Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите чо делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

аообщем такая ситуация:раньше с девченкой гуляли,там тыры пыры ,она даже моментами давала мне знать что я ей нравлюсь,ну я конечно отвечал взаимностью(мне тогда было лет 9),но блин потом она уехала в другой город учится и ВСЕ ПРОПАЛО,я перестал ее видеть,прошло лет 6 но она мне все равно нравится,она скоро приезжает обратно к нам в город ,начать с ней встречатся,блин я даже не могу подойти к ней,я понятия не имею чо ей сказать;

нрод подскажите как мне поступить

Опубликовано:

Это все понятно любовь детства! Но давай мыслить трезво и по взрослому!По думай реально нужна ли тебе она? ты её не видел 6лет! Пойми в 9 лет человек из себя не чего не представляет, у него еще нет ценостей в жизни она не понимает зачем живет! В голову ребенка все закладывают в школе начиная с 5того класса хз мож еще раньше, человек начинаетосозновать себя в обществе иметь при себе своё Я! Я то к чему это все, а к тому ! пойми я уверен на 100% что это не та девочка которую ты знал в 9 лет, у нее поменял характер, она может быть полной стервой,, обязана!!! Курить, ругаться матом , да просто давалкой может быть! У тебя просто остались детские чувства к той 9 летней девочке, я уверен что пообщавшись сейчас с этой ОЖП она тебе не понравиться да еще будет тошнить всегда!И ты будешь недоумевать как это могло произойти с той милой девочкой! Так что выкинь её из головы, осмотрись по сторонам сколько прекрасных девушек ! И они буду твоими если конечно ты этого захочешь! ;) Удачи!

Опубликовано:

Ну если до тебя не доходят мои слова и ты реально бредешь по ней!Не забывай во первых что вы друзья детства ! Вот и начни с воспоминаний . Подойди и скажи а помнишь ты меня в детстве ... ну сам что нибудь додумаешь! И не бойся она тебя не пошлет, но дальше ДОДа ты не пойдешь !

Опубликовано:

Не парься, вы с ней знакомы с дества, подойди и поздаровайся, узнай че было интересного пока она была в другом городе, это так просто. Прочитай FAQ и соблазняй, вы с ней были знакомы ток в детстве, щас может быть все нормально у тебя с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...