочешь в засос - тогда просто чмокай меня". Чмокала и кормила при этом с ложечки мороженым. Намекала что зря мы в кафе двинули, лучше б опять на природу. После кафе поехали на природу. Привез в нелюдное красивое место. На улице страстные поцелуи взасос, кинестетика по всему телу. В машине при попытке снять с нее одежду говорит: "Давай не будем спешить с этим". Я: " давай не будем". Сам чуть ослабляю напор но продолжаю. В какой то момент реально понял по дыханию, пульсу, глазам - возбуждена. Но все равно отмораживается и ничего не дает снять. Максимум чего удалось сделать - оголил и ласкал одну грудь. Минут двадцать такой херни далее говорит: "мне пора, отвези меня пожалуйста…" Я говорю конечно и продолжаю ласки еще минут 10. Потом смотрю на часы и понимаю что сам опаздываю. Говорю: "Ладно поехали".

Ваши советы, стоит ли двигаться дальше?

Ведь по Алексу Лесли: "Если ты не преодолеваешь последнее женское сопротивление и ей удается избежать секса, то шансы на секс в следующий раз близки к нулю! Так как бессознательно она понимает: "Он слабый самец". Шанс есть, но близок к нулю!"

Опубликовано:

Хочешь её трахнуть - стОит.

Не хочешь - не стОит.

Не думаю, что она считает тебя слабым самцом.

В любом случае проверить это можно только твоим действием.

Опубликовано:

Stefan,все идет нормально.Единственное не волнуйся так сильно,не забывай о том,что девочки тоже писяют и какают(грубо,но это так,т.е.все мы люди).Мне единственное непонятно,чего ты от нее хочешь?Просто переспать или серьезные отношения(чего не советую,видно девушка ведется на материальные блага,в любом случае может уйти к тому,кто ей предложит больше).Если хочешь просто обкатать свою манеру поведения на ней,то лучше "стрельбища" тебе не найти,но не заморачивайся по поводу своих чувств к ней.Видно,она из такого типа девушек,которые любят побольше лапши на уши,этим и займись.

Опубликовано:

Ну вроде вначале автор только на внешности выруливал, на последней свиданке молодец, что ВС прокачал. Двигайся дальше вызвон, свиданка, думаю над раппортом надо поработать.

Опубликовано:
Дайте ссылку на Лесли

Тебе или ей?))))))))

Кстати попутный вопрос: если советуете двигать дальше, то через какое время стоит возобновить коммуникацию? Ведь в конце последней свиданки она меня явно игнорила и вышла насупившись и хлопнув дверью....

Опубликовано:
то лучше "стрельбища" тебе не найти

... 99. Экипаж танка обязан действовать в бою смело, дерзко и решительно.

(ГАБТУ КА. ТАНК Т-34 в БОЮ. Краткое пособие. Воениздат НКО СССР, 1942)

Кстати противник она действительно достойный: из разговора с ней почерпнул что на улице к ней постоянно подкатывают. Вконтакте мужики так и шлют комменты к её фоткам: типа как божественно красива и т.п... Да и после моих свиданок она сразу с кем то созванивается и просит меня отвезти её именно на встречи.

Опубликовано:

Возобновлять коммуникацию нужно немедленно!Уверяю тебя,она этого и ждет...

Опубликовано:
Кстати попутный вопрос: если советуете двигать дальше, то через какое время стоит возобновить коммуникацию? Ведь в конце последней свиданки она меня явно игнорила и вышла насупившись и хлопнув дверью....

Вызванивай тогда, когда тебе удобно ;)

Морда кирпичом, всё отлично, настроение супер.

Пох на её эмоции, фильтруй через мозг и иди к своей цели.

Но всё в рамках закона :)

Опубликовано:
Далее всю дорогу смотрела в сторону, практически не отвечала мне, обиделась. Мне пох - настроение абсолютно ровное, в плюсе, вел себя так как будто не замечаю её состояния. Высадил, вышла хлопнув дверью.

Ой, супер-девочку обламали и она начала стучать ручками по столу как пятилетний ребенок :lol: Поздравляю, круто все сделал

Опубликовано:
Бодибилдер с 10 летним стажем. Одежда и внешний вид в норме

Нафига тебе одежда если ты бодибилдер?????0_о

Думаю ты и так неплохо виглядиш)

10 мин свиданки говорит: "Ну давай рассказывай что-нибудь". Минут через тридцать коэнгурентно обнял. Она: "Я вижу ты волнуешься, но вместе с тем и не теряешься)))".

Она на тебя таким образом навешала фрейм что она главная а ты просто еще один ухажер. Она даже насмелилась Оценивать то что ты ее обнял.

При этом постоянно интересовалась моим благосостоянием, вплоть до того, что я машину в кредит брал или за нал.

Нужно былос спросить свои ли у нее груди или силиконовые

Насчет того что ты женат: я б реально задумался нужно ли тебе портить жизнь себе и жене ради динамщици.

Кстати, ты б написал какой у тебя социальний уровень, а то я не понимаю почему она не отвязалась от тебя после свиданки. Тачка дорогая или нормальная?

Ну ты наТФНил....как ты вообще женился? ты что з женой на свиданки не ходил?))))

даже было желание заплатить за неё)))

Грамотно тебя провели скажу я тебе.....

ИМХО, не намути себе проблем с динамщицей. Лучше жену повези на природу и в кафе. Во первых секс точно будет, при чем после крышесноса будет еще лучше, во-вторых укрепит отношения. Подумай в том направлении лучше)

Опубликовано:
ИМХО, не намути себе проблем с динамщицей. Лучше жену повези на природу и в кафе. Во первых секс точно будет, при чем после крышесноса будет еще лучше, во-вторых укрепит отношения. Подумай в том направлении лучше)

5 баллов!!!

Опубликовано:

Да ладно вам парни, чувак решил сходить налево-пускай сходит,главное штоб проблем с женой потом не было.Поэтому дальше у тя Автор по плану свиданка где-нить на природе и зачот;)

Кстати противник она действительно достойный: из разговора с ней почерпнул что на улице к ней постоянно подкатывают. Вконтакте мужики так и шлют комменты к её фоткам: типа как божественно красива и т.п...

Неповерищь но щас ко всем подкатывают,про вконтакт я вообще молчу-эт школа ТФНов,они уже её так там достали...

поэтому она только и ждет чтобы какой нить

Бодибилдер с 10 летним стажем. Одежда и внешний вид в норме
ее от души ОТТРАХАЛ)
Опубликовано:
Она на тебя таким образом навешала фрейм что она главная а ты просто еще один ухажер. Она даже насмелилась Оценивать то что ты ее обнял.

Понятно. Но это было вполне логично - моё ВС мягко говоря оставляло желать лучшего…

Нужно былос спросить свои ли у нее груди или силиконовые

Чётко!!! Возьму на вооружение на будущее!!!))) Вообще тогда я как на допросе, после длительных пыток, сливал всю правду. Про стеб вообще забыл.

Кстати, ты б написал какой у тебя социальний уровень, а то я не понимаю почему она не отвязалась от тебя после свиданки. Тачка дорогая или нормальная?

Я с ней долго и откровенно беседовал вконтакте где изложил свое категорическое отношение к женскому динамо. Уверен она это поняла т.к. все время говорит давай просто гулять нах все эти кафешки.

Ну ты наТФНил....как ты вообще женился? ты что з женой на свиданки не ходил?))))

С женой изначально повел себя как самец. Знакомство одновременно явилось первой свиданкой. Пообщался, узнал что идет домой. Сказал давай я тебя провожу. Возле дома спросил ее номер телефона. Затем сказал ей: "у тебя есть ручка и бумага?" она "нет" я "сбегай домой запиши, я подожду тебя на улице". Она замерла охуе…ши. Я морда кирпичем смотрю на нее без эмоций. Сбегала, принесла. Далее первый вызвон на котором договорился о времени, и в конце сказал - смотри не опаздывай". Уже после замужества она мне открылась, что до этого с ней никто себя так не вел.

Сейчас сам не понимаю куда это все делось, как за семь лет можно было превратиться в такое ТФНское аморфное тело. Ацтой.

ИМХО, не намути себе проблем с динамщицей.

Все будет нормуль - мозги рулят!

Лучше жену повези на природу и в кафе.

Не поверишь - периодически вожу на природу и в кафе))))) Она в этом плане поотморожанней меня будет. Если достаточно возбуждена, выкладывает: "достал уже искать куда свернуть. Вот обочина, давай займемся этим прямо на трассе, фули ты о чем то паришься?" Один раз возле нас парконулись гаишники (как потом оказалось они там постоянно стоят скорость мерюют). Когда стал отъезжать остановили, думали пьяный. Когда объяснил в чем дело, типа весь кайф обламал - тот говорит - не ну на трассе, это слишком, хотя морда при этом у гайца довольная была, улыбка до ушей.))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...