Перейти к публикации
пикап.Форум

1001 Фраза ТФН-ов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это один из моих давних экспериментов ( но не потерявших актульности и сейчас ) призванный показать и расказать о том как знакомится с девушками основная масса музчин. Эксперимент будет полезен всем тем кто хочет извлечь из него для себя много полезного ( есть такой способ обучения от противного - читай и делай наоборот). Конечно попадаются отдельные экземпляры у которых можно что то и для себя взять но это крайне редко. А так основном море стеба и дикий ржач вам обеспечен. Суть эксперемента проста на сайте знакомств mail.ru создаются две анкеты девушек обе 9-ки анкета стандарт: 18 лет изчу любви и общения, на подмигивания не отвечаю а интимные услуги и фото в голом виде настолько дороги что вам не покарману. Вобшем немного)) стерва но не шалава.

З.Ы. Диалоги в серьез не воспринимать а то будет рак мозга.

OLGA.txt

Sveta___part_1_of_2_.txt

Sveta___part_2_of_2_.txt

Опубликовано:

Самые смешные фразы те, что транслитом :) Они от лиц кавказской национальности

А вообще неплохой эксперимент - показывает, что поле для действий сайтах ого-го какое. В том плане, что оригинальностью знакомств там и не пахнет. Поэтому парни, которые имеют на тех сайтах анкеты могут легко проявить свою оригинальность и смекалку, отличную от вышеприведенных примеров :)

Опубликовано:

Боян, я уже это видел где-то.

Опубликовано:
А в чем ошибки кто нить может пояснить парочку?

Э-э-э. Да нету тут ошибок. Нормальные такие фразы, нич0 так, foxis, советую тебе распечатать их и сходить в поле - тогда все девы твои

Опубликовано:

"Привет Оля)Позволь представиться - я продавец хорошего настроения, тебе нужен кусочек? Мое хорошее настроение - лучшее в мире, бери, не пожалеешь! "

сравнительно неплохо

Но в целом все пошлые,тупые идиоты.

Опубликовано:

ну да диалоги норм коротко хоть поржали!

всеже лутше чем неделю переписываться а потом спать с крокодилом...

дааа если ты не модэль на сайтах делать нечего... ну или хотяб мажор...

Опубликовано:

он:Привет красатуля))) как ваше ничего?.....

она:отвали

он:Соси хуй!!!!!!!

Ахахахаххахаха :wub::lol: Реал разрыв шаблона )))

ОН

приветик!

ОН

познакомимся?

ОН

что непонравился?

догадливый парниша)) Слушай а может ты нам скажешь е-майл этой 9-ки ? Вспыхнуло желание посмотреть , думаю не У меня Одного)

РЕБЯТА! ЧТО ТАМ НАПИСАНО, НА ПРАКТИКЕ НЕ ПРИМЕНЯТЬ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ!!

Опубликовано:

Бред , хотя посмеялся от души , спасибо). Те , кто может удивить словами на подобных сайтах не сидят .

Опубликовано:

Это все виртуальная шняга

в поле, все зависит от того, как ты говоришь, и как выглядиш при этом.

Если настрой правильный, то пафосную 9 ку можно открыть фразой "Малая давай, типа пабухаем"

Это же не заклинания вконце концов.

Опубликовано:

ОН

Я хотя и старше тебя в двое но могу оценить красоту ты действительно достойна восхищения мне даже неудобно ты так молода можно хоть пообщаться с тобой?

Оля

деньги есть

ОН

есть деньги хорошее авто и куча хорошего настроения

ахаха =))))))))) ваще убило -)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...