Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменила,влюбилась,ушла...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! нам по 18. добивался двушку с осени. в начале мая наконец-то все началось! Начали встречаться и т.д.

Вчера рассказала мне всю правду про прошлую неделю. рассказала что переспала с парнем из другого города, грит что любит его, но хочет быть со мной чтоб его забыть (он уходит в армию в эту субботу), чтобы неделать мне больно и чтобы у нас было светлое будущее. я не ожидал от самого себя такой реакции, мне поплохело, потом пока она все рассказывала, я из своих мыслей понял что все таки не могу без нее... по крайней мере сильно кней привязан и люблю.

сегодня написала:

Имя....... прости....... я с Мишей...... не спрашивай почему, я так хочу.... не надо вопросов...... может это тупо и глупо, но это мой выбор... я его добивалась, и добившись желание с ним быть не пропало, скорее наоборот..... я знаю, что я сука, но я не могу по-другому..... не пытайся что-то изменить....... позволь мне тоже урвать кусочек счастья........ если любишь, то поймешь и отпустишь. извини, что по контакту, мне так проще, не хочу видеть в твоих глазах боль........ прости............ вкус победы - это вкус чьей-то боли....... прости....

Я ответил:

ты мне долго твердила об ответственности... наверно для того, чтобы самой не раскуситься... Меняешь мою мечту на проходящее..

Ладно

теперь:

во-первых: никому пока ничего не говори и я тоже не скажу.

во-вторых: как только оклимаешься - позвони мне

в-третьих: моё желание быть с тобой на данный момент намного сильнее чем вся эта бытовая ситуация, и если ты решишься - мы всё забудем и начнём сначала уже понормальному без всяческих косяков с обоих сторон.

Я надеюсь, что что-то для тебя еще значу...

P.S.: в будующем просто не напоминай мне об этой ситуации, и постепенно она и для тебя забудется. Люблю тебя...

Она: окей

Я готов её простить, надо сделать так чтоб зацепить её чувства ко мне(они есть, но теперь понимаю что слабже чем к тому). У них был секс. один раз и по её инициативе.

у меня есть небольшой козырь: в процессе того, как я её добивался(там было все, не думайте, я не бегал, а цеплял) я утилизировал всех её подруг и друзей, теперь круг её основного общения - мои друзья, т.е. я и познакомил. думаю она заскучает очень сильно ибо сейчас в её жизни много чего поменяется.

Подскажите что я могу сделать, чтобы она вернулась и чтобы начать все заново.

т10д, ввп - все это было испробовано в процессе того когдая её добивался(хотел забыть). по крайней мере сейчас я хочу быть с ней. надо сделать так чтобы и она хотела. Прошу совета

Цель: либо вернуть, либо забыть. Но лучше естественно вернуть... можно не сразу

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
в начале мая наконец-то все началось!
что именно?
У них был секс.
а у вас?

Читаем правила раздела и делаем выводы, редактируя свой пост.

Опубликовано:

с тобой девка даже встретится не может, по контакту пишет, а ты "мы все забудем и т.д."

ей только 18,что дальше будет???

посылай нах, как вообще можно прощать измену

Опубликовано:
Я готов её простить, надо сделать так чтоб зацепить её чувства ко мне(они есть, но теперь понимаю что слабже чем к тому). У них был секс. один раз и по её инициативе.

Женщина тебя не простит, если ты простишь ее измену!

ОЖП лесом, удаляешь из всех контактов и перестаешь жувать сопли!

ВВП, Т10Д СРОЧНО, ФАКИ, ФОРУМ

Опубликовано:
Я готов её простить
если ты хочешь так сделать, то
Прошу совета
не проси у нас советов. Иди и прощай, зачем мы то тебе нужны?
Опубликовано:

Джети прав. Женщина тебя не простит, если ты ей простишь измену. Если она в 18 лет блядует, что будет дальше?

Где твоя мужская гордость и самоуважение? Измену НЕЛЬЗЯ прощать. Запомни это и забудь о ней.

Отвлекись, Т100Б, Т10Д. Пошли её первый, так хотя бы ты останешься МУЖИКОМ в её глазах. Да и о себе не забывай. Удачи.

Опубликовано:
в начале мая наконец-то все началось!
что именно?
У них был секс.
а у вас?

Читаем правила раздела и делаем выводы, редактируя свой пост.

В начале мая начались отношения и секс

Опубликовано:

Мля, это просто што-то ! Эту тему надо в раздел "Чего НЕЛЬЗЯ делать". Парень ты в глубокой ж*пе, девочка держит тебя как запасной аэродром, как только найдет кого-нить посвежее и наглее, ты пойдешь на йух. Не, ну ты даешь, посылай ее нах, она тебя сольет при 1 возможности, тем более после твоих соплей, когда надо было как минимум, если не гнать ее, то хотябы ооочень сильно разозлиться и сказать все, что накипело, а не прощать, стоя на коленках. Это псдц...

Опубликовано:

Автор, если ты просишь нас помочь тебе сделать так, чтобы она в тебя влюбилась - то на данном этапе это невозможно. Если ты хочешь, чтобы она тебя хотябы зауважала - пошли ее к чертям собачим .... и убери эти сопли, читать противно.

Опубликовано:
Так ладно... Если ща написать:"Досвидос" в грубой форме, то прокатит?
Цель поставь.

блин и прочти ты наконец-то требования к содержанию темы и отредактируй свою писанину!!!! :angry:

Опубликовано:
Так ладно... Если ща написать:"Досвидос" в грубой форме, то прокатит?

Нет, ничего писать не надо. Просто исчезни из ее жизни. Если сама напишет - скажи, что ты все обдумал и то, что она сделала - непростительно. Между вами ничего быть не может, точка.

Опубликовано:
Между вами ничего быть не может, точка.
простите - А что было между ними?

никто не задумался?

Он полгода бегал за ней, отжимал от другого счастливчика, она наконец-то ему дала, параллельно отношаясь с другим челом и подыскивая ему замену в свяхи со службой праймари в рядах Росс. Армии - искать то даже не андо было - Автор был наготове, ему и дали наконец-то.

В чём проблема то? Проблема в одном - что парень раньше времени решил что всё схвачено и она теперь "его навеки". Нет, неправильная калибровка.

Какие претензии к девочке? что она юзает МЛТР? Измены не было как таковой.

или что она внаглую охренела от счастья и выдала такие откровения? - это единственное что можно ей предъявить - но это также говорит о качестве девушки и об уровне значимости Автора для неё - близко к плинтусу

Вот так вот....Просил же - оформи нормально тему.....и не было бы вообще никаких вопросов.

Опубликовано:

Девочка из своей похоти весело трахалась с чуваком, с которым даже особо будущего не видит - из другого города еще и в армию намылился. И после этого ты еще и в позе просящего?

Уважай себя.

Чтобы совсем понятно, переворачиваем ситуацию. У тя есть девочка Катя, которая те не особо интеерсна, но пока лучше нет, а она приходит и радостно дает. Ты от скуки поимел другую, и Кате об этом сказал. А она просит дать ей шанс, говорит что у нее огромное желание быть с тобой и она будет ждать пока ты возможно будешь с ней.

Как ты бы относился к такой девочке?

Опубликовано:

Автор ты слабый слизняк, ты забыл про самоуважение, а если ты сам себя не уважаешь, ты думаешь твоя бл@дь будет тебя любить и уважать?

Когда ты ей простил измену, ты сожрал тонну гавна и морально в её глазах упал на самое дно. Ты не мужик, она тебя не любит не уважает и не видит в тебя мужика.

А простив её ты сожрал до кучи гавно того парня, надо уважать себя. ОЖП, которая тебе изменила достойна только одного посыла НАХ.

Да и поздно чего-либо возвращать пути назад нет, все мосты уничтожены её изменой, есть только путь вперёд. А это в первую очередь саморазвитие и самоуважение.

И на будущее женщина тебе никогда не простит тебе, если ты ей простишь измену, отношений больше в принципе не будет.

ВВП и Т10Д, а сейчас ты для неё ТРЯПКА.

Опубликовано:
Чтобы совсем понятно, переворачиваем ситуацию. У тя есть девочка Катя, которая те не особо интеерсна, но пока лучше нет, а она приходит и радостно дает. Ты от скуки поимел другую, и Кате об этом сказал. А она просит дать ей шанс, говорит что у нее огромное желание быть с тобой и она будет ждать пока ты возможно будешь с ней.

Как ты бы относился к такой девочке?

да, ты прав... была такая Катя :rolleyes: но к ней не было никакой привязанности. тут чутка по другому... тем более еще до отношений, я много раз пытался исчезатьиз её жизни, она меня находила, говорила что ей плохо без меня, просила не убегать. я не сразу, но возвращался. тут даже если послать, еще блин хрен знает че будет. я то за ней точно не побегу,проверял уже. я ток возвращался по её просьбе. ой блин...

Опубликовано:
Какие претензии к девочке? что она юзает МЛТР? Измены не было как таковой.

+1

Автор, ОЖП просто тупо жалко тебя за твои старания ее "добиться":)

Завтра она еще с кем-нить трахнется:) РАсслабся.

Опубликовано:
я много раз пытался исчезатьиз её жизни, она меня находила, говорила что ей плохо без меня, просила не убегать. я не сразу, но возвращался.

Вот здесь ты жрал гавно, лёгкий способ манипуляции тобой с помощью слов.

Уверен на 100%, если она тебе позвонит и скажет, что она будет с тобой, но только к примеру через месяц, а пока поживёт потрахается с тем парнем, ты будешь её ждать, как дурак.

Опубликовано:
я много раз пытался исчезатьиз её жизни, она меня находила, говорила что ей плохо без меня, просила не убегать. я не сразу, но возвращался.

Вот здесь ты жрал гавно, лёгкий способ манипуляции тобой с помощью слов.

Уверен на 100%, если она тебе позвонит и скажет, что она будет с тобой, но только к примеру через месяц, а пока поживёт потрахается с тем парнем, ты будешь её ждать, как дурак.

А нахрена она тогда меня хотела вернуть? один раз даже 3 недели прошло

Опубликовано:

Когда никого нет рядом, сгодишься даже ты, как только появится другой, который будет лучше тебя, сразу пойдёшь нах, в роль запасного аэродрома. Для ОЖП самое страшное остаться одной. ТЫ запасной аэродром, которому можно дать порцию гавна, он заткнётся и будет покорно ждать её как олень.

Прочти эту тему, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70597 многое станет понятно.

Опубликовано:

Автор,я чегото не пойму чем твоя краля взяла тебя так?можешь ответить?

Беги не оглядывайся, жизнь себе ломать вздумал?

Опубликовано:

Автор,я чегото не пойму чем твоя краля взяла тебя так?можешь ответить?

Беги не оглядывайся, жизнь себе ломать вздумал?

хм... с ней интересно... и наверно еще изза того что мне было интересно её добиваться, а теперь много чего заякорилось, да и вообще... вложил внее много... она в меня кстате тоже, просто боялась отношений видать... хотя хз теперь.. :unsure:

Опубликовано:

Тебе уже все сказали, ты запасной аэродром до лучшего варианта, чем ты. Че за писанинки у тебя?) При встрече скажи мол тя заипали ее загоны и измены и пусть идет нах. Там будут сопли, через эти сопли захлебываясь она будет говорить, что больше так не будет и всё у вас будет хорошо и лялял труляля, она тебе много лапши доширак навесит, но ты же у нас умный не поведешься?=)

Опубликовано:

Прочитай, автор, мильёон раз это:

Он полгода бегал за ней, отжимал от другого счастливчика, она наконец-то ему дала, параллельно отношаясь с другим челом и подыскивая ему замену в свяхи со службой праймари в рядах Росс. Армии - искать то даже не андо было - Автор был наготове, ему и дали наконец-то.

В чём проблема то? Проблема в одном - что парень раньше времени решил что всё схвачено и она теперь "его навеки"

Опубликовано:

Автор, я прекрасно понимаю, какое у тебя сейчас состояние, и то, что ты ни хрена не воспринимаешь советы всех тех, кто советует послать её нах. Ты понимаешь, что всем нам, по большому счёту, легко тебе это всё насоветовать...произошло то не у нас! Но!!! Ей 18 лет. Это раз! Она тебе изменила. Это два!! Измена была по ЕЁ желанию. Это, как ты понимаешь, три!!! Просто вдумайся в эти слова. Представь, как она стонала под ним, как делала ему минет.... Ты всё ещё хочешь быть с ней? Представь, что она говорила ему все те же слова, что и тебе, в постели... Представь, как он ласкал её грудь, а она шептала ему: люблю... И как они потом вместе принимали душ, и она смывала с себя его сперму..... Ты просто вдумайся в это и реши для себя: готов ты это простить и забыть?!

P.S. Извини, что так детально всё обрисовал. Но по другому ты не поймёшь сейчас!

Опубликовано:

я: хотя... нет, измену я не смогу простить! Забудь всё! гуляй дальше, сука блядская!

она: верно... этот ответ мне даж больше нравится =)) прощай...

Опубликовано:

Убей все якоря, и не трать вообще никакой ресурс на нее. Даже мысли в другую сторону направляй, о ней руби.

Она твое прошлое автор. И чем больше ты будешь тратить на нее сил, тем больше ты будешь усугублять своё состояние. Игнор. Полный игнор.

Опубликовано:
я: хотя... нет, измену я не смогу простить! Забудь всё! гуляй дальше, сука блядская!

Сказано,конечно,неплохо. Но готов поспорить, что этим ничего не закончилось. Не сможешь ты выдержать игнор. А его надо ДЕРЖАТЬ!!!

Опубликовано:

Сказано,конечно,неплохо. Но готов поспорить, что этим ничего не закончилось. Не сможешь ты выдержать игнор. А его надо ДЕРЖАТЬ!!!

для того чтобы вернуть или для того чтобы самореализоваться?

Опубликовано:

Девочка юзающая МЛТР на голову тебя выше. У тебя должен быть гарем чтобы понимать ее, и быть с ней.

А ты... создаешь тут топик :)

Опубликовано:

для того чтобы вернуть или для того чтобы самореализоваться?

Моё ИМХО- нечего такую возвращать, ну пойми же ты! Ей 18!! Она будет ещё гулять, а ты каждый раз будешь прощать? Неужели у тебя такое низкое чувство собственного достоинства? Ну уж если тебе так будет легче- полгода игнор, ну а там посмотришь. Только за это время ты должен измениться. Чтобы она бегала за тобой, ты понимаешь? А вообще- ну не будете вы вместе. Начни привыкать к этой мысли! И это не я такой злой. Это жизнь наша такая...!

Опубликовано:

шли нахрен ее.Измены не прощаются.И, автор - тебе повод задуматься - девочки изменяют, когда им чего-то нехватает в своем парне..

Опубликовано:
грит что любит его, но хочет быть со мной чтоб его забыть

Тебе это глупым не показалось? Теперь результат на лицо....

Не обидно что тебя тупо использовали, а потом слили?

Измену ОЖП прощать нельзя... Тем более в столько лет... Я сам обжёгся... Один раз простил, а потом у неё понеслось....

Шли нах и не ведись на крючки... Не звони, не пиши, якоря скинь.... Захочешь сделать глупость лучше вначале отпишись...

Почитай соседние темы, ФАКИ, разберись в своих ошибках...

Опубликовано:

кстате насчет т10д... никак немогу понять как в таком состоянии вообще можно кого-то соблазнить?... :(

Опубликовано:
кстате насчет т10д... никак немогу понять как в таком состоянии вообще можно кого-то соблазнить?... :(

не восприниамй т10д буквально- трахнуть 10 девочек, да и соблазнить,я думаю, в таком состоянии ты никого не сможешь..Для начала просто пообщайся с девочками, получай удовольствие...позвони старым подругам, просто в общей компании друзей найди какую нибудь девочку и начни с ней общение...ну а потом, как ненмого хотябы остынешь переходи к соблазнению :)

все через это проходили :) удачи

Опубликовано:

неограниченный тайм-аут. ИГНОР ей полный!!! Никаких контактов!

ЩАс полный ИГНОР! ВВП, Т10Д!!! Жди ее Б, а за это время РАЗВИВАЙСЯ. Уверен, что твоя ОЖП через недельку-другую уже на связь с тобой выйдет, но ты не клюй на этот крючек, а покажи ей - кто в доме хозяин

Короче парень, щас КУРИ ФОРУМ И ЧИТАЙ ФАКИ!

Это я прочитал в соседней статейке. после показания кто в доме хозяин чет дальше то никаких перспектив не видно. Как после этого-то поступить? мнекажется там уже можно будет по желанию: либо вернуть если на тот моменть еще будет хотеться, либо забить,т.к. осознать что уже п***й. я прав?

Опубликовано:

-я потрахалась на стороне. ты не против?

-не. ничего страшного

-я хочу еще с ним потрахатся

-окей. потрахайся. успокоишся - приходи

это бы действительно работало, если бы у тебя были еще пару десятков номеров других тёлок. а так ты в ней заинтересован и просто подстилаешся

Опубликовано:

отзеркаль её, скажи что появилась другая и ты без ума - а она уже пройденная ступенька в жизни, хоть и все что было - лишь малюсенькая случайная ошибка. Аривидерчи пупс!

Опубликовано:

На этом стоп, ожп нафик.

Радуйся, что получил такой урок в 18 (некоторые и в 30 полные овощи) запомни его на всю жизнь и строй отношения с ОЖП с позиции самоуважения, именно такие вещи делают из тебя мужика, мы все рады за тебя.

Не надо нас огорчать!!!

Держись, прежде чем чтото сделать пиши сюда!

Опубликовано:

мДА, а никто не задумывался над дальнейшим развитием событий??? Уходит тот ее е..арек в армейку в субботу, и она остается одна, пишет нашему "Ромео" бла-бла-бла, дорогой извени, так получилось, прости, я не знаю что на меня нашло, а по-настоящему я люблю только тебя и мне никто не нужен... (ну и короче все в таком духе) Он же с радостью поддасться на это и простит ее, как и собирался.

Автор, не думай даже. У меня напрашивается сразу же фраза "Зарекалась не е..аться, зае..алась зарекаться!!!" Будь сильным, и недумай о возвращении ее к тебе, тебе еще повезло что так быстро она проявила себя с интересной стороны, вычеркни ее из своей жизни и относись как к тетке, которую ты снял потрахать на время, а потому что она сосет прекрасно и е.ется тоже классно(с) Красная плесень. ты решил с ней это повторить, а теперь ты понял что ее имел, как оказалдось нетолько я, ее имели, все, все мои друзья(с) Мальчишник. и ты ее решил послать лесом и найти девушку для нормальных ЛТР.

Удачи, друг!!!

Опубликовано:

Gluer, присоединяюсь...

Афтор ты ещё принципиальный "запасной аэродром"... Девочка может пострадать пару недель а потом ей захочется теплоты и ласки.. А ты уже вроде как и подготовленный...

Осталось тебе скормить пару нежных фраз и ты у её ног :)

А через время от тебя уже новый топик... "Меня слили. Что делать?"

Отпишись лучше если гормоны заиграют...

Опубликовано:

как можно еще дальше хотеть ее вернуть? игрушкой попользовались и отдали обратно... БЛЯДЬ. относись к ней соответственно :)

Опубликовано:
Ладно

теперь:

во-первых: никому пока ничего не говори и я тоже не скажу.

во-вторых: как только оклимаешься - позвони мне

в-третьих: моё желание быть с тобой на данный момент намного сильнее чем вся эта бытовая ситуация, и если ты решишься - мы всё забудем и начнём сначала уже понормальному без всяческих косяков с обоих сторон.

Я надеюсь, что что-то для тебя еще значу...

P.S.: в будующем просто не напоминай мне об этой ситуации, и постепенно она и для тебя забудется. Люблю тебя...

Она: окей

Ёлки :blink: ... И такое бывает?! Не она автора,а автор сам себя записал в запасные варианты,абсолютно добровольно! Чувствую, советы пройдут мимо... Автор сам дал девчонке путь к отступлению,заранее подписал индульгенцию на все будущие грехи,в общем всё уже решено.

Что значит "никому пока не говори" ? Боишься, что все узнают, какая она бл...дь?! А потом, когда ты её примешь обратно узнают, какая ты тряпка?! То есть о своей гордости и падению в её глазах ты не думаешь,но всё же хочешь ,чтобы окружающие тебя уважали.

Но лучше естественно вернуть... можно не сразу

Конечно не сразу,пусть она ещё с ним переспит пару раз, а то ещё не насытилась ,бедняжка. Не забудь сказать,что любишь ,когда примешь обратно.

Опубликовано:

в любом случае тебе парень надо отвлечься. влюбчивость - слабость, которая срывает башку.

и тебе уже миллиард человек подсказывают какие то варианты, а ты ищешь таблетку, которая все решит как в сказке.

люди не раз влюблялись и разлюбляли, и ты тоже найдешь еще себе девочку получше :)

Опубликовано:

Muhamed, даже если ей станет скучно и она тя позовет к себе (временно) поближе те никогда не избавится от волшебный картинок "как это было". Не теряй времени, этож твоя молодость, девчонок тыщи, все разные, выбирай любою, и она не будет тебе ходячим напомнинаеем что твою девочку ктото имел по ее же желанию.

У меня была предыдущая девушка с изменой, отрезал от себя незадумываясь. быстро и четко. Она тоже назад просилась, тока нафига она мне такая. И все неожиданно быстро не то что исправилось, а стало намного лучше с другой, текущей (уже год вот какраз).

Иди вперед, нужна поддержка пиши сюда, тут и поддержут и подопнут и от саморазрушительных действий отговорят

Опубликовано:

Ребята, а с какого хера девушку тут называют блядью?

Во-первых, не побоялась и призналась. Во-вторых, любит. В-третьих, бросила надёжного парня, рискуя в ненадёжных отношениях.

Не каждый на это способен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...