Jump to content
пикап.Форум

ТФН Vs. Динамо

Recommended Posts

Posted

Цель: ОЖП, 7-ка, 19 лет, матерая динамщица.

Я: ТФН с практически нулевыми навыками знакомства/соблазнения. Бодибилдер с 10 летним стажем. Одежда и внешний вид в норме - судя по спонтанным комплиментам знакомых….

Познакомился в интернете. После 3-4 дней общения выцепил на свиданку.

Свидание 1.

Цель: кинестетика, поцелуй.

Встречу назначил в парке. Гуляли часа 2. Вначале встречи мое внутреннее состояние хуже некуда. Волнение сказывалось даже на голосе, при этом во рту пересохло. По большому счету молчал. Она через 10 мин свиданки говорит: "Ну давай рассказывай что-нибудь". Минут через тридцать коэнгурентно обнял. Она: "Я вижу ты волнуешься, но вместе с тем и не теряешься)))". Сама вроде тож особо не отмораживалась, даж один раз сама обняла в процессе ходьбы. Откровенно говорила, что ей очень нравиться моя фигура. При этом постоянно интересовалась моим благосостоянием, вплоть до того, что я машину в кредит брал или за нал. Кинестетика постоянная - но только ладони рук. По окончании встречи, на пути к моей машине, девушка искренне поблагодарила за то, что вытащил ее в такое интересное место (она действительно там не разу не была), за что вместо ответа словила поцелуй в щечку (целился в губы, но она отвернулась).

Далее недели две общения вконтакте.

Резюме по виртуалу: ОЖП не заинтересована во мне как в муже и спонсоре (четко обозначил свое отношение к динамо, то что платит каждый сам за себя).

Свидание 2.

Опять поехали на природу. Опять ублюдское волнение как у подростка. Минут через десять - засосал. Далее в течении всей встречи многократные длительные поцелуи взасос. Кинестетика по телу, поверх одежды, исключая грудь и киску. В машине пробовала мой бицепс, т.е опять восторгалась моим телом. Расстались довольно позитивно.

Через три дня решил вытащить на очередное свидание.

Свидание 3.

Цель: обкатать поведение самца, задавить волнение. Ну и зачет конечно.

Решил сыграть непредсказуемость. На многократные вопросы куда мы едем не отвечал, стебался. Припарковался возле входа к кафе. Она сумку оставила в машине, я мгновенно понял зачем - динамо в действии. Но мне пох, настрой после второй встречи был на высоте, даже было желание заплатить за неё))). В кафе получал чертовское удовольствие от процесса. Волнения вообще никакого. Бредогенератор не выключался. Постоянно смотрел ей в глаза, она отводила взгляд первой. Постоянная кинестетика, разговоры на темы около секса. И о чудо - начал замечать что в какие то моменты она реально стесняется (на первых двух встречах все было с точностью до наоборот). Обнял и засосал её. Она быстро отстранилась со словами - так в кафе неприлично. Я ей в ответ процитировал Гете: "Есть две мирные формы насилия: закон и приличия." Далее ей говорю: "ладно, не хочешь в засос - тогда просто чмокай меня". Чмокала и кормила при этом с ложечки мороженым. Намекала что зря мы в кафе двинули, лучше б опять на природу. После кафе поехали на природу. Привез в нелюдное красивое место. На улице страстные поцелуи взасос, кинестетика по всему телу. В машине при попытке снять с нее одежду говорит: "Давай не будем спешить с этим". Я: " давай не будем". Сам чуть ослабляю напор но продолжаю. В какой то момент реально понял по дыханию, пульсу, глазам - возбуждена. Но все равно отмораживается и ничего не дает снять. Максимум чего удалось сделать - оголил и ласкал одну грудь. Минут двадцать такой херни далее говорит: "мне пора, отвези меня пожалуйста…" Я говорю конечно и продолжаю ласки еще минут 10. Потом смотрю на часы и понимаю что сам опаздываю. Говорю: "Ладно поехали".

Ваши советы, стоит ли двигаться дальше?

Ведь по Алексу Лесли: "Если ты не преодолеваешь последнее женское сопротивление и ей удается избежать секса, то шансы на секс в следующий раз близки к нулю! Так как бессознательно она понимает: "Он слабый самец". Шанс есть, но близок к нулю!"

Posted

Дайте ссылку на Лесли

Posted

Хочешь её трахнуть - стОит.

Не хочешь - не стОит.

Не думаю, что она считает тебя слабым самцом.

В любом случае проверить это можно только твоим действием.

Posted

Stefan,все идет нормально.Единственное не волнуйся так сильно,не забывай о том,что девочки тоже писяют и какают(грубо,но это так,т.е.все мы люди).Мне единственное непонятно,чего ты от нее хочешь?Просто переспать или серьезные отношения(чего не советую,видно девушка ведется на материальные блага,в любом случае может уйти к тому,кто ей предложит больше).Если хочешь просто обкатать свою манеру поведения на ней,то лучше "стрельбища" тебе не найти,но не заморачивайся по поводу своих чувств к ней.Видно,она из такого типа девушек,которые любят побольше лапши на уши,этим и займись.

Posted

Ну вроде вначале автор только на внешности выруливал, на последней свиданке молодец, что ВС прокачал. Двигайся дальше вызвон, свиданка, думаю над раппортом надо поработать.

Posted
Дайте ссылку на Лесли

Тебе или ей?))))))))

Кстати попутный вопрос: если советуете двигать дальше, то через какое время стоит возобновить коммуникацию? Ведь в конце последней свиданки она меня явно игнорила и вышла насупившись и хлопнув дверью....

Posted
то лучше "стрельбища" тебе не найти

... 99. Экипаж танка обязан действовать в бою смело, дерзко и решительно.

(ГАБТУ КА. ТАНК Т-34 в БОЮ. Краткое пособие. Воениздат НКО СССР, 1942)

Кстати противник она действительно достойный: из разговора с ней почерпнул что на улице к ней постоянно подкатывают. Вконтакте мужики так и шлют комменты к её фоткам: типа как божественно красива и т.п... Да и после моих свиданок она сразу с кем то созванивается и просит меня отвезти её именно на встречи.

Posted

Возобновлять коммуникацию нужно немедленно!Уверяю тебя,она этого и ждет...

Posted
Кстати попутный вопрос: если советуете двигать дальше, то через какое время стоит возобновить коммуникацию? Ведь в конце последней свиданки она меня явно игнорила и вышла насупившись и хлопнув дверью....

Вызванивай тогда, когда тебе удобно ;)

Морда кирпичом, всё отлично, настроение супер.

Пох на её эмоции, фильтруй через мозг и иди к своей цели.

Но всё в рамках закона :)

Posted
Далее всю дорогу смотрела в сторону, практически не отвечала мне, обиделась. Мне пох - настроение абсолютно ровное, в плюсе, вел себя так как будто не замечаю её состояния. Высадил, вышла хлопнув дверью.

Ой, супер-девочку обламали и она начала стучать ручками по столу как пятилетний ребенок :lol: Поздравляю, круто все сделал

Posted
Бодибилдер с 10 летним стажем. Одежда и внешний вид в норме

Нафига тебе одежда если ты бодибилдер?????0_о

Думаю ты и так неплохо виглядиш)

10 мин свиданки говорит: "Ну давай рассказывай что-нибудь". Минут через тридцать коэнгурентно обнял. Она: "Я вижу ты волнуешься, но вместе с тем и не теряешься)))".

Она на тебя таким образом навешала фрейм что она главная а ты просто еще один ухажер. Она даже насмелилась Оценивать то что ты ее обнял.

При этом постоянно интересовалась моим благосостоянием, вплоть до того, что я машину в кредит брал или за нал.

Нужно былос спросить свои ли у нее груди или силиконовые

Насчет того что ты женат: я б реально задумался нужно ли тебе портить жизнь себе и жене ради динамщици.

Кстати, ты б написал какой у тебя социальний уровень, а то я не понимаю почему она не отвязалась от тебя после свиданки. Тачка дорогая или нормальная?

Ну ты наТФНил....как ты вообще женился? ты что з женой на свиданки не ходил?))))

даже было желание заплатить за неё)))

Грамотно тебя провели скажу я тебе.....

ИМХО, не намути себе проблем с динамщицей. Лучше жену повези на природу и в кафе. Во первых секс точно будет, при чем после крышесноса будет еще лучше, во-вторых укрепит отношения. Подумай в том направлении лучше)

Posted
ИМХО, не намути себе проблем с динамщицей. Лучше жену повези на природу и в кафе. Во первых секс точно будет, при чем после крышесноса будет еще лучше, во-вторых укрепит отношения. Подумай в том направлении лучше)

5 баллов!!!

Posted

Да ладно вам парни, чувак решил сходить налево-пускай сходит,главное штоб проблем с женой потом не было.Поэтому дальше у тя Автор по плану свиданка где-нить на природе и зачот;)

Кстати противник она действительно достойный: из разговора с ней почерпнул что на улице к ней постоянно подкатывают. Вконтакте мужики так и шлют комменты к её фоткам: типа как божественно красива и т.п...

Неповерищь но щас ко всем подкатывают,про вконтакт я вообще молчу-эт школа ТФНов,они уже её так там достали...

поэтому она только и ждет чтобы какой нить

Бодибилдер с 10 летним стажем. Одежда и внешний вид в норме
ее от души ОТТРАХАЛ)
Posted
Она на тебя таким образом навешала фрейм что она главная а ты просто еще один ухажер. Она даже насмелилась Оценивать то что ты ее обнял.

Понятно. Но это было вполне логично - моё ВС мягко говоря оставляло желать лучшего…

Нужно былос спросить свои ли у нее груди или силиконовые

Чётко!!! Возьму на вооружение на будущее!!!))) Вообще тогда я как на допросе, после длительных пыток, сливал всю правду. Про стеб вообще забыл.

Кстати, ты б написал какой у тебя социальний уровень, а то я не понимаю почему она не отвязалась от тебя после свиданки. Тачка дорогая или нормальная?

Я с ней долго и откровенно беседовал вконтакте где изложил свое категорическое отношение к женскому динамо. Уверен она это поняла т.к. все время говорит давай просто гулять нах все эти кафешки.

Ну ты наТФНил....как ты вообще женился? ты что з женой на свиданки не ходил?))))

С женой изначально повел себя как самец. Знакомство одновременно явилось первой свиданкой. Пообщался, узнал что идет домой. Сказал давай я тебя провожу. Возле дома спросил ее номер телефона. Затем сказал ей: "у тебя есть ручка и бумага?" она "нет" я "сбегай домой запиши, я подожду тебя на улице". Она замерла охуе…ши. Я морда кирпичем смотрю на нее без эмоций. Сбегала, принесла. Далее первый вызвон на котором договорился о времени, и в конце сказал - смотри не опаздывай". Уже после замужества она мне открылась, что до этого с ней никто себя так не вел.

Сейчас сам не понимаю куда это все делось, как за семь лет можно было превратиться в такое ТФНское аморфное тело. Ацтой.

ИМХО, не намути себе проблем с динамщицей.

Все будет нормуль - мозги рулят!

Лучше жену повези на природу и в кафе.

Не поверишь - периодически вожу на природу и в кафе))))) Она в этом плане поотморожанней меня будет. Если достаточно возбуждена, выкладывает: "достал уже искать куда свернуть. Вот обочина, давай займемся этим прямо на трассе, фули ты о чем то паришься?" Один раз возле нас парконулись гаишники (как потом оказалось они там постоянно стоят скорость мерюют). Когда стал отъезжать остановили, думали пьяный. Когда объяснил в чем дело, типа весь кайф обламал - тот говорит - не ну на трассе, это слишком, хотя морда при этом у гайца довольная была, улыбка до ушей.))))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 18

Как заменить потребности пай-мальчиков в яркой стерве, не становясь ею?

2. 2

Она играет в ближе-дальше

3. 2

Она играет в ближе-дальше

4. 1138

Фродо идёт к Ородруину

• Create New...