Перейти к публикации
пикап.Форум

Знает себе цену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот пытаюсь клеить девочку баллов 7. Блин и думаю о внешности звезды))) Девочка реально знает себе цену,она чувствует от всех ,что ее клеят как-то. А найти нестандартые способы склейки ее...блин,ну тупо не могу хз.Пытаюсь как-то выделиться. Но запарило задавать вопросы и слышать простые ответы. Т.е она отвечает так,будто ей совершенно похер,как я обычно отвечаю всяким пятеркам..если они мне пишут или звонят. Я конечно могу забить и просто дружественно отвалить,но черт возьми,че тогда получится... А пилить ее как-то тоже не правильно. С ее стороны не чувствовать заигрываний - для меня просто значит,что я не получаю бонусы,соответственно не получаю переходы на следующий уровень общения типо..там более сильнее раскрепоститься,чтео мощнее залепить и тд.

Вобще,разбейте тараканов,спасибо:)

пикап я читаю! читаю и вникаю. Но тут наверное все же опыт. Не ставит она пока на мою лошадку денег) а брать грубостью я не умею) или надоедать тоже. вот

Опубликовано:

боюсь предположить что у тебя нет тараканов )) ты недостаточно опытен ))) вот и все )) кури факи и в поле !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...