Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда вызванивать ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот буквально часа 2 назад ехал домой в автобусе ,увидел двоих ,одна понравилась ещё и смотрит на меня периодически а потом на подругу и улыбается ,подошёл заговорил ,оказались из моего района , на улице попытался взять телефон дала та которая улыбалась ...

Вот думаю когда звонить ,может завтра или попозже чтобы подумала почему я не звоню ... ?

Опубликовано:
Вот буквально часа 2 назад ехал домой в автобусе ,увидел двоих ,одна понравилась ещё и смотрит на меня периодически а потом на подругу и улыбается ,подошёл заговорил ,оказались из моего района , на улице попытался взять телефон дала та которая улыбалась ...

Вот думаю когда звонить ,может завтра или попозже чтобы подумала почему я не звоню ... ?

Ты уже запариваешься,что будет дальше? Можешь дойти до того,что продумаешь что и как будет,а она просто скажет что занята :)

Опубликовано:

Хоть через пол года вызвонить. Не имеет значения. Обычно такой вызвон обходится фразой "а чего вдруг только сейчас решил позвонить?". А так всё по обычному. Но стандартом считается 2-4 дня.

Опубликовано:
Хоть через пол года вызвонить. Не имеет значения. Обычно такой вызвон обходится фразой "а чего вдруг только сейчас решил позвонить?". А так всё по обычному. Но стандартом считается 2-4 дня.

ХЗ по поводу 2-4 дня. До 8-10 дней это нормально. Обычно вызвон от нормального мч происходит либо на след. день, либо дня через 3-4-6-7-10.... ИМХО...

Сегодня меня набрал чел, с которым познакомилась в пятницу. Ездит на майбахе. В разводе. Отбрила.

Пусть звонит дальше...

Опубликовано:

ХЗ по поводу 2-4 дня. До 8-10 дней это нормально. Обычно вызвон от нормального мч происходит либо на след. день, либо дня через 3-4-6-7-10.... ИМХО...

Сегодня меня набрал чел, с которым познакомилась в пятницу. Ездит на майбахе. В разводе. Отбрила.

Пусть звонит дальше...

Почему отбрила? Зачем заморачиваться на этом и искать какието скрытые причины..

Опубликовано:
Почему отбрила? Зачем заморачиваться на этом и искать какието скрытые причины..

Не мой типаж... Только вышла из ЛТР, помимо майбаха есть парочка мч для перспективы... ВВ интереснее. Моложе...

Я молода, красива и свободна! Т.е. выбор за мной!!

А если майбах будет настойчив, то получит шанс.... познакомиться поближе....

А там уж победит сильнейший...!!! :rolleyes:

Опубликовано:
А если майбах будет настойчив

А говориш

ВВ интереснее. Моложе...

Думаешь машынами а рассуждаешь видом :D

Эх, и почему я не девушка -8ка? :rolleyes:

Опубликовано:
Я 10-ка.))))))))))

Ты ангел? Так они же бесполые :D

А у меня свобода выбора...

Это круто, смотри только удержи это все. Ато знаешь пословицу про зайцев? Тотоже.

Опубликовано:
А если майбах будет настойчив

А говориш

ВВ интереснее. Моложе...

Думаешь машынами а рассуждаешь видом :D

Эх, и почему я не девушка -8ка? :rolleyes:

ага а у меня транконтинентальный реактивный носитель с атомной боеголовкой хочеш попробовать?)

автор лови фун! :lol:

Опубликовано:
Просто у двоих кайфовых тачки по 100-150$, а у третьего 700$....

Где ты такие цены выдела? :lol: 100-150$ - это в натуре что тачки а не машины

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...